Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 13 из 92 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1828
  1. Вверх #241
    Цитата Сообщение от Ang_jul Посмотреть сообщение
    Девочки, кто узнает номер горячей линии Януковича, напишите его здесь! Думаю, больше звонков, будет быстрее реакция!
    Вот просто в поисковике набрала "горячая линия Януковича". нашла такой телефон 8-800-507-57-50.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А номер Вашего садика можно? Т.к. пока тут зафиксированно хорошее питание только в 160(Приморский р-н) и 171 (Малиновский р-н).
    И еще сколько в день или месяц платите за питание?
    Я не говорю ХОРОШЕЕ!Я так же,как и многие кормлю завтраком дома,забираем мы тоже до полдника-ужина.Но,прочитав тему -думаю,наш еще НИЧЕГО!Сад №253 ПРОЛИСОК на Ленина,заплатили за период с 8.09 по 22.09-147 грн+70 хоз.нужды

3. Вверх #243
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Я не говорю ХОРОШЕЕ!Я так же,как и многие кормлю завтраком дома,забираем мы тоже до полдника-ужина.Но,прочитав тему -думаю,наш еще НИЧЕГО!Сад №253 ПРОЛИСОК на Ленина,заплатили за период с 8.09 по 22.09-147 грн+70 хоз.нужды
    Тем не менее в Вашем садике есть мясомолочная продукция, которая в других отсутствует.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    У нас в саду нормальное питание.Были проблемы с молочкой,но с понедельника в меню цельное молоко, творожная запеканка.А курица и рыба были все время.

5. Вверх #245
    Шашка
    Сегодня было собрание - с питанием все в порядке. Мясо где-то раз в неделю, рыба реже. В остальное время в основном курятина. Проблем и сбоев не было. Были проблемы с молочкой, но с этой недели все наладилось уже. Сад №250.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #246
    Мда, это уже становится интересным почему в одних садиках с питанием нарисовался полный "швах", а в других все в порядке.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мда, это уже становится интересным почему в одних садиках с питанием нарисовался полный "швах", а в других все в порядке.
    Тут точно что-то не так. Видимо, не просто так заведующие так сильно боятся, что мы начнём жаловаться, а их начнут проверять.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Тут точно что-то не так. Видимо, не просто так заведующие так сильно боятся, что мы начнём жаловаться, а их начнут проверять.
    Вы понимаете у нас до прошлой недели было полностью нормальным питание, и меньше всего хочется думать на заведующую, вряд ли она в этом заинтересована...тут мне кажется что-то другое, только вот что?

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    У нас заведующая пришла как дня 2 -3 назад ..поэтому я как т осомневаюсь что ей эти фирмы дали откат..да и странно это что во так во всем городе в разных районах.Хотя вообще появилась идея сказать заведующей попросить док-ы у этих фирм снабженцев .Т.е. "они говорят что им не платят"а док-во где??блин ну почему мы не можем проверить док-ы лично? у нас все в стране держится на воздухосотрясении а как оно на самом деле узнать нереально((

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мне интересен вот какой вопрос. В нашем 106 садике (по словам заведующей) с 9 сент. стало совсем плохо с питанием, а сообщили нам от этом только на собраниях 23-24-25 сент. Так чтоже наши детки голодали все это время????? И на наши предложения написать жалобы, сказала не надо так как меня уволят за это. Да жалко, но наших деток жалко в 1000 раз больше.
    Я мама замечательного мальчугана!

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Мне интересен вот какой вопрос. В нашем 106 садике (по словам заведующей) с 9 сент. стало совсем плохо с питанием, а сообщили нам от этом только на собраниях 23-24-25 сент. Так чтоже наши детки голодали все это время????? И на наши предложения написать жалобы, сказала не надо так как меня уволят за это. Да жалко, но наших деток жалко в 1000 раз больше.

подумайте, что вам важнее: чтоб заведующую не уволили, или чтоб дети питались нормально.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что заведующие просят родителей не писать, на них скорее всего давят сверху и не от заведующих зависит питание садиков, а от вышестоящих инстанций, которые что-то с поставщиками накрутили.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сегодня было собрание - с питанием все в порядке. Мясо где-то раз в неделю, рыба реже. В остальное время в основном курятина. Проблем и сбоев не было. Были проблемы с молочкой, но с этой недели все наладилось уже. Сад №250.
    Вы считаете это нормальным питанием? Рыба всегда была как минимум 1 раз в неделю по четвергам, мясо хотя бы 3 раза в неделю, а то и каждый день ( и это всегда курятина).С появлением кур-мутантов я не помню в саду наличие телятины, говядины или свинины.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    rizy
    я так поняла, что некурятина разу неделю...

15. Вверх #255
    Посетитель
    я, как работник образования, хочу сказать, что на заведующих всегда сильно давят,поэтому за каждое письмо, они хорошо получают по голове, но это касается наших детей! Думаю то, что они издеваются над нашими детьми, надо всем по голове хорошо дать!

16. Вверх #256
    Шашка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вы считаете это нормальным питанием? Рыба всегда была как минимум 1 раз в неделю по четвергам, мясо хотя бы 3 раза в неделю, а то и каждый день ( и это всегда курятина).С появлением кур-мутантов я не помню в саду наличие телятины, говядины или свинины.
    Курятина - почти каждый день, т.е. плов, супы, котлетки, жаркое, фарш.перцы.
    Некурятина (телятина или говядина) - раз в неделю - жаркое и еще что-то там. Свинину не дают.
    Котлеты рыбные иногда делают.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для ankas
    может тогда писать в вышестоящую организацию не на садик, а на районо, сотрудники которого не контролируют питание в садах своего района. Вышестоящее над райадминистрацией - горсовет. Тогда покататится и получит не только заведущая. и следующий раз будут бояться доводить до такого беспредела.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для togetos
    http://atv.odessa.ua/programs/19/
    Передача о последствиях плохого питания в садиках и школах Одессы

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Боже как страшно!!!!!!!!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Боже как страшно!!!!!!!!
    Скажем так коррекспонденты АТВ написали все черными красками, зная что так быстрее дойдет смысл, на самом деле, если ежедневно кормить детей сосисками(колбасой и пр.), то можно заработать ацетонемический синдром даже у здорового ребенка, а при употреблении сгущенки отек Квинке может возникнуть, только если у ребенка респираторная форма аллергии.
    НО по любому что дошколькам, что детям школьного возраста, подобное систематическое питание противопоказано.

Ответить в теме
Страница 13 из 92 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права