Спасибо огромное производителям за теплое, мягенькое, красивое одеяло!Качество - не придраться!
Овечкам спасибо за шерстку!
Дочка очень-очень-очень довольна!
И Вам, Риточка, большое спасибо!!!![]()
|
Спасибо огромное производителям за теплое, мягенькое, красивое одеяло!Качество - не придраться!
Овечкам спасибо за шерстку!
Дочка очень-очень-очень довольна!
И Вам, Риточка, большое спасибо!!!![]()
А я все не уймусь))) Полуторное розовое с розочками нада))))
можно полуторное? розовое или золотое. 1 шт
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хочу похвалить за одеяло... Спать тепло, но не жарко, комфортная температура, мягкое, большое и никакого запахаспасибо большое!
Риточка! хочу "Евро" 200х220 см.
"Евро" 200х220 см.
Только другом материале - в х/б бежевом цвете пллотненькое чтобы было вместо креп сатина .. очень буду ждать свой заказик !. СпасибО!
Мы покупали друзьям на свадьбу одеяло, потом подружка моя купила себе, а теперь я жду окончания ремонта, чтобы тоже заказать!
Друзья передают овечкам, изготовителям и Вам, Рита, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Очень тепло, особенно сейчас, когда нет отопления - это одеяло просто спасает от холода и по утрам не хочется вылизать из под него!!! Они очень довольны, звонили и отдельно благодарили!!!
А подруга Наташа передает, свое отдельное СПАСИБО за одеяло и шарфик. Все действительно очень хорошего качества, мягкое, теплое и очень легкое!!! КЛАСС!!!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Подскажите пожалуйста, а какого размера примерно получается "Евро" в свернутом виде? Жду своё одеялко и задумалась, в чем его везти? Какого размера сумку или пакет брать? Как бы это сказать, насколько можно сжать одеяло? Просто хочу, чтоб муж забрал и привез. А у мужа мопед... Вот и задумалась реально ли это, или одеяло слишком объемное для поездки на мопеде?..
Померяла сейчас туго свёрнутое "евро". Размеры "цилиндра" 70см в длину и 40 см в диаметре. А можно ли такой габарит увезти на мопеде-не знаю..![]()
Спасибо большое! Такой быстрый ответ! Главное, что размеры мы теперь знаем. Дальше уже муж разберется можно или нет увезти. А я разберусь во что паковать. Еще раз спасибо.
Добрый вечер)
Вопрос на засыпку: есть ли в наличии (в Одессе) полуторное одеяло? Цвет не имеет значения, и завтра муж сможет заехать забрать.
А если нету-тогда синенькое заказываю...
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Хорошо, ждема золотой цвет ткани купили? Можно надеяться, что во вторник мои 3 полуторных приедут?
Хочу заказать у вас одеяло Евро размер в золотом исполнении - 2 шт.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки