Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
да я в общем то не шутилаСообщение от Yokozuna
Если все время предохраняться презервативом и не получать мужских гормонов, у женщин может появиться целая куча проблем и болячек...так что не вижу тут ничего смешного
Ну ясное дело...что вы мужчины этого не понимаете...ваше дело кончить...а что там и как дальше ...вас мало волнует!!!Сообщение от serg
с чем связано? каких? а раньше почему невозможно, до активной половой жизни?Сообщение от Gerochka
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
мне моя врач в "Арнике" предлагала ее поставить, я ее купила гривен за 90, по-моему, а потом мне страшеовато стало, я боли боюсь, долго обсуждала с ней вопрос анестезии, ну и так это и заглахло, потом вопрос отпал, потому что мне периодически нужно предохраняться, ну и потом опять втянулась в таблетки. Сама подумываю о чем-то альтернативном, но пока воз и ныне там...Сообщение от Gerochka
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Это еще почему??? По-моему, не получать мужских гормонов - это естественно? Любые таблетки - большее вмешательство в женский организм, чем барьерный презервативСообщение от unique
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Чтоб Вы были здоровы!Сообщение от Gerochka
Все-таки, можно подробнее про поступление мужских половых гормонов в организм женщины.
В частности, способ и место введения имеет принципиальное значение?
И какие проблемы и болячки могут появиться (кроме психологических)?
зачем они нужны женскому организму извне? разве сам он не производил их в достаточных количествах до активной половой жизни? химию не поддерживаю по определению.Сообщение от Виталина
--------
я вместо знака восклицания - поставила знак вопроса....Сообщение от unique
да, такая вот я! Я тоже придерживаюся мнения, что не нужно никаких гормонов, кроме случаев, когда уже врач все это прописывает
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Чтоб Вы были здоровы!
Все-таки, можно подробнее про поступление мужских половых гормонов в организм женщины.
В частности, способ и место введения имеет принципиальное значение?
И какие проблемы и болячки могут появиться (кроме психологических)?
Сергей, Вы врач, Вам виднее...Могу лишь сказать что год назад я прослушала лекцию маммолога-онколога(мужчины) на тему"крайняя необходимость спермы для женского организма" ... Коротенько так, минут на 20.Даже был упомянут синдром какой-то там вдовы(это при отсутствии этой самой бесценной жидкости)
ну наконец-то! Многие теперь будут знать, чем оправдываться - мол, это сугубо по медицинским показаниям.... На случай отсутствия мужа длительное время!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ничего не понял...Сообщение от Виталина
--------
что связано? проблемы? ну одна из самых распространенных...бывает очень часто у молодых девушек именно потому, что они предохраняются презервативами...нагрубания в груди....если это не лечить и не перейти на другой способ контрацепции ...можно доиграться и до операцииСообщение от unique
а...ак это процедура болезненная?...мда...в замешательстве яСообщение от Виталина
я ттоже боли страшно боюсь
Ты хочешь чтоб я тебе описало подробно проловой акт? неужели не ясно как мужские гормоны попадают в женский организм? я считаю, что это риторический вопрос...Сообщение от serg
Про одну проблему уже описала выше...так же...если у девушки есть постоянный половой партнер ...и в дальнейшем она не хочет иметь проблем с оплодотворением и вынашиванием ребенка ей также стоит найти альтернативный способ предохранения...
ну это просто у меня что-то там где-то загибается немного, поэтому не так просто, мне она на экране показывала, мне это как-то не слишком детально интересовало, я не слишком в теме особенностей расположения моих внутренних органов...Может это и не так больно! Да в любом случае 100 процентно безопасных методов и нет.... Я все-таки остановилась на таблеткахСообщение от Gerochka
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а я вот таблетки как-раз и не хочу...ну то, что 100 % защита - это не заниматься сексом вообще...это давно известноСообщение от Виталина
![]()
Когда мне вставляли спираль, я практически ничего не почувствовала. Ее вставляют то секунды какие-то, я дольше на кресло забираласьСообщение от Gerochka
![]()
А вот удалять спираль довльно болезненная процедура, хотя не знаю, может кому как.
Главное, срок не затянуть, а то некоторые ее так долго носят, что та "врастает", подруга удаляла во 2 м нифига не почувствовала, а боялась так!!Сообщение от Эстель
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да, это точно! Я ее носила как и положено было для моей спирали - 5 лет, а есть "героини", которые и 6 и даже 7 лет носят. Но даже и 5 лет это много.Сообщение от oos
А кто-то пробовал контрацептивный пластырь ?
Социальные закладки