ну и как получилось завязать?
я, если честно, пока альтернативы не вижу, хотя есть желание попробовать себя в бизнесе.
|
ну и как получилось завязать?
я, если честно, пока альтернативы не вижу, хотя есть желание попробовать себя в бизнесе.
Последний раз редактировалось Pilgrim; 13.04.2009 в 15:27.
Деньги с неба почему-то сами не падают...
не не получилось... кризис помешал)))... а вернуться в моря тоже не получается... опять же изза кризиса и перерыв в работе больше года....
Зайди на www.forum.myships.info ili www.morehod.ru
много полезнои инфы в том числе и по поиску работы.
зачем мне эти российские сайты если есть чисто одесский форум моряков www.odessacrewing.borda.ru
как знаешь. судя по тому что ты до сих пор дома одесский форум - лажа
Последний раз редактировалось Pilgrim; 15.04.2009 в 18:48.
Класс. Пора менять название темы на противоположное - "Как моряку перестать сидеть на берегу и уйти в рейс"![]()
наверное так))
Пилгрим информации о трудоустройстве на первом сайте что ты советуешь ноль... что до второго то это российский ресурс... я на нем тоже зарегистрирован... ты что советуешь устраиваться через российский крюинг я не пойму?)))
[QUOTE=Sergio78;4958464]наверное так))
Пилгрим информации о трудоустройстве на первом сайте что ты советуешь ноль... что до второго то это российский ресурс... я на нем тоже зарегистрирован... ты что советуешь устраиваться через российский крюинг я не пойму?)))[/QU
on morehod.ru not only Russians crewing agencies...open your eyes better,there are a lot of contact information for European's crewing and shipowners
интерфейс у них очень неудобный поэтому я предпочитаю все таки одессакрюинг
Мужики вы ей-богу как маленькие!Открыл две-три темы ничего не увидел - все значит "информации ноль". Вы что думаете там прямо на главной лежат адреса human resource? Читайте между строк. Даже одно правильное название компании может дать много информации.
А вообще- вон люди правильно пишут - тема совсем не о том как уйти в рейс а о том как в него не ходить и зарабатывать также много.
И очень хотелось бы услышать тех кто у кого это получилось.
Например бизнес на маршрутных такси или просто такси. Я бы вложил деньги, но нехватает инфы : с чего начать, какие доки нужны , какие могут быть проблемы и т.п.![]()
у меня одногрупник так спрыгнул... сделал 3 рейса и взял маршрутку... потом вторую... а сейчас какие то фундаменты бетоные заливает... надо попасть в струю и иметь связи... без этого не спрыгнуть... дело даже не в деньгах
Приветик! Как делишки? Как успехи по :постановке на якорь:Я снова дома и абсолютно без мыслей как то попробовать остаться
Увидев ту задницу что здесь сейчас происходит хочется хоть немного от этого куда то уйти. Тем более что контракт получился вообще улетно расслабленый, за четыре месяца был два раза в Южном, последний раз за неделю до списания. Цены на нефть начали понемногу подростать так что работа будет
Да и о снижении зарплат или об их не выплате не было и речи. Так что думайте сами решайте сами где стабильнее и надежнее. с наилучшими пожеланиями.
Эх мужики мужики...
Вы там себе работаете, у вас все по графику, толком и скучать некогда... а мы, жены тут на стенки лезим, без вашей ласки и тепла!
Задумались бы о НАС!
И все же есть варианты уговорить мужа сменить профессию??? Ищу варианты как это сделать...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я уж писал об этом раньше - но была скептическая реакция... - если есть голова, и желание вернуться к оседлой жизни - можно пойти в сюрвееры классификационного общества...
Правда, для начала могут заслать куда-нибудь в тьмутаракать типа Китая, но при этом обычно обеспечиваются все условия для проживания там семьи - квартира, билеты, обучение детей....
сюрвейером? это все на уровне капитана или стармеха...
да? может скажите куда подойти? я 3ий механик...
www.iacs.org.uk - там есть ссылки на сайты member societies, каждый сайт имеет закладку "карьера" или "работа у нас", и там вывешиваются открытые позиции... например, на сайте RINA недавно была позиция сюрвеера в Казахстане.
Отсылаете CV, и, если повезет, с вами свяжутся.
Хотя мировой кризис еще не прошел, и открытых позиций скорее всего, будет немного...
ну конечно)) через сайт МАКО найти работу инспектором регистра... как же как же))... для этого нужно иметь либо опыт работы на СРЗ технологом большой... либо входить в топ 4 судовых офицеров с хорошим стажем... а так ничего не получится... пробывал)))... максимум что предлагали в российский регистр стажером на 2000 гривен и то потом передумали...
Социальные закладки