Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Yokozuna
    Плюсик тебе. От души посмеялся
    да я в общем то не шутила
    Если все время предохраняться презервативом и не получать мужских гормонов, у женщин может появиться целая куча проблем и болячек...так что не вижу тут ничего смешного

3. Вверх #242
    Цитата Сообщение от serg
    Аналогично (с трудом удержался от подробных комментариев).
    Ну ясное дело...что вы мужчины этого не понимаете...ваше дело кончить...а что там и как дальше ...вас мало волнует!!!

4. Вверх #243
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Gerochka
    да я в общем то не шутила
    Если все время предохраняться презервативом и не получать мужских гормонов, у женщин может появиться целая куча проблем и болячек...так что не вижу тут ничего смешного
    с чем связано? каких? а раньше почему невозможно, до активной половой жизни?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Спираль с серебром? а можно поподробней? а сколько вообще стоит процедура эта?
    мне моя врач в "Арнике" предлагала ее поставить, я ее купила гривен за 90, по-моему, а потом мне страшеовато стало, я боли боюсь, долго обсуждала с ней вопрос анестезии, ну и так это и заглахло, потом вопрос отпал, потому что мне периодически нужно предохраняться, ну и потом опять втянулась в таблетки. Сама подумываю о чем-то альтернативном, но пока воз и ныне там...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #245
    Цитата Сообщение от unique
    Это еще почему??? По-моему, не получать мужских гормонов - это естественно? Любые таблетки - большее вмешательство в женский организм, чем барьерный презерватив
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #246
    User banned Аватар для Serg
    Ну ясное дело...что вы мужчины этого не понимаете...ваше дело кончить...а что там и как дальше ...вас мало волнует!!!
    Чтоб Вы были здоровы!

Все-таки, можно подробнее про поступление мужских половых гормонов в организм женщины.
    В частности, способ и место введения имеет принципиальное значение?
    И какие проблемы и болячки могут появиться (кроме психологических)?

8. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Виталина
    Это еще почему??? По-моему, не получать мужских гормонов - это естественно? Любые таблетки - большее вмешательство в женский организм, чем барьерный презерватив
    зачем они нужны женскому организму извне? разве сам он не производил их в достаточных количествах до активной половой жизни? химию не поддерживаю по определению.
    --------

9. Вверх #248
    зачем они нужны женскому организму извне? разве сам он не производил их в достаточных количествах до активной половой жизни? химию не поддерживаю по определению.
    я вместо знака восклицания - поставила знак вопроса....
    да, такая вот я! Я тоже придерживаюся мнения, что не нужно никаких гормонов, кроме случаев, когда уже врач все это прописывает
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Чтоб Вы были здоровы!

Все-таки, можно подробнее про поступление мужских половых гормонов в организм женщины.
    Сергей, Вы врач, Вам виднее...Могу лишь сказать что год назад я прослушала лекцию маммолога-онколога(мужчины) на тему"крайняя необходимость спермы для женского организма" ... Коротенько так, минут на 20.Даже был упомянут синдром какой-то там вдовы(это при отсутствии этой самой бесценной жидкости)

11. Вверх #250
    ну наконец-то! Многие теперь будут знать, чем оправдываться - мол, это сугубо по медицинским показаниям.... На случай отсутствия мужа длительное время!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #251
    я вместо знака восклицания - поставила знак вопроса....
    да, такая вот я! Я тоже придерживаюся мнения, что не нужно никаких гормонов, кроме случаев, когда уже врач все это прописывает
    ничего не понял...
    --------

13. Вверх #252
    что связано? проблемы? ну одна из самых распространенных...бывает очень часто у молодых девушек именно потому, что они предохраняются презервативами...нагрубания в груди....если это не лечить и не перейти на другой способ контрацепции ...можно доиграться и до операции

14. Вверх #253
    мне моя врач в "Арнике" предлагала ее поставить, я ее купила гривен за 90, по-моему, а потом мне страшеовато стало, я боли боюсь, долго обсуждала с ней вопрос анестезии, ну и так это и заглахло, потом вопрос отпал, потому что мне периодически нужно предохраняться, ну и потом опять втянулась в таблетки. Сама подумываю о чем-то альтернативном, но пока воз и ныне там...
    а...ак это процедура болезненная?...мда...в замешательстве я я ттоже боли страшно боюсь

15. Вверх #254
    Цитата Сообщение от serg
    Чтоб Вы были здоровы!

Ты хочешь чтоб я тебе описало подробно проловой акт? неужели не ясно как мужские гормоны попадают в женский организм? я считаю, что это риторический вопрос...
    Про одну проблему уже описала выше...так же...если у девушки есть постоянный половой партнер ...и в дальнейшем она не хочет иметь проблем с оплодотворением и вынашиванием ребенка ей также стоит найти альтернативный способ предохранения...

16. Вверх #255
    а...ак это процедура болезненная?...мда...в замешательстве я я ттоже боли страшно боюсь
    ну это просто у меня что-то там где-то загибается немного, поэтому не так просто, мне она на экране показывала, мне это как-то не слишком детально интересовало, я не слишком в теме особенностей расположения моих внутренних органов...Может это и не так больно! Да в любом случае 100 процентно безопасных методов и нет.... Я все-таки остановилась на таблетках
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #256
    ну это просто у меня что-то там где-то загибается немного, поэтому не так просто, мне она на экране показывала, мне это как-то не слишком детально интересовало, я не слишком в теме особенностей расположения моих внутренних органов...Может это и не так больно! Да в любом случае 100 процентно безопасных методов и нет.... Я все-таки остановилась на таблетках
    а я вот таблетки как-раз и не хочу...ну то, что 100 % защита - это не заниматься сексом вообще...это давно известно

18. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Когда мне вставляли спираль, я практически ничего не почувствовала. Ее вставляют то секунды какие-то, я дольше на кресло забиралась

А вот удалять спираль довльно болезненная процедура, хотя не знаю, может кому как.

19. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Эстель
    Когда мне вставляли спираль, я практически ничего не почувствовала. Ее вставляют то секунды какие-то, я дольше на кресло забиралась

А вот удалять спираль довльно болезненная процедура, хотя не знаю, может кому как.
    Главное, срок не затянуть, а то некоторые ее так долго носят, что та "врастает", подруга удаляла во 2 м нифига не почувствовала, а боялась так!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от oos
    Главное, срок не затянуть, а то некоторые ее так долго носят, что та "врастает", подруга удаляла во 2 м нифига не почувствовала, а боялась так!!
    Да, это точно! Я ее носила как и положено было для моей спирали - 5 лет, а есть "героини", которые и 6 и даже 7 лет носят. Но даже и 5 лет это много.

21. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Ташик
    А кто-то пробовал контрацептивный пластырь ?

Ответить в теме
Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права