Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 373
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для marley
    Цитата Сообщение от Маруся=)
    Ну что вам рассказать? 2 дня назад в парке Победы нашли 3 трупа, которые были повешаны вместе... а на дереве была на рисована пентограмма... 2 женщины и 1 мужчина... не знаю какого черта меня понесло на ночь глядя в этот парк... огромный круг был оцеплен ментами и скорой... я когда увивдела аж не по себе стало.... теперь точно не буду лазить вечером по паркам...

если можно - подробнее, откуда информация и если можно место...
    зарулим седня с друзьями... пофоткаем пентаграмму и прочее по возможности...

З.Ы. щас кстати ввиду сатанинской истерии удобно всех расстреливать, вешать, душить и рисовать пентаграммы рядом))
    Последний раз редактировалось marley; 27.01.2007 в 14:13.
    one love

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для neurotron_666
    подруга живёт прямо напротив парка Победы, если бы чего там и произошло, она бы знала в первых рядах....чушь как по мне, просто достаточно было поднять тему, теперь все видят висящие трупы, пентаграммы, круги....скоро к нам будут залетать тарелки, а гуманоиди будут отовариваться в Сельпо и Тавриях-В....я пошёл заряжать аккумуляторы, чтобы пофоткать потом...

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для KRASS
    А где то есть официальная информация?

4. Вверх #244
    Новичок
    дык с парком Победы 100% гон.как-то совсем неправдоподбно звучит
    скоро уже пробуждени Ктулху затронут
    мол где-нить в парке Юности,возле моря на дереве повесили человек
    на нём написало чёто типа ктулху фхтагн
    и завалил всё вокруг крабовыи палочками
    сёдня в парк Победы пойду поищу трупов с пентаграммами

5. Вверх #245
    Капитан компот
    гость
    А я На батарее видел много бомб и танков и еше много осень страшных весей.......А если серьезно, то вы устроили детскую страшилку ..упаси боже я не говорю что все это неправда и бред, я имею ввиду что все это на уровне ((("Мамой клянусь я это видел" или мол "мне Вася сказал, что он видел чью-то бошку" ..Ведь на самом деле ни кто не предьявил факты ...все это на уровне детского садика ...)) И мне смешно когда говорят :"Все иду завтра волыну брать..буду сатанюг истреблять" .....П.С Сори за моЮ не в тему надпись ...И за мои помилки

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Капитан компот
    А я На батарее видел много бомб и танков и еше много осень страшных весей.......А если серьезно, то вы устроили детскую страшилку ..упаси боже я не говорю что все это неправда и бред, я имею ввиду что все это на уровне ((("Мамой клянусь я это видел" или мол "мне Вася сказал, что он видел чью-то бошку" ..Ведь на самом деле ни кто не предьявил факты ...все это на уровне детского садика ...)) И мне смешно когда говорят :"Все иду завтра волыну брать..буду сатанюг истреблять" .....П.С Сори за моЮ не в тему надпись ...И за мои помилки
    А как ты представляешь себе предъявить здесь факты? предоставить фотки судмедэкспертизы?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #247
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от oos
    А как ты представляешь себе предъявить здесь факты? предоставить фотки судмедэкспертизы?
    Вот именно, не думаю, что увидев повешенное тело, вы сразу начнете его фотографировать во всех ракурсах....
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #248
    Новичок
    ну, про Парк Победы не знаю, а вот про 5 трупов на батарее - ПРАВДА. Друга (на этом форуме есть, Sahlim Quick) недели 2 назад мент принял, так мент рассказывал за повешаного, за расчлененную бабу и т.д.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от marley
    если можно - подробнее, откуда информация и если можно место...
    зарулим седня с друзьями... пофоткаем пентаграмму и прочее по возможности...

З.Ы. щас кстати ввиду сатанинской истерии удобно всех расстреливать, вешать, душить и рисовать пентаграммы рядом))
    Пофоткай пентаграмму и если можешь опубликуй на форуме. Лишним не будет. И версия о сектантах думаю сразу отпадет.
    За нашу победу!

10. Вверх #250
    Частый гость
    Живу на 5-ой фонтана и ничего за парк не слышала....

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от dafada
    ну, про Парк Победы не знаю, а вот про 5 трупов на батарее - ПРАВДА. Друга (на этом форуме есть, Sahlim Quick) недели 2 назад мент принял, так мент рассказывал за повешаного, за расчлененную бабу и т.д.
    менты не любят рассказывать.... во всяком случаи многие опытные, которые в органах давно... они тебе ничего не раскажут
    А вот может ппсники, молодые, расскажут, но дели это все на 64 )

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Cool
    Цитата Сообщение от VLD
    Да, мне картина запомнилась. Учился я еще толи в 6-ом, толи в 7-ом классе. Утро. Первый урок физкультура. Весна. Физкультура на улице. Идем на стадион - а напротив входа школьный альфатер. Возле альфатера менты стоят. И возле альфатора кулек лежит, выложили видать менты. А в нем голова с выпученными глазами. И руки.
    Да помню, было, такое, столько паники было, милиций столько, ух, собак и тд…
    Ты в 67 учился, или я что-то путаю?

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Vilka
    В принципе, можно сказать, что действительно увеличился патруль в темное время суток. Но это еще ничего не значит.
    Как представитель СМИ могу сказать, что пока не доказано причастие к этом убийствам религиозной секты и вообще, пока не найдены убийцы - говорить об этом не стоит. Почему:
    1. В городе начнется паника.
    2. СМИ не так уж независимы. Представьте, какой скандал начнется, если это обнародуется: Ющенко бездельник, менты взяточники и т.д.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Cool
    Да помню, было, такое, столько паники было, милиций столько, ух, собак и тд…
    Ты в 67 учился, или я что-то путаю?
    Он - да.

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vilka
    что пока не доказано причастие к этом убийствам религиозной секты и вообще, пока не найдены убийцы - говорить об этом не стоит.
    Тобишь, всё таки что-то было?

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для brodys sister
    Цитата Сообщение от Montana
    Живу на 5-ой фонтана и ничего за парк не слышала....
    та хрень это фсё нащёт парка..
    из-за одного -терь тупо все будут заходить и плести шо где то инопланетяне прилетели...или зомби восстали..
    ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

17. Вверх #257
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Насчёт парка Ленина (Победы) могу сказать однозначно - было, есть и будут там всякие происшествия, пока не сделают там нормальное освещение и нормальное ночное патрулирование. Провёл в этом парке всё детство и юность (жил в 100 метрах от парка) и постоянно там что-то происходило. Но трупы в те времена были редкостью, потому как каждое убийство ставилось на серъёзный контроль и расследовалось. А сейчас конечно просто беспредел и никого не удивляют ноги, руки и другие части тела разбросанные по городу. Народ очерствел - тебя будут убивать посреди улицы и хрен кто подойдет и поможет.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

18. Вверх #258
    Капитан Забыл пас
    гость
    та хрень это фсё нащёт парка..
    из-за одного -терь тупо все будут заходить и плести шо где то инопланетяне прилетели...или зомби восстали..
    Montane respect.....
    Цепная реакция ...кто-то сказанул (может бред..можт правду)) ююи все начали сплетни пускать..
    Всю жизнь там прожил ...и ночью был ((пил)) ниче не видел ..ниче не слышал..

19. Вверх #259
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Sanitar
    А сейчас конечно просто беспредел и никого не удивляют ноги, руки и другие части тела разбросанные по городу. Народ очерствел - тебя будут убивать посреди улицы и хрен кто подойдет и поможет.
    И это к сожалению именно так....
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #260
    Капитан Забыл пас
    гость
    Это не так .....всегда есть(я например)) люди которые защетят ...)

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права