Тема: Новострой на Фр. Бульваре 22-30, секции "Д", "Е" (Стикон)

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 301
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Dmeetry

По умолчанию Всем соседям привет!

По поводу сюрпризов:
    На территории всего комплекса есть детская площадка, она на ключе. У нашего дома есть право её использовать, так что ключ я планирую взять)

Чтобы не было проходняка во дворе, можно вернуть пропавшую секцию забора, но тогда нужно взять ключ от калитки в соседний корпус, он обслуживается другим ОСМД и давать ключ не собираются.

Кто уже вселился, как вы решаете вопрос с парковкой (мм цена или улица)?

Предложение: предлагаю для обсуждения собраний использовать viber или whatsup. Возможно вам, как и мне, это будет удобнее и вы не будете пропускать сообщения. Кому интересно дайте знать, могу создать группу и добавить всех желающих.
    Последний раз редактировалось Dmeetry; 05.04.2017 в 18:34.

2. Вверх #242
    @_Lisa_
    Договор с ОСМД - как только вы подпишете договор, вы начнёте оплачивать счета. Если вы не планируете начинать ремонт - торопится не стоит

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Dmeetry Посмотреть сообщение
    @_Lisa_
    Договор с ОСМД - как только вы подпишете договор, вы начнёте оплачивать счета. Если вы не планируете начинать ремонт - торопится не стоит
    Оплатите потом все, когда подпишите

4. Вверх #244
    Посетитель
    Дмитрий Стикон лишил ваши секции детской площадки так же как и паркинга.И с чего вы решили что мы 1,2,3,4,5 корпуса один с вами комплекс?Мы разные ЖК.Стикон обещал сделать для наших секций вторую детскую площадку,там где сейчас стоят строительные вагончики,но поверьте они этого не сделают.На огроменные 4 секции в 24 этажа каждая Крючков посчитал что вполне хватит одной детской площадки(поверьте её очень мало на такой огромный ЖК)и это не считая что и вашим детям не где совсем играть.Так же Стикон решил что на 305 квартир в Д,Е секциях вполне хватит 20-30 паркомест.Не буду перечилсять ещё кучу недоделок и не доведённых до ума работ которые Стикон так и не закончил.(одна только пажарная сигнализация так и не введённая в эксплуатацию в 3,4 корпусе)Не знаю про ваши проблемы и заботы в Д,Е секциях.Но думаю у вас их тоже хватает.Что касается ДП то на неё таки можно при желании попасть без ключа,не думаю что вас кто то будет выгонять с неё.Только вот платим за уборку,обслуживание и амортизацию детской площадки мы-1,2,3,4,5 корпуса.А вам Стикон так и не построил обещанного как и нам.
    P.S.Стикон много чего обещает и мало чего делает.У них только жажда наживы.Только купи квартиру а дальше может быть мы(Стикон) сделаем что обещали.Надо требовать от них то что они обещают своим покупателям.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Желаю вам быстрых и лёгких ремонтов,быстрейшего заселения в свои квартиры и счастливой жизни возле моря в своих квартирах.А все маленькие проблемки мы постепенно решим

6. Вверх #246
    Эту информацию мне сказали в Стиконе, вот я и решил. Но теперь вижу её иначе(
    Спасибо!

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmeetry Посмотреть сообщение
    По поводу сюрпризов:
    На территории всего комплекса есть детская площадка, она на ключе. У нашего дома есть право её использовать, так что ключ я планирую взять)

Чтобы не было проходняка во дворе, можно вернуть пропавшую секцию забора, но тогда нужно взять ключ от калитки в соседний корпус, он обслуживается другим ОСМД и давать ключ не собираются.

Кто уже вселился, как вы решаете вопрос с парковкой (мм цена или улица)?

Предложение: предлагаю для обсуждения собраний использовать viber или whatsup. Возможно вам, как и мне, это будет удобнее и вы не будете пропускать сообщения. Кому интересно дайте знать, могу создать группу и добавить всех желающих.
    На счёт создания чата в Viber согласен!!!это будет более удобно чем форум.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для zooko22
    Уже есть чат в Вайбере , созданный жильцами )

9. Вверх #249
    Вице-мисс Осень-2009
    Как туда попасть?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для zooko22
    Пишите в личку имена телефоны и номер квартиры)))

11. Вверх #251
    Новичок
    Здравствуйте, присматриваюсь к cекциям Ж и И, которые обещают сдать к 2 кв 2018г, что мне кажется слишком оптимистичным. Вопрос к счастливым обладателям сданных секций. Насколько Стикон придерживается обещаний по срокам сдачи и реальный ли это срок вообще ? Спасибо.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от kodorog Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, присматриваюсь к cекциям Ж и И, которые обещают сдать к 2 кв 2018г, что мне кажется слишком оптимистичным. Вопрос к счастливым обладателям сданных секций. Насколько Стикон придерживается обещаний по срокам сдачи и реальный ли это срок вообще ? Спасибо.
    плюс 1,5 года смело и будет реальный срок. но они не продают эти секции, или уже есть в продаже ?

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    плюс 1,5 года смело и будет реальный срок. но они не продают эти секции, или уже есть в продаже ?
    Спасибо за ответ. Да, уже есть в продаже. На сайте есть цены и планировки.

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от kodorog Посмотреть сообщение
    Ну может не 1.5 года... Обычно Стикон на 6-8 мес. задерживает окончание строит-ва.

15. Вверх #255
    Новичок
    Добрый день! вопрос к жильцам секций Д и Е. рассматриваю покупку в секции Ж, смущает гудящий рядом трансформатор. на мой взгляд как то резво гудит, причем в сторону дома.
    слышно ли гул в квартирах для тех кто смотрит на Шевченко в секции Е. и если да, уточнял ли кто насколько нормально это постоянное гудение?
    Благодарю

16. Вверх #256
    Новичок
    Подскажите, а какая стоимость за метр в секции Ж или И?

17. Вверх #257
    Новичок
    Цена и планировка есть на сайте Стикон.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Может кто в курсе строительства в санатории Чувырина?Прямо возле дачи Анатры полным ходом давят сваи.Каждый вечер пилят деревья.Может у кого есть инфа что и кто там собирается строить?И законна ли нынешняя стройка?Ещё старую пристройку толком не демонтировали возле дачи Анатры,так теперь сваи рядом давят. Всё делают по тихому,пока все молчат.
    Последний раз редактировалось Aleks.; 19.05.2017 в 19:57.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе строительства в санатории Чувырина?Прямо возле дачи Анатры полным ходом давят сваи.Каждый вечер пилят деревья.Может у кого есть инфа что и кто там собирается строить?И законна ли нынешняя стройка?Ещё старую пристройку толком не демонтировали возле дачи Анатры,так теперь сваи рядом давят. Всё делают по тихому,пока все молчат.
    незаконна.Вызывайте ГАСК. Они начинали осенью, потом остановили по заявлениям людей, сейчас, значит, опять продолжают.

20. Вверх #260
    Посетитель
    Самое интересное что, то что они пристроили осенью уже демонтировали по решению суда.Так теперь рядом сваи полным ходом давят Но теперь уже не как раньше на пару этажей а на очередного монстра.С секции Д,Е с морской стороны это прекрасно видно.Сваи подвозят регулярно,давят по тихому и деревья пилят.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя