Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 13 из 194 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3873
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для foxsina
    Вот состав моего любимого крема от "Ялма": 30% гидролизата плаценты, высокоактивные пептиды, аминокислоты, гиалуроновая кислота, фермент супероксиддисмутаза, мукополисахариды, растительные масла, витамины А,Е,F, микроэлементы, ароматизатор. Вообщем кислота ничего не разъела, а эффект просто супер
    Не будите спящего льва!

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Sekunda
    http://www.sskindoctor.com/fito.php - здесь можно проверить любой тип косметики на фактор безопасности. Причем, любой из вредных/полезных компонентов можно открыть в другом окне и почитать, как он работает и что собственно в нем вредного/полезного
    ...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Великолепная сыворотка Guerlain-Issima SOS Serum
    Особенно для чувствительной кожи, очень быстро и нежно восстанавливает цвет, кожа просто светится

Также юзаю Дневной крем GUERLAIN aqua day

Очень нежный, комфортный мне просто на 100% подходит.
    Очень хочу попробовать Охидею, но комплекс стоит около 500 у.е. ( ночной + дневной крема по 50мл).
    Кроме всего из аптечной косметики очень нравится LIERAC, юзаю пилинг мусс, пару масок и лосьон с молочком, очень качественная косметика на мой взгляд.
    Кстати из Виши, единственное что оставила для себя, это термальную воду в балоне, как дезик, в дороге вещь просто незаменимая, особенно на длятельные расстояния.
    Жаль что Виши испортился, раньше лет 6-7 назад, была моя самая любимая косметика.

4. Вверх #244
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    орхидея -заменяет всё всё. можно иметь только её и она полностью компенсирует. так объяснила мне мамина консультант

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Может она тогда действительно этого стоит...
    С другой стороны если посчиать на какуюсумму куплено ухода, приблизительно так и выйдет, даже больше.
    Но странно, я пользуюсь молочком, тоником, крем ночной, дневной, под глаза и раза 2 в неделю масочки разные, нужели от Орхид такой эффект?

6. Вверх #246
    а фиг его знает .может это ход такой маркетинговый

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Очень хочу попробовать Охидею, но комплекс стоит около 500 у.е. ( ночной + дневной крема по 50мл).
    Интересно. сколько действительно стоит 1мл данного крема, и что в этом мл такого, что стоит так дорого

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Там идет 50 мл.Считайте сами...
    Один крем видела сегодня за 920 грн.И это далеко н есамый дорогой крем...Дорого из-за редких компонентов,исследования,разработки данного крема ну и за марку тоже платим

9. Вверх #249
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Еще как платим...Я, помню, над Аннаяке, любимым своим чуть не плакала, когда узнала, что помимо нашей 20% (это всего лишь, то есть это мало еще) магазинной наценки, наценка Экзагона на него порядка 60%...Это ж сколько он на самом деле стоит, чуть ли не дешевле, чем Черный жемчуг смех сквозь слезы...А что делать - не придешь же на завод во Франции с просьбой - отсыпте мне по отпускной цене
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Мира
    Девочки, кто знает есть ли в свободной продаже косметика Lacrima?

11. Вверх #251
    Раньше в Ля РОз была,но они уже не пользуются этой маркой.Скоро выставка -точно будет Лакрима там и телефончик возьмете где есть всегда

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Посоветуйте дневной крем защитный на лето, фактор от 15. Обязательно нежирный, который хорошо впитывается.

13. Вверх #253
    Супер-модератор
    А цена? А возраст? А тип кожи? А то под такие характеристики чуть не в каждой марке крем найти можно Хотя...если особых требований и проблем нет - Эсти Лаудер Лайт сурс, лосьен, спф15 (сорри, что русскими буквами, лень в нете посмотреть как пишется , а свой уже давно закончился) - очень легкий, очень солнцезащитный, для всех типов кожи без крайностей, конечно, очень приятный и предотвращает старение , но не очень дешевый.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #254
    Открыла для себя отличную косметику Лерболарио. Крема у них тоже весьма приятные. А для рук серия вообще!

15. Вверх #255
    Супер-модератор
    Паноптикум, а это у них бальзам для губ, я слышала, хороший, или я путаю? Аптечная марка?

16. Вверх #256
    А z вот думаю взять на лето DayWear Plus тоже Эсти Лаудре.Он с спф 15 и 30 есть,в креме (для сухой и жирной) и в более легких текстурах.И еще тон дает.А в США еще один в этой серии вышел -с разными тонами.Короче,это целая серия.Кто-то пользовался?

17. Вверх #257
    Я не знаю аптечная ли она у нас.... она у нас пока только в одном месте со стиксом продаётся

18. Вверх #258
    Супер-модератор
    Наверно, таки путаю мне казалось что я ее в аптеках видела...

19. Вверх #259

20. Вверх #260
    Супер-модератор
    Пасиб за ссылочку - похоже таки их помадка , а где они продаются?

Ответить в теме
Страница 13 из 194 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права