Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
в жизни случаются и разочарования и неудачи - главное чтоб небыли они систематически! анализируй и исправляй свои ошибки.
![]()
Я знаю выход. Резиновая женщина. А чтоб трепалась, можно ей куда-то радио вставить.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Эх, помню у меня тоже пару таких "друзей" было. Потому что:
1. Это были не мужчины моей мечты, т.е. изначально не привлекали.
2. На момент знакомства этого самого мужчины мечты не было, а "друзья" давали внимание, ухаживали, добивались. Не скучно. Удобно.
Это жестоко.
Терпеть не могу, когда кто-то по мне "сохнет" и это не взаимно. Особенно из френдзоны.
Пользоваться услугами "покушать, кино, внимание" всегда предпочитала от каких-то напыщенных козлов, которых не жалко. Заодно сбить с них спесь. А друг - это зло, как рыбку выкормить и потом зажарить... фи.. друг - существо без пола, и в том его прелесть.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 13.08.2014 в 18:42.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я вот хотела внизу поставить P.S., из-за того что тут нескольких человек на форуме все время бросает в крайности, но потом решила что это не поможет. Все равно невозможно каждый пост разжевывать до молекул. Пишешь внимание, читают цветы и кино. Пишешь добиваться, читают деньги. Пишешь мужчина мечты, читают "напыщенный козел")))
кхм....толкмачь лыка не вяжет) .....вижу только в черно-белом спектре, развожу тучи руками, железно подкована теорией на все случаи жизни
Социальные закладки