товарищи, эт мой аквариум![]()
| ||
товарищи, эт мой аквариум![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 01.10.2009 в 21:39.
Супер. Посмотрела, сразу рыбок захотелось завести))
давай. пару десятков сомиков уже считай твои + у меня меченосиха беременная... так что стартовать есть с чего![]()
Аквасы - супер! На сикокока литров? У меня тоже есть - один на 180 л - цихлидник, другой на 55. Хочу из маленького миниатюру с растючками наваять... А меченосцы это здорово!!! Будем иметь ввиду!)
Подскажите пожалуйста, где продаютса не сильно дорогие Аквариумы?
сиреч, ежели литров на 200 брать да с подставкой лучше на староконном...??? а как с гарантией шо оно не потечет все на пол..))?
бо в детстве таких было не купить с батей сами клеели...подскажите, засвербило снов охота аквариум дома...
я аквариум на Староконном покупала... ничче так![]()
Сто лет уже не был на Стараконке, с тех пор как отдал свой аквариум и рыбок в добрые руки. Вот подумываю снова обзавестись хозяйством акувариумным. Кто подскажет, на какую сумму надо рассчитывать, если я хочу взять аквариум (хороший) литров на 50-60 (не больше) + хозяйство, грунт, водоросли, фильтр, всё оборудование короче (всё качественное, хорошее)
И по чем нынче аквариумная живность, в среднем?
Зарание благодарен за инфу.
100 у.е. рассчитывай максимум
рыбки от 2 грн до 100 - смотря что за рыбки![]()
Утещающий прогноз. Я раньше, когда занимался акувариумными рыбками, покупал барбусов, неонов, скалярий разных, сомиков маленьких и т.п, наверно и в этот раз что-то такое куплю. Что-то нет желания дорогущих телескопов покупать. и т.п =)
ну те что ты назвал это 2 грн рыбка. А телескопы че дорогие? Я за 3 грн кажись взяла...
p/s/ ко всем: и вообще если не заберете сомиков, то я их в магазин продам...
2 Tasya ну я когда-то давно еще по 25-50 грн видел их. Были и дороже. Может мы не о тех телескопах говорим.![]()
А вообще 2 грн за рыбку, это более чем хорошая ценаЯ почему-то думал что нынче всё много дороже...
за 50 грн рыбу-попугая можно купитьне то что телескопа
вообще бери сомиков... пока есть![]()
Хе, так куда я их возьму? некуда пока еще =)
мистер дог: Бунина угол Преображенской(напротив Пети и Гаврика),Пушкинская угол Жуковского,Королева(напротив рынка Южный) и еще на Фонтанской дороге,по-моему 7 станция,но не уверена.
Социальные закладки