Мне не надо этим пользоваться, у меня задачи другие.
Да и картинку с большим кол-вом мелких деталей поганит.
|
Мне не надо этим пользоваться, у меня задачи другие.
Да и картинку с большим кол-вом мелких деталей поганит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ребята, подскажите решить задачу. Дано: телевизор, интернет (оптоволокно через медиаконвертор), провайдер предоставляет IPTV, HD медиаплеер (планирую купить Dune 3 BD prime). Задача: что необходимо сделать и каким образом, чтобы IPTV появилось на телеке??? (Смысл задачи - не покупать приставку у провайдера, а одним Dune убить двух зайцев: и полноценный медиапроигрыватель и IPTV "ретранслятор"). Извините если корявенько описала проблему![]()
http://dune-hd.com/firmware/iptv/
Но никто не обещает что будет работать с Вашим конкретным провайдером. Dune будет показывает только не кодированные каналы...
Все врут (с)
По описанию классная штука. Только почти 600 баксов за агрегат ИМХО дорого. Сейчас юзаю отдельно ИП-приставку и медиа плеер. А эту Дюну вряд ли кто живьем видел в Одессе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня стоит... только не Prime, а Base. Вещь классная! по формату отлично в стойку вписываетсяправда я IPTV на ней не смотрю. А так по сети ни одного тормоза даже на больших образах BD. Плюс еще и полное меню диска показывает. Да и аудио все декодирует и, если надо, то, даунмикс в стерео делает(не все мои домашние любят смотреть кино со звуком через акустику)
Последний раз редактировалось gfman; 01.04.2010 в 16:46.
Все врут (с)
могу найти по 490 прайм
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Подскажите - возможно ли подключить IPTV через ZyXEL P660HTW2 на телевизоре, в частном секторе, являясь абонентом высокоскоростного интернета от "ОГО". Какие-то сторонние компании за ежемесячную абонентскую плату предоставляют такую возможность?
через ОГО никто не сможет предоставить IPTV, кроме Укртелекома, тем более по ADSL.
Все одесские IPTV-провайдеры подключают только по оптике или витой паре.
Что касается айпитв от Укртелекома - про него все слышали, но никто не видел.
Последний раз редактировалось densen2002; 06.04.2010 в 11:26.
У нормальных провайдеров IPTV будут всегда полноценно поддерживаться прежде всего Amino 130.
Ни один провайдер не будет тестировать на совместимость какие-то плейеры и гарантировать полный функционал своей системы (VoD, прочее).
Так что берите в аренду Амино 130 у своего провпайдера и получите полный набор качественных услуг.
Ну и толку от этих услуг? Меня тоже достало 2 коробочки с кучей пультов (универсальный тоже есть, но оказалось проще разными пользоваться), кроме телевидения я активно смотрю скачанный контент.
Так что я тоже смотрю в сторону Дюны. По отзывам в инете - бомба. В том числе по возможностям ИПТВ.
На счет какие-то это скорее к Амине относится![]()
Ну насколько я понял пока не будет показывать.
IPTV - не единственная цель, которую я хочу получить. У меня сейчас МАГ-200 и как приставка она меня устраивает, но мне мало простого телевидения, даже "навороченного".
Ну а тот кто ставит только на 1 модель тот в будущем может оказаться "с носом". Даже продвигаемая такими монстрами как ТеНет![]()
а Тенет как раз на одну модель ставку не делает.
Хоть тыщу - главное чтоб браузерное API позволяло управлять хардварными ресурсами приставки. STB на этом зиждется, но я сомневаюсь, что таковое присутствует в дюнах и помидорах. А раз нет API - не будет и всего остального, что отличает IPTV как услугу от просто TB.
Так сомневаешься или уверен?
Я понимаю что для 99% юзеров чем проще, тем лучше. Но я не отношусь к таким
Тот же МАГ-200 типа собирается делать полноценный медиаплеер, даже место под винт есть. Но когда это будет и то что для обновления ПО нужно как минимум быть спецом в линуксксе делает его неперспективным.
мы о разных вещах говорим.
Я не имею в виду поддержку вставляемых винтов, полноценный USB-хаб на борту с поддержку USB накопителей и прочее. то все ерунда.
Я говорю только про IPTV и его работаемость на STB и HD-танках.
В первом случае аппаратная часть полностью управляема из набортного веб-браузера (и это есть принцип реализации STB)
во втором случае - я сомневаюсь, что веб-браузер имеет набор функций для управления аппаратной частью.
Да я это понял. Просто вы считаете что дял пользователей важнее всего качественный IPTV, а для меня важнее гибридность устройства.
Именно поэтому меня не инетресует Амина )))
Запишу фильмы HD качества (1920*1080 Full HD и 1280*720 HD ready) на внешние и внутренние жесткие диски люьой емкости.Не дорого.Подробности в личку.
Скачаю фильмы HD качества (1920*1080 Full HD и 1280*720 HD ready) на внешние и внутренние жесткие диски люьой емкости.Бесплатно.Подробности в интернете в любом поисковике.
Социальные закладки