да музчина со шрамом это мужественно,и тем более прогресс идет вперет и шрамы теперь тоже убераются,правда не сильно дешево!!!
|
да музчина со шрамом это мужественно,и тем более прогресс идет вперет и шрамы теперь тоже убераются,правда не сильно дешево!!!
Это точно, никто не советует обратиться к специалистам, такое впечатление, что они не знают что генмангиомы бывают разные, с одними можно подождать, а другие нужно срочно удалять. Мы про Лосева совершенно случайно узнали от частного педиатра, которого пригласили на осмотр совершенно по другому поводу, он нам и рассказал что Лосев в определенных случаях удаляет с помощью введения спирта, что мы и сделали
так я ж не говорю идти резать сразу! просто мне в поликлинике никто не объяснил, что гемангиома это очень даже серьезно! сказала "чисто внешний дефект". тем более если направить к специалисту - не факт, что будут удалять, нам сказали на слободке, что сама пройдет (и она действительно проходит)
так я думаю никому не объясняют, если только мамы сами не пристают с распросами. Я спросила, что это такое? ,ну просто сильно видно было, мне сказали и тоже не объяснили ничего. Я полезла в инет - читать, классифицировать нашу гемангиому, потому что немного знаю наших врачей и знаю, чего иногда их рекомендации стоят.
НАМ ХИРУРГ В РАЁННОЙ ПОЛЕКЛЕННИКЕ ПРИ ОСМОТРЕ В 1 МЕСЯЦ НАПРАВИЛ НА СЛАБОДКУ С НАПРАВЛЕНИЕМ К БЕЛЕСТОВУ,СКАЗАЛА ЧТО ОН СПЕЦ ПО ГЕМ. И УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ И НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. МЫ СРАЗУ ПОЕХАЛИ, ОН ПОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО СПИШИТЬ НЕКУДА, ДО 6 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ РОСТИ , А ПОСЛЕ ПОЛ ГОДА 50% ПРОХОДЯТ НО НАДО РАЗ В МЕСЯЦ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЕЁ РОСТОМ.ЕСЛИ РОСТ УСКОРИТЬСЯ ТОГДА УДОЛЯТЬ НУЖНО.
девочки, а у кого-нибудь была гемангиома на ладошке, внутренней стороны, и как выводили????![]()
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
У моего малыша тоже была гемангиома на пузике, первые полгода наблюдали, но она быстро росла и уже из плоской стала объемной, потом направили нас на слободку к Правосудову- он сказал больше не ждать, т.к. такие каки не проходят сами, прижигали жидким азотом, потом через 1 мес на проверку и все т.т.т. больше не вылазит, только шрам на пузе остался...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Я уже писала здесь, что у моей дочки гемангиома на лице((((
Наблюдаем пока, делали контрольное узи кожи, Слава Богу внутрь не растет....
Вот так и не решилась, что с ней делать, очень боюсь шрамов.......
девочки если вы ждали столько,подождите еще месяц!! мы во вторник должны были ехать в киев на шлифовку,так нам позвонили из самой клиники и сказали не ехать из за карантина,позвонила подруга она работает в горздраве,сказала ни нагой из дому!у нас в одессе уже есть два случая,этого вирусв!!будете удолять одно а потом лечить другое!!!БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!
да с этим свинным гриппом не очень хочеться по поликлиникам шагать с 4х месячным карапузом, хочеться раз сходить и все, только не знаю куда, ходила к Правосудову сказал сразу выжигать(он наверное всем без разбору выжигает), а еще 2 хирурга сказали ждать, наблюдать, а гемангиома растет потихоньку![]()
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
А сколько было мальчику? У нас просто такой же случай. Нам всего 3мес. В пятницу были в институте стоматологии на консультации у главврача( не знаю фамилии, но впечатление произвел очень благоприятное), так он сказал наблюдать пока и обнадежил, что может рассосаться. В любом случае, сказал что делать что либо рано масик маленький. А я только сейчас обнаружила эту темку и уже не знаю что думать....
![]()
у сына гемангиома на мошонке. И еще образовался маленький гнойничек. Хирург прописал мазь. Сказал прити в 2 месяца на осмотр (сейчас нам месяц и неделька).
Если улучшений не будет нужно прижигать азотом. Я так поняла почитав темку, этим занимаются на Слободке? Подскажите, сколько такая процедура стоит, и она единоразовая или нужно повторять?
Социальные закладки