Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1189
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    да музчина со шрамом это мужественно,и тем более прогресс идет вперет и шрамы теперь тоже убераются,правда не сильно дешево!!!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    хоть кому-то хирург из районной поликлиники сказал пойти к Правосудову или Лосеву? или все врачи говорят наблюдать и обрисовывать?? наш нам именно так и сказал.
    Это точно, никто не советует обратиться к специалистам, такое впечатление, что они не знают что генмангиомы бывают разные, с одними можно подождать, а другие нужно срочно удалять. Мы про Лосева совершенно случайно узнали от частного педиатра, которого пригласили на осмотр совершенно по другому поводу, он нам и рассказал что Лосев в определенных случаях удаляет с помощью введения спирта, что мы и сделали

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для natashka72
    Цитата Сообщение от *ALISA* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нам прижгли гемангиому в пятницу. Как долго нужно мазать зеленкой? Пока не образуется корочка или дольше? Пока я успокаивала малыша после этой процедуры, доктор объяснял как обрабатывать. Скорее всего я упустила этот момент. Заранее спасибо
    Мы мазали пока корочка не отпала, т. к. под корочкой была живая ранка. Боялась, чтоб ничего незанести. Удачи.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для vtusya
    а мы пока не образовалась твердая корочка...

5. Вверх #245
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Всем говорят, наблюдать именно потому что у некоторых сама проходит. Любая операция - это боль и вообще стресс, а стресс в младенческом возрасте потом может так откликнуться... Вот и рекомендуют сперва "посмотреть".
    так я ж не говорю идти резать сразу! просто мне в поликлинике никто не объяснил, что гемангиома это очень даже серьезно! сказала "чисто внешний дефект". тем более если направить к специалисту - не факт, что будут удалять, нам сказали на слободке, что сама пройдет (и она действительно проходит)

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    так я ж не говорю идти резать сразу! просто мне в поликлинике никто не объяснил, что гемангиома это очень даже серьезно! сказала "чисто внешний дефект". тем более если направить к специалисту - не факт, что будут удалять, нам сказали на слободке, что сама пройдет (и она действительно проходит)
    так я думаю никому не объясняют , если только мамы сами не пристают с распросами. Я спросила, что это такое? ,ну просто сильно видно было, мне сказали и тоже не объяснили ничего. Я полезла в инет - читать, классифицировать нашу гемангиому, потому что немного знаю наших врачей и знаю, чего иногда их рекомендации стоят.

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для оьга
    хоть кому-то хирург из районной поликлиники сказал пойти к Правосудову или Лосеву? или все врачи говорят наблюдать и обрисовывать?? наш нам именно так и сказал.
    НАМ ХИРУРГ В РАЁННОЙ ПОЛЕКЛЕННИКЕ ПРИ ОСМОТРЕ В 1 МЕСЯЦ НАПРАВИЛ НА СЛАБОДКУ С НАПРАВЛЕНИЕМ К БЕЛЕСТОВУ,СКАЗАЛА ЧТО ОН СПЕЦ ПО ГЕМ. И УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ И НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. МЫ СРАЗУ ПОЕХАЛИ, ОН ПОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО СПИШИТЬ НЕКУДА, ДО 6 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ РОСТИ , А ПОСЛЕ ПОЛ ГОДА 50% ПРОХОДЯТ НО НАДО РАЗ В МЕСЯЦ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЕЁ РОСТОМ.ЕСЛИ РОСТ УСКОРИТЬСЯ ТОГДА УДОЛЯТЬ НУЖНО.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    девочки, а у кого-нибудь была гемангиома на ладошке, внутренней стороны, и как выводили????
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У моего малыша тоже была гемангиома на пузике, первые полгода наблюдали, но она быстро росла и уже из плоской стала объемной, потом направили нас на слободку к Правосудову- он сказал больше не ждать, т.к. такие каки не проходят сами, прижигали жидким азотом, потом через 1 мес на проверку и все т.т.т. больше не вылазит, только шрам на пузе остался...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Наталья
    Я уже писала здесь, что у моей дочки гемангиома на лице((((
    Наблюдаем пока, делали контрольное узи кожи, Слава Богу внутрь не растет....
    Вот так и не решилась, что с ней делать, очень боюсь шрамов.......

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Я уже писала здесь, что у моей дочки гемангиома на лице((((
    Наблюдаем пока, делали контрольное узи кожи, Слава Богу внутрь не растет....Вот так и не решилась, что с ней делать, очень боюсь шрамов.......
    У моего сынишки гемангиома между бровями.... тоже боялась...жалко его было. Дотянули до того, что когда все таки удалили остался шрам.... а все из-за того, что поздно решились убрать.... И уже 3 раза прижигали и чувствую что и 4 пойдем....Если бы решились раньше....

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    У моего сынишки гемангиома между бровями.... тоже боялась...жалко его было. Дотянули до того, что когда все таки удалили остался шрам.... а все из-за того, что поздно решились убрать.... И уже 3 раза прижигали и чувствую что и 4 пойдем....Если бы решились раньше....
    Вот и я чувствую, что досидимся.....
    Дочке уже годик вот на днях будет....у нас на щечке, ближе ко рту.....

13. Вверх #253
    девочки если вы ждали столько,подождите еще месяц!! мы во вторник должны были ехать в киев на шлифовку,так нам позвонили из самой клиники и сказали не ехать из за карантина,позвонила подруга она работает в горздраве,сказала ни нагой из дому!у нас в одессе уже есть два случая,этого вирусв!!будете удолять одно а потом лечить другое!!!БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-нибудь была гемангиома на ладошке, внутренней стороны, и как выводили????

помогите, подскажите, очень надо!!!

15. Вверх #255
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    помогите, подскажите, очень надо!!!
    сходите к врачу. вам там насильно резать никто ничего не будет, посоветую что и как. у нас достаточно бльшая гемангиома на пузике в пупочке и врач сказал, что она сама пройдет.

16. Вверх #256
    сходите к врачу. вам там насильно резать никто ничего не будет, посоветую что и как. у нас достаточно бльшая гемангиома на пузике в пупочке и врач сказал, что она сама пройдет.
    да с этим свинным гриппом не очень хочеться по поликлиникам шагать с 4х месячным карапузом, хочеться раз сходить и все, только не знаю куда, ходила к Правосудову сказал сразу выжигать(он наверное всем без разбору выжигает), а еще 2 хирурга сказали ждать, наблюдать, а гемангиома растет потихоньку

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    с нами был мальчик в киеве, у него была в нутреняя(в губе),и ему ее не вырезали,делали узи,смотрели где проходит питающий сосуд,и кололи в сосуд лекарство(шрама от этой процедуры не будет)на это конечно было тяжело смотреть ребеннок маленький,и процедуру раза три ему делали за один день(может и больше)зато без наркоза и скальпеля!
    А сколько было мальчику? У нас просто такой же случай. Нам всего 3мес. В пятницу были в институте стоматологии на консультации у главврача( не знаю фамилии, но впечатление произвел очень благоприятное), так он сказал наблюдать пока и обнадежил, что может рассосаться. В любом случае, сказал что делать что либо рано масик маленький. А я только сейчас обнаружила эту темку и уже не знаю что думать....

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А сколько было мальчику? У нас просто такой же случай. Нам всего 3мес. В пятницу были в институте стоматологии на консультации у главврача( не знаю фамилии, но впечатление произвел очень благоприятное), так он сказал наблюдать пока и обнадежил, что может рассосаться. В любом случае, сказал что делать что либо рано масик маленький. А я только сейчас обнаружила эту темку и уже не знаю что думать....
    мальчику было где то месяцев 4-5!!до полугода!вы покажитесь еще нескольким врачам,тут палка с двумя концами,может рассосется, и лучше подождать!и чтоб поздно не было!

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    мальчику было где то месяцев 4-5!!до полугода!вы покажитесь еще нескольким врачам,тут палка с двумя концами,может рассосется, и лучше подождать!и чтоб поздно не было!
    Cпасибо. Нам описали точно такой же метод лечения. Будем думать и наблюдать. Если что, то...

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    у сына гемангиома на мошонке. И еще образовался маленький гнойничек. Хирург прописал мазь. Сказал прити в 2 месяца на осмотр (сейчас нам месяц и неделька).
    Если улучшений не будет нужно прижигать азотом. Я так поняла почитав темку, этим занимаются на Слободке? Подскажите, сколько такая процедура стоит, и она единоразовая или нужно повторять?

Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права