Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1411
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Доброй ночи, София.
    Хочу к вам на бесплатную диагностику. Виктория 10.08.1981 г/р брюнетка, глаза карие
    Спасибо
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Алёна 26.04.2014г, глаза карие, родилась в 8,15 утра

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Anna-Anna

Аркан, с которым Роман пришел - Повешенный, но не спешите пугаться, ни о чем плохом или страшном это не говорит.
    Повешенный - делает некоторые потери задачей человека. Рома должен понять, что получить нечто новое, можно только тогда, когда избавляешься от старого. Повешенный, как ни один другой аркан, толкает человека к пониманию сути энергообмена и принципа сохранения энергии. Бывает так, что человек начинает сопротивляться этому и тогда, потери могут стать вынужденными. Как только/ когда человек понимает необходимость расставаться с чем-то, жертвовать, отдавать, отпускать - он начинает взамен получать намного больше. Его ресурсы сосредоточены в аркане Звезды. Это говорит о том, что его сила в движении, у него ее нескончаемый поток. Для него важно, в жизни двигаться не по течению, а учиться создавать свой поток. Мужчина он выносливый, способный долго концентрироваться на процессе. Способен на помощь другим людям, но только тем, с которыми ему по пути, которые способны разделять его взгляды. Чем больше он будет проявлять терпения и постоянства, тем больше и больше он сможет раскрывать свои ресурсы, создавать свои потоки и двигаться к желаемым целям, достигать их.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 10:12 ----------

Lexakrytoi

Дата верная? Это ваша дочь?

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Anna-Anna

Аркан, с которым Роман пришел - Повешенный, но не спешите пугаться, ни о чем плохом или страшном это не говорит.
    Повешенный - делает некоторые потери задачей человека. Рома должен понять, что получить нечто новое, можно только тогда, когда избавляешься от старого. Повешенный, как ни один другой аркан, толкает человека к пониманию сути энергообмена и принципа сохранения энергии. Бывает так, что человек начинает сопротивляться этому и тогда, потери могут стать вынужденными. Как только/ когда человек понимает необходимость расставаться с чем-то, жертвовать, отдавать, отпускать - он начинает взамен получать намного больше. Его ресурсы сосредоточены в аркане Звезды. Это говорит о том, что его сила в движении, у него ее нескончаемый поток. Для него важно, в жизни двигаться не по течению, а учиться создавать свой поток. Мужчина он выносливый, способный долго концентрироваться на процессе. Способен на помощь другим людям, но только тем, с которыми ему по пути, которые способны разделять его взгляды. Чем больше он будет проявлять терпения и постоянства, тем больше и больше он сможет раскрывать свои ресурсы, создавать свои потоки и двигаться к желаемым целям, достигать их.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 10:12 ----------

Lexakrytoi

Дата верная? Это ваша дочь?
    ой простите 26.04.1986г

5. Вверх #245
    Lexakrytoi

Бывает, ничего страшного))))

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 10:17 ----------

Осталось место еще для 2 желающих.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для МАМАн Семеновна
    Можно и меня посмотреть. Мария 11.03.1982г родилась в 19.00
    Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу

7. Вверх #247
    МАМАн Семеновна

Можно конечно, записала.

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Anna-Anna

Повешенный - делает некоторые потери задачей человека. Рома должен понять, что получить нечто новое, можно только тогда, когда избавляешься от старого. Повешенный, как ни один другой аркан, толкает человека к пониманию сути энергообмена и принципа сохранения энергии. Бывает так, что человек начинает сопротивляться этому и тогда, потери могут стать вынужденными. Как только/ когда человек понимает необходимость расставаться с чем-то, жертвовать, отдавать, отпускать - он начинает взамен получать намного больше. Его ресурсы сосредоточены в аркане Звезды. Это говорит о том, что его сила в движении, у него ее нескончаемый поток. Для него важно, в жизни двигаться не по течению, а учиться создавать свой поток. Мужчина он выносливый, способный долго концентрироваться на процессе. Способен на помощь другим людям, но только тем, с которыми ему по пути, которые способны разделять его взгляды. Чем больше он будет проявлять терпения и постоянства, тем больше и больше он сможет раскрывать свои ресурсы, создавать свои потоки и двигаться к желаемым целям, достигать их
    София, я под впечатлением от прочитанного! Все верно - отпускать проблемы - это именно то, с чем я с ним постоянно борюсь! Постоянства ему не занимать, и терпение есть, сосредоточенности иногда не хватает в делах, зато она в избытке в личных делах.И , да, он больше ведомый, нежели ведущий - это также бывет проблемой. Он человек "на своей волне", т.е, как я понимаю, в этом наверное и проявляется его "создание своего потока". Мне кажется, что он не сопротивляется "пониманию сути энергообмена и принципа сохранения энергии", а как раз наоборот. Примите мои искренние пожелания всего наилучшего Вам и Вашему таланту Будем стараться следовать рекомендациям))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

9. Вверх #249
    Anna-Anna

Ему важно быть ведущим, на своей волне и тогда все у него получится.

Благодарю за теплые слова, и вам, всего наилучшего и скорейшего разрешения ваших вопросов!

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Soln
    Lexakrytoi

Бывает, ничего страшного))))

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 10:17 ----------

Осталось место еще для 2 желающих.
    Здравствуйте, София.
    Если получается. посмотрите меня пожл.
    Надежда. 08.03.1977, темно русая, глаза серо-зеленые

11. Вверх #251
    Soln

Записала.

Стоп. 5 желающих уже есть.
    Если кто-то хочет тоже такую диагностику, можно в ЛС. Условия в первом сообщении темы.

12. Вверх #252
    Новичок
    Здравствуйте. Даты верные(Анастасия 12.04.1989г.р.(17:30) и Валентин 19.11.1968г.р.(1:20) гражд.брак)Посмотрите, пожалуйста, перспективу благосостояния(в финансовом и имущественном отношении).
    В предыдущем ответе вы написали, что выпал ещё один партнёр, к чему бы это?

13. Вверх #253
    Viktoria.

Виктория, ваш основной аркан это Фортуна. Этот аркан довольно прост. Основная его хитрость в том, что если поймать волну неудачи - по ней можно поплыть, отработав себя, как неудачник. А если встать на волну позитива, отыграете свою жизнь и задачу как человек нефанатичный, легкий, искренне заинтересованный в том, что именно отождествляется с его птицей счастья, за которым будут тянуться люди как за успешным и легким человеком. Ваш аркан, дает вам возможность выбора. Так как ваш второй аркан Влюбленные, то он и показывает вам, где искать свой успех или свой рок. Присутствие этого аркана, дает вам способность понимать других людей на совершенно разных, иногда даже вам необъяснимых уровнях. Вы относитесь к чутким людям, к которым вполне могут тянуться как психологу или собеседнику, как к человеку, который способен выслушать и понять. Из вас вышел бы замечательный "тайный советник кардинала". Вам присуще чутье на мотивы и намерения поступков людей. Однако у вас может складываться иногда ощущение того, что судьба вас вынуждает жить чужими заботами, забыв о своих. Это не так. Но в случаи вашего отказа, аркан вас ведет к началу собственных проблем в отношениях, и вы в конечном итоге все равно вынуждены заниматься этими распутываниями. Темная сторона этого аркана - интриганство, мошенничество, манипуляция людьми - при желании вы с легкостью можете это делать, тут все зависит от того, какую сторону вы предпочтете развивать.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 15:14 ----------

Lexakrytoi
    Алёна, ваш первый аркан - Отшельник. Он указывает вам на то, что ваша задача понять и принять одиночество, его ценность и мудрость, мало того - донести эту мудрость другим. Отшельника, жизнь сама рано или поздно ставит в ситуацию одиночества, будь то потеря близкого человека или длительное расставание с близким человеком, которого вы можете бояться и избегать. Но этим, вы лишь сами себе создаете грабли. Другой ваш аркан – Искусство, это алхимический аркан. В вас могут быть развиты способности к анализу и синтезу, высокий интеллект, который вам следует развивать, и который может привести вас к глубокому знанию определенного предмета - но по силе аркана Отшельника, сделать вас отрешенным от остального мира. Другой путь, который не связан с глубокими познаниями, но связан с глубоким пониманием повседневной жизни и людей. Таким людям как вы, дается жизнь долгая, каждое ваше испытание должно расцениваться как повод для анализа и восприниматься спокойно и стойко. Вы можете производить впечатление медлительного, уверенного человека. Таких как вы, иногда боятся окружающие, ведь вы внутри себя "перевариваете" информацию, а на публику выносите уже само решение, с которым бесполезно спорить.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 15:24 ----------

МАМАн Семеновна

Диагностику сделала, расписать уже не успеваю - допишу вечером. Пока могу одно сказать: Ах, какая женщина! - это про вас)))

14. Вверх #254
    Новичок
    Добрый день. Можно мне краткий расклад по поводу работы. Что ожидается на теперешней или может будет другая. Людмила 15.12.1985

15. Вверх #255
    МАМАн Семеновна

Продолжим)))

Основной ваш аркан - Колесница.
    Везут Потомство Грифа,
    Два-в-Одном;
    Это Колесница Силы

Ваша основная задача - начать движение. Полная готовность, уже не покой, но еще не движение. Вот основная задача - раскрыть это состояние, но не самая сложная. Более сложная - транслировать импульс начала движения другим. Причем решение этой задачи может быть совершенно на разных уровнях, материальном, духовном, интеллектуальном. Сложность задачи в застревании на этапе готовности. Грубо говоря, колесница может стоять запряженная вечность. Но и забегать, вперед тоже не стоит. Ваша задача - полностью раскрыть и прожить состояние первого импульса, весь восторг, азарт, ответственность и вдохновение первого шага, удерживать это состояние и передавать его другим. Пройти его в разных аспектах жизни. Правда негативным аспектом этого аркана может быть, ваше желание постоянно менять вектор. Так как, начав движение, зачастую вы уже не стремитесь его поддерживать. В повседневной жизни, вы можете казаться суетливой, постоянно ищущей новое направление движения. Но это впечатление поверхностно. Так как у вас благоприятный второй аркан, то вы не упустите из внимания уже пришедшие в движение задачи. Вы новатор, в вас обилие идей. Второй ваш аркан - Императрица. Что может быть прекраснее))) Императрица несет в себе умение нести ответственность. Строить, а не разрушать, сохранять скорее, нежели завоевывать. В вас есть привилегии хозяйки, которая управляет домом и имеет в нем реальную власть, в то время как хозяин имеет статус. У вас правда есть риск застревания на материальных аспектах. Потенциал Императрицы в вас раскроется в большей степени, ко второй половине жизни.

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для МАМАн Семеновна
    Да, я по впечатлением. Все так как Вы и написали. Все в точку и про "состояние первого импульса, весь восторг, азарт, ответственность и вдохновение первого шага, удерживать это состояние и передавать его другим" и про "ваше желание постоянно менять вектор" - с этим стараюсь бороться, но пока не очень получается. Головой понимаю, но все равно куда-то тянет, становиться скучно. И про Императрицу тоже очень похоже, надеюсь что смогу полностью раскрыться.

Очень Вам благодарна
    Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу

17. Вверх #257
    МАМАн Семеновна

Такая, как вы - все у вас получится! Успехов вам!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Доброй ночи. Спасибо большое за диагностику. Я даже не ожидала, что так четко можно описать человека. Все в точку как будто вы знаете меня всю мою жизнь.
    Да, моя фортуна ко мне благосклонна и мы отлично ладим, хотя и бывают периоды, когда поворачивается ко мне спиной. Про чуткость - это 100% правда, постоянно кому-то помогаю, забочусь, выслушиваю и когда от этого устаю и говорю стоп, жизнь так все закручивает, что я разгребаю потом и свои и чужие проблемы. С темной стороной тоже правда, манипулировать людьми могу, но стараюсь этого не делать.
    Можно спросить? Мой второй аркан Влюбленные моими чувствами любви как-то управляет?
    Большое спасибо за ваш труд
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 09.11.2014 в 23:37.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

19. Вверх #259
    [/COLOR]Lexakrytoi
    Алёна, ваш первый аркан - Отшельник. Он указывает вам на то, что ваша задача понять и принять одиночество, его ценность и мудрость, мало того - донести эту мудрость другим. Отшельника, жизнь сама рано или поздно ставит в ситуацию одиночества, будь то потеря близкого человека или длительное расставание с близким человеком, которого вы можете бояться и избегать. Но этим, вы лишь сами себе создаете грабли. Другой ваш аркан – Искусство, это алхимический аркан. В вас могут быть развиты способности к анализу и синтезу, высокий интеллект, который вам следует развивать, и который может привести вас к глубокому знанию определенного предмета - но по силе аркана Отшельника, сделать вас отрешенным от остального мира. Другой путь, который не связан с глубокими познаниями, но связан с глубоким пониманием повседневной жизни и людей. Таким людям как вы, дается жизнь долгая, каждое ваше испытание должно расцениваться как повод для анализа и восприниматься спокойно и стойко. Вы можете производить впечатление медлительного, уверенного человека. Таких как вы, иногда боятся окружающие, ведь вы внутри себя "перевариваете" информацию, а на публику выносите уже само решение, с которым бесполезно спорить.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 15:24 ----------

Спасибо за расклад, что могу сказать по поводу отшельника-в чем-то Вы правы, по сколько я переехала в чужой город , и все мои родные и друзья остались далеко, и всё таки да в чем-то я одинока.И то что спорить трудно со мной, это таки да. больше сказать нечего-поскольку пока самой ничего не понятно. Ещё раз спасибо)

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для арина 1980
    София, подскажите пожалуйста, сложиться ли моя личная жизнь в ближайшем будущем? Ирина 08.10.1980.... Спасибо...

Ответить в теме
Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права