Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1114
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Нифига се сон крепкий )))
    Я в 20 лет к девушке в окно так залез на 2 этаж летом в 9-10 утра в воскресенье, а она всегда как сплюшка спала.
    Незабываемый секс был. А потом ее мама очень удивилась, когда я вышел из ее двери в квартиру.

По поводу цветов: лет 6-7 назад, когда еще интернет-доставок не было я решил большой букет роз продавшице с которой я уже встречался прямо в магазин занести, но не самолично. Огромная проблема была на улице в 2-х метрах от двери магазина найти того, кто просто занесет на 20-метров внутрь букет и отдаст в руки.
    Причины отказа: от тороплюсь до "а вдруг там бомба" или "а вдруг вы пссорились и она меня побьет за Вас".

Очень часто едешь на ежедневное свидание и что-то не складывается.
    Не ехать же завозить этот букет - отдаю какой-нибудь девушке на улице. Для них это точно сюрприз. один раз двое в шутку чуть не поругались как делить

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Как считаете отсутствие романтики со стороны мужчины - это свидетельство того, что у него нет чувств к девушке или бывают просто неромантичные молодые люди?

3. Вверх #243
    юрист
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Как считаете отсутствие романтики со стороны мужчины - это свидетельство того, что у него нет чувств к девушке или бывают просто неромантичные молодые люди?
    и то и другое. но к удивлению встречал и неромантических девушек, которые проявление желания устроить романтические приятные вещи называли "романтическими бреднями"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    и то и другое. но к удивлению встречал и неромантических девушек, которые проявление желания устроить романтические приятные вещи называли "романтическими бреднями"
    Атрофированные девушки
    А возможно у них в голове какая нибудь дикая оргия в клетке на фетиш тусовке, это тоже своеобразная романтика)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для traa
    Да не, действительно бывают такие девушки, которые рассказывая о своих бывших и упоминая о том, что мол он ей цветы подарил или стих отправил смской какой-то, делают это с ненаигранным удивлением и не совсем понятным ироничным смехом. Вот это действительно заставляет подумать о том, что пора бы подальше от неё испариться, по крайней мере мне.

6. Вверх #246
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Однажды нашей слякотной зимой, я уже спала, а муж был на работе. Он позвонил по телефону и пригласил погулять. Я очень не люблю холод, но вспомнив о том, что он в принципе не любит прогулки и довольно далек от романтики, согласилась. Оделась, выхожу на улицу, а там все снегом засыпано и снежинки красиво летят...Хорошо погуляли
    Без неё вся жизнь равна нулю...

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Да не, действительно бывают такие девушки, которые рассказывая о своих бывших и упоминая о том, что мол он ей цветы подарил или стих отправил смской какой-то, делают это с ненаигранным удивлением и не совсем понятным ироничным смехом. Вот это действительно заставляет подумать о том, что пора бы подальше от неё испариться, по крайней мере мне.
    Может возникнуть желание и цветы и открытку демонстративно сжечь при ней
    Думаю этот тип девушек, либо слишком высокомерен, либо у них не все впорядке с психикой.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #248
    Новичок
    Ну смс-ой не смс-ой...))))Но я свойе девушке написал стих, мы поехали в Софевку (Это Умань), я встал на колено и прочел ей этот стих на "Острове любви"...)))))Для меня ЭТО настоящая романтика...)))))))

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от ZorGgg Посмотреть сообщение
    Ну смс-ой не смс-ой...))))Но я свойе девушке написал стих, мы поехали в Софевку (Это Умань), я встал на колено и прочел ей этот стих на "Острове любви"...)))))Для меня ЭТО настоящая романтика...)))))))
    вы просто молодец
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #250
    Ну смс-ой не смс-ой
    Видите ли, но иногда бывают неконтроллируемые приступы нежности, это по себе могу сказать. В этих случаях годятся и смски
    Хотя конечно, настоящей романтики по ним не сделаешь

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    А можно я не свои случаи опишу?
    Ага...спасибо
    Так вот...здоровские сюрпризы...когда девочка лет так надцати просыпается утром в свой ДР а у нее во вдоре или на улице перед окнами на гараже (это особенно романтично) или просто на асфальте белой краской написано "Аня я тебя люблю с днем рождения". Вот это романтично...и пофиг...что все ходят и думаю шо за идиоты или еще лучше, когда кто-то чето дописывает или дорисовывает))
    П.С. Да...а рядом кисточка валяется и разбитые остатки поллитровой банки
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ага...спасибо
    Так вот...здоровские сюрпризы...когда девочка лет так надцати просыпается утром в свой ДР а у нее во вдоре или на улице перед окнами на гараже (это особенно романтично) или просто на асфальте белой краской написано "Аня я тебя люблю с днем рождения". Вот это романтично...и пофиг...что все ходят и думаю шо за идиоты или еще лучше, когда кто-то чето дописывает или дорисовывает))

Да ты просто завидуешь девочке!
    А на самом деле хочешь, чтобы кто-нибудь написал бы:

"Максик-пупсег! Поздравляю тебя с ДР!"

P.S. Дворник тоже завидут девочке не по-детски!

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ага...спасибо
    А можно не надцати, а просто цати?
    с годами умнеем и начинаем ценить такое)))
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Девочкам! У меня вот на памяти их штук 6 в разных местах.
    Завидую конечно Мне бы хоть на дереве кто нацарапал...мелким маркером...без ошибок конечно.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Романтичные мужчины бывают в первые 3 месяца знакомства,а потом романтику нужно провоцировать легкими намеками
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Самое замечательное, что я видела это не "Я тебя люблю" на асфальте, а (повторюсь) ТЫ - САМО СОВЕРШЕНСТВО. Вот это ДА!

К сожалению, это писали не под моим окном... но я прохожу там каждый день и радуюсь за свою неизвестную соседку.

17. Вверх #257
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Романтичные мужчины бывают в первые 3 месяца знакомства,а потом романтику нужно провоцировать легкими намеками
    Позволю себе с вами не согласиться. Мой муж до свадьбы и сразу после был не романтичен. А с годами оромантился Может быть этому поспособствовали долгие разлуки, конечно, но, думаю, что и я повлияла)
    Последним подарком был подарок на одноклассниках, мелочи, а приятно)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Позволю себе с вами не согласиться. Мой муж до свадьбы и сразу после был не романтичен. А с годами оромантился Может быть этому поспособствовали долгие разлуки, конечно, но, думаю, что и я повлияла)
    Последним подарком был подарок на одноклассниках, мелочи, а приятно)
    Скорее всего Вы повлияли Потому что мужчину изменить можно только тогда,когда он хочет этого сам,а сам он этого начинает хотеть под воздействием женщины,которая рядом. И если женщина нуждается в романтике,и он это видит,и он ею дорожит,то он сделает приятное ей,и тем самым себе ублажив ее романтическим сюрпризом
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #259
    очень мило звучит
    И, по сути, недалеко от правды.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Самая романтичная надпись краской под окном была "Коля, верни пассатижи!!!"......могут же когда хотят...
    После спада всегда идет подъем!

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права