|
Вы так обвиняете оппонента, что он ищет себе хозяина... Вы написали, что мы живем по законам природы, т.е. хозяин -таки есть у всех?
Разве вы не читали про людей, которые поднимаются на ноги благодаря силе воли своей, хотя по законам природы, он должен быть овощем до конца дней своих? Примеров много в жизни.
Да, все в нашей жизни, чем-то вызвано , что-то за чем-то следует и за
что-то все мы получаем. Но даже в астрологии есть такой фактор, как проработка планет. И вы можете изменить свою жизнь. Вы, вы сами, потому что вы сами так решили. А законы природы предлагают нам пути, а выбираем мы сами.
Мы должны быть готовы за то, что мы получим за это. Но не факт, что это будет неправильный выбор и мы получим только плохое. А иногда происходящие плохие события с нами - это , говорят, что жизнь проверяет на стойкость и крепость принятого решения.
Есть вещи, которые надо принимать, как должное. Без этого никуда. И глупо отрицать эти, давно сложившиеся, правила игры. Но , как вы знаете, уже существует даже такое понятие, как клонирование. И от туберкулеза раньше умирали. И другие примеры, опять же.
Есть святые вещи у каждого человека. Но у каждого свое, а вы предлагаете жить всем одинаково.
Так либо мы берем ответственность, либо живем, что равнозначно - подчиняемся,законам природы. Вы уж определитесь. Вы сами себе противоречите.
И заранее прошу прощения- редко бываю на форуме, боюсь, что в случае чего, не смогу продолжить дискуссию, если вдруг возникнет.
Больше доверяйте себе!... Помыть руки, говоришь захотела? Значит грязь, конечно энергетическая... Давайте сделаем экспиремент. Пойдите в церковь, но не в субботу, в день, когда захотите и главное в ту церковь, куда потянет или которую просто любите (не во всех людям всегда комфортно). Купите 3 свечи. Одну поставте за успокоение душ своих родных и близких, там, где понихиду правят, вторую поставте Понтелеймону за свое здоровье, а третью - Б. Матери, за врагов своих, пожелайте им всего только самого лучшего, что можите только пожелать, от всего сердца и в конце скажите :а ты нас рассуди. Затем возмите святой воды, немного с 0,5 литра домой. Помните, свечи НЕ ЗАЖИГАТЬ ОТ ДРУГИХ СВЕЧЕЙ!!! Во многих не разрешают, но надо зажечь от лампадки у любой иконы - это нейтральный огонь. Придите домой и если это не страшно, то кинте в воду серьги, если боитесь, то окропите их. Если есть дома иконостас, то поставте их там на 3 дня, если нет, то положите их возле иконы Иисуса или Б. Матери. Через 3 дня, снова возьмите и продиагностируйте их, как вы это сделали в первый раз и расскажите. Если не поможет, то будем решать что с ними еще сделать. И помните, слушайте себя, доверяйте себе, так как в вас заложены огромные силы!
Если вы что-то захотите сделать - сделайте, если при манипуляциях вы хотите молиться - молитесь и помните, что к Богу доходит только та молитва, которая идет от сердца
Не стоит заморачиваться на написаных, говорите Богу то, что внутри вас
![]()
И конечно же, следите за знаками![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Незаметно вопрос методики распознания подсказок, которые дает Жизнь, перешел в вопросы, которые диктует сама жизнь, а также в дискуссию о проблеме самостоятельности и ответственности за свои действия в собственной жизни. Что ж, это логично.
Обсуждение темы знаков, которые дает Жизнь, может длиться бесконечно. Потому что их бесконечное множество. И на самом деле их Явление нам - это сугубо индивидуальный, неповторимый, даже где-то интимный процесс. Конкретные знаки от Жизни актуальны только для тебя, тысячи других людей пройдут мимо, не обратив на выделенное тобой абсолютно никакого внимания. Потому что эти знаки все-таки предназначены исключительно тебе. У меня таких личных примеров предостаточно.
А относительно зависимости от каких-то сил, в знаках которых я якобы нуждаюсь, то, наоборот, я в такой ситуации чувствую себя очень важной персоной, ради которой сдвигаются, подстраиваются, подбираются в пространстве и времени целые пласты событий, чтобы Мир, Бог, Жизнь (нужное подчеркнуть) могли говорить лично со мной. Мелочь, а приятно...
Ничто не случайно
И помните, слушайте себя, доверяйте себе, так как в вас заложены огромные силы!Если вы что-то захотите сделать - сделайте, если при манипуляциях вы хотите молиться - молитесь и помните, что к Богу доходит только та молитва, которая идет от сердца
Не стоит заморачиваться на написаных, говорите Богу то, что внутри вас
![]()
И конечно же, следите за знаками[/QUOTE]
спасибо за совет,на днях думаю всё осуществить!единственное не люблю я церкви!ну ладно..проекперементируем,спасибо большое!
даже в помыслах не было кого-то обвинитьВы так обвиняете оппонента, что он ищет себе хозяина..
ужасВы написали, что мы живем по законам природы, т.е. хозяин -таки есть у всех?какое перевернутое понятие законов природы
а сила воли это не от природы?которые поднимаются на ноги благодаря силе воли своей
именно - весь прикол человека стоит в выбореА законы природы предлагают нам пути, а выбираем мы сами
Весь остальной текст - спор с самим собой - я обратного не говорила![]()
Очень трудно заставить себя говорить,
труднее заставить себя молчать,
еще труднее заставить себя думать,
но самое трудное -это заставить себя чувствовать.
В. Сухомлинский
В ведической культуре существует целое направление которое учит знаковому восприятию мира. Оно состоит из различных наук(психология астрология хиромантия нумерология и т. д.) которые помогают прогнозировать ту или иную ситуацию. К счастью сейчас это стало доступно широким слоям населения земного шара. Есть только одна проблема - что бы это изучить понадобится от очень многого так дорогого нам отказаться . Да и для того чтобы стать специалистом в этой области понадобится при самом хорошем раскладе 21!!!!!!! год. Если вас это действительно интересует и вы готовы потратить время и силы на изучение подобных вещей могу скинуть ссылочку на сайт.
![]()
Тема подсказок и знаков судьбы хорошо описана у Коэльо в Алхимике:
Он сунул руку в сумку и только собирался вытащить камень, как оба провалились в дыру. А он почему-то и не замечал раньше, что сумка его прорвана. Сантьяго наклонился, чтобы подобрать камни с земли и снова спрятать, но тут в голову ему пришла новая мысль:
"Научись приглядываться к знакам и следовать им", -- сказал ему старик.
Знак! Сантьяго рассмеялся. Потом схватил камни с земли, сунул в сумку. Он и не подумает зашивать прореху в котомке - камни, если захотят, в любую минуту выскользнут наружу. Он понял, что есть вещи, о которых лучше не спрашивать - чтобы не пытаться убежать от собственной судьбы. "Я ведь обещал старику, что решать буду сам", - сказал он себе.
Однако камни дали ему понять, что старик по-прежнему с ним, и это придало ему уверенности. Он снова обвел взглядом пустынную площадь, но уже без прежней безнадежности. Вовсе не чужой мир простирался перед ним, а просто новый.
тут дело не в том как разгадать эти подсказки, а как найти свою знаковую систему подсказок.. для кого-то это кофе, для кого-то светофоры, для кого-то мимолетные фразы проходящих мимо людей...
главное найти ту систему, благодаря которой можно руководиться...
Ну, тут уж каждый решает для себя.
Для кого-то это светофоры, для кого-то комплекс примет, для кого-то сны.))
да, главное понять что твое и что таки работает...
вопрос об этих самых подсказках меня уже давно мучает. я люблю одного человека. я знаю, что я ему нравлюсь, но по неким обстоятельствам мы не можем быть вместе. т.е. можем, я не против, но он не хочет проблем, которые у него обязательно будут из-за меня. так вот я с ним иногда общаюсь. каждый раз наше общение заканчивается на том, что это "последний раз" и больше никогда мы не будем общаться и гулять вместе, потому что мы только мучаемся. но каждый раз после "последнего раза" следует следующий "последний раз". так уже было раза 4 или 5. может, даже больше. и я вот думаю: может, это жизнь подсказывает нам, что мы должны быть вместе?
и ещё...может, это покажется смешно...в общем один раз, я попросила Б-га,чтоб кое-что, связанное с этим парнем, произошло. я даже не думала, что это действительно произойдет. но в тот же день это произошло...получается Б-г выполнил мою просьбу...
в общем, я уже запуталась во всех этих подсказках...
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Бог сказал мне...передать тебе, чтобы ты распуталась, и начала распутываться с крайней точки, а именно с того к чему приводят все подсказки которые ты видишь?))...так вот ради этого результата, который является просто твоим желанием, твой мозг будет искать всё, что подходит такому решению вопроса видя в этом перст Божий и указку всевышних сил
) и отсеивать, не видеть того, что не подходит. Разбираться надо со своими желаниями, а не с подсказками, или раз подсказки, значит пошли жениццо?
))...а претензии потом к кому...Бог претензий не прИмет
)...
Последний раз редактировалось КаруSель; 30.11.2007 в 01:45.
Давно заметила, если что-то не получается, не идёт... бывает так, то лучше не делать этого - проку не будет. Возможно, жизнь Вам хочет показать именно это?
... любите ...понимаю)), а может быть Вам только кажется, что любите? Может быть стоит снять повязку с глаз и посмотреть по сторонам?
Социальные закладки