|
У нас в саду нормальное питание.Были проблемы с молочкой,но с понедельника в меню цельное молоко, творожная запеканка.А курица и рыба были все время.
Сегодня было собрание - с питанием все в порядке. Мясо где-то раз в неделю, рыба реже. В остальное время в основном курятина. Проблем и сбоев не было. Были проблемы с молочкой, но с этой недели все наладилось уже. Сад №250.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мда, это уже становится интересным почему в одних садиках с питанием нарисовался полный "швах", а в других все в порядке.
У нас заведующая пришла как дня 2 -3 назад ..поэтому я как т осомневаюсь что ей эти фирмы дали откат..да и странно это что во так во всем городе в разных районах.Хотя вообще появилась идея сказать заведующей попросить док-ы у этих фирм снабженцев .Т.е. "они говорят что им не платят"а док-во где??блин ну почему мы не можем проверить док-ы лично? у нас все в стране держится на воздухосотрясении а как оно на самом деле узнать нереально((
Мне интересен вот какой вопрос. В нашем 106 садике (по словам заведующей) с 9 сент. стало совсем плохо с питанием, а сообщили нам от этом только на собраниях 23-24-25 сент. Так чтоже наши детки голодали все это время????? И на наши предложения написать жалобы, сказала не надо так как меня уволят за это. Да жалко, но наших деток жалко в 1000 раз больше.
Я мама замечательного мальчугана!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
rizy
я так поняла, что некурятина разу неделю...
я, как работник образования, хочу сказать, что на заведующих всегда сильно давят,поэтому за каждое письмо, они хорошо получают по голове, но это касается наших детей! Думаю то, что они издеваются над нашими детьми, надо всем по голове хорошо дать!
может тогда писать в вышестоящую организацию не на садик, а на районо, сотрудники которого не контролируют питание в садах своего района. Вышестоящее над райадминистрацией - горсовет. Тогда покататится и получит не только заведущая. и следующий раз будут бояться доводить до такого беспредела.
http://atv.odessa.ua/programs/19/
Передача о последствиях плохого питания в садиках и школах Одессы
Боже как страшно!!!!!!!!
Скажем так коррекспонденты АТВ написали все черными красками, зная что так быстрее дойдет смысл, на самом деле, если ежедневно кормить детей сосисками(колбасой и пр.), то можно заработать ацетонемический синдром даже у здорового ребенка, а при употреблении сгущенки отек Квинке может возникнуть, только если у ребенка респираторная форма аллергии.
НО по любому что дошколькам, что детям школьного возраста, подобное систематическое питание противопоказано.
Социальные закладки