Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 13 из 135 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2695
  1. Вверх #241
    Посетитель
    на счет закордона погорячился каюсь.

2. Вверх #242
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    на счет закордона погорячился каюсь.
    Посмотрели, где он действовал большей частью?
    И за что его так не любят поляки?
    Почитайте, это интересно.
    После сравнения вещи начинают выглядеть несколько иначе.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #243
    Посетитель
    А за что он воевал с поляками по моиму за своих, вы тоже почитайте кто его жертвы

4. Вверх #244
    Политический аналитик
    А за что он воевал с поляками по моиму за своих, вы тоже почитайте кто его жертвы
    Из того, что Вы не посчитали нужным дочитать (украинским, полагаю, владеете)

"В 1934 Б., виконуючи постанову конференції ОУН у Берліні (1933), підготував замах на одного з головних організаторів політики “пацифікації” щодо українського населення Галичини і Волині міністра закордонних справ Польщі Б. Пєрацького. В червні 1934 заарештований і в ході Варшавського процесу 1935-36 і Львівського процесу 1936 був засуджений до смертної кари, згодом заміненої на довічне ув'язнення. З 1936 Б. разом з М. Лебедем, М. Климишиним, Я. Карпинцем, Є. Качмарським, Р. Мигалем та іншими націоналістами перебував у в'язниці “Swięty Krzyż” (“Святий Хрест”) у Варшаві. Після розвалу Польської держави у вересні 1939 звільнений з тюрми".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #245
    Посетитель
    если нельзя отстаивать интересы полит методами потому что против нас применяют , на национальной почве, полицию и армию , повстанцы борятся с теми кто на них посылает эти силы. Какого хью поляки претисняли месных, или вы скажете что украинцы были свобоны в своем выборе?

6. Вверх #246
    Политический аналитик
    если нельзя отстаивать интересы полит методами потому что против нас применяют , на национальной почве, полицию и армию , повстанцы борятся с теми кто на них посылает эти силы. Какого хью поляки претисняли месных, или вы скажете что украинцы были свобоны в своем выборе?
    Вы утверждали, что Бандера воевал с немцами и русскими. Оказалось не совсем так. Правда ведь?
    Простите, содержание Вашего дальнейшего текста мне уловить не удалось, слишком много ошибок искажают смысл.
    Или сделайте с этим что-нибудь, или - продолжать не стоит.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Сравнение Украины с Гондурасом - очень точное соответствие.
    Так як мені довелося пожити два тижні у Гондурасі,хочь рівень життя там меньше,але люди простіше без понтів.А порівнювати Гондурас і Україну,це небо і земля.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

8. Вверх #248
    Посетитель
    еще раз повторю для меня является факт, что месные жители среди которых он вел свою деятельность его не то что не осуждают а называют национальным героем.
    Наша история кишит фактами когда востания приводили к массовым вырезанием поляков и евреев, доводили наверное. Нехорошо написал но из песни слов не выкиниш и слава богу что сейчас все мирно происходит. Сагайдачный например тоже и с поляками воевал и в месте с ними на москву ходил

9. Вверх #249
    Посетитель
    sklif, вы утверждаете что отряды УПА не вели боевых действий против вермахта? Да и Бандера у меня неразрывно связан с бандеровцами

10. Вверх #250
    Политический аналитик
    sklif, вы утверждаете что отряды УПА не вели боевых действий против вермахта?
    Где я утверждал такое?

11. Вверх #251
    Посетитель
    Вы утверждали, что Бандера воевал с немцами и русскими. Оказалось не совсем так. Правда ведь?
    вот

12. Вверх #252
    User banned Аватар для Че Бурашка
    sklif, вы утверждаете что отряды УПА не вели боевых действий против вермахта?
    я утверждаю. по-крайней мере, немцам об этом ничего неизвестно.
    Да и Бандера у меня неразрывно связан с бандеровцами
    какое глубокое умозаключение.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    еще раз повторю для меня является факт, что месные жители среди которых он вел свою деятельность его не то что не осуждают а называют национальным героем.
    Наша история кишит фактами когда востания приводили к массовым вырезанием поляков и евреев, доводили наверное. Нехорошо написал но из песни слов не выкиниш и слава богу что сейчас все мирно происходит. Сагайдачный например тоже и с поляками воевал и в месте с ними на москву ходил
    Майже у кожному селі стоїть хрест загиблим за волю україни,люди самі ставили -я питав , а як жилося просто людям.А кажуть вночі свої приходять дай,вдень НКВД дай,покажи хто, де ,коли.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #254
    Посетитель
    Так вот в мемуарах Ковпака есть записи о том что в начале отряды УПА помогали партизанам в борьбе с фашистами

15. Вверх #255
    Политический аналитик
    вот
    Угу, подход понятен.
    Объясняю: из цитируемого мною раскрыта роль Бендеры в террористических актах по отношению к полякам, которых Вы толерантно забыли. Так понятно?
    Позволю себе встречный вопрос, для понимания позиций.
    Считаете ли Вы, что гауптман СС Роман Шухевич достоин звания Героя Украины?

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    sklif, вы утверждаете что отряды УПА не вели боевых действий против вермахта? Да и Бандера у меня неразрывно связан с бандеровцами
    Я бы попросила привести документы, подтверждающие такие действия, если бы была уверена, что такие документы-не фальшивка..
    Лет пять назад бандеровцы стыдливо замолкали при этом вопросе..Но теперь, я думаю, они откопали на огороде не одну банку с летописями..

17. Вверх #257
    Посетитель
    Я выше уже писал
    А насчет Шухевича этот уже служил иностранной армии и позор ему и наше презрение.

18. Вверх #258
    Политический аналитик
    Я выше уже писал
    Простите, но я уже отмечал - сложно понимать из-за большого количества ошибок. Это не снобизм, это факт.
    Рекомендую поинтересоваться личностями Стецька, Мельника и, к примеру, Лебедя. В смутной истории тех времен они весили больше Бандеры.
    За бои с немцами просто не желаю дискутировать, бесплодная это тема. Доступные мне факты говорят о нескольких боестолкновениях в основном к концу войны. Имеете достоверный фактаж - приведите, интересно.
    Личные убеждения фактами не являются.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=петлюра;7185707]Майже у кожному селі стоїть хрест загиблим за волю україни,люди самі ставили -я питав , а як жилося просто людям.А кажуть вночі свої приходять дай,вдень НКВД дай,покажи хто, де ,коли.[/QUOTE]

Так и было. А если не давал, то запросто могли и грохнуть.

20. Вверх #260
    Политический аналитик
    [QUOTE=капитан;7186132]
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Майже у кожному селі стоїть хрест загиблим за волю україни,люди самі ставили -я питав , а як жилося просто людям.А кажуть вночі свої приходять дай,вдень НКВД дай,покажи хто, де ,коли.[/QUOTE]

Так и было. А если не давал, то запросто могли и грохнуть.
    Грохали свои. НКВД арестовывало.

Ответить в теме
Страница 13 из 135 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права