Скажите, на форум ни у кого лишнего нет?![]()
|
и мне если можно, инвайт на трекер
Хотел узнать а в каком меню там получать ключик для форума?
Ато все ссылки с главное страницы идут на форум..
для этого нужно иметь рейт и бублики. Все это происходит в онлайн магазине, там можешь посмотреть требования.
зы. ну на трекере поиск есть между прочим и тоже сортировку по обновлению можно сделать.
спасибо.
просто нашёл пару хороших книг на главной и не могу их на трекере найти
Вот допустим эта книга.. http://0day.kiev.ua/modules.php?name=News&file=view&news_id=67961
это просто новость или это торрент раздача?
а ну да, те книги на форуме... понимаешь в чем дело, у меня например есть 10к бубликов. На эти деньги я могу либо дать народу 20 инвайтов на трекер, либо 10 на форум. Я лучше дам 20 на трекер - а там народ пусть немного повисит на раздачах, накопит рейт в 0.6 и 1000 бубликов и будет на форуме, если надо (ведь это не так уж сложно).
Последний раз редактировалось rosst; 25.05.2010 в 23:00.
Рейтинг у меня 1,2 .. а вот бубликов 0.. как их получать?)
Я за ночь получил примерно около 800 бубликов на раздаче HD сериала. В общем ты попробуй сам недельку, если не выйдет свистни и если все будет ок, то я тебе сварганю инвайт на форум.Что такое бонусы (бублики) ?
Бонусы начисляются за фактически отданный трафик.
Каждый 1 Гб бонусного трафика автоматически переводится системой в 10 бубликов.
Бонусный трафик насчитывается за раздачи возрастом старше 10 дней.
Система начисления бонусов такова:
В зависимости от категории, к которой относится релиз, сидеру начисляется бонусный траффик, а именно:
• Все категории HD - 5х (пятикратный размер)
• Игры (ПК и консольные) - 4х
• Все категории DVD - 3х
• Мультфильмы, DVDRip'ы (фильмы) - 1.5х - 1.5х
• Обычные сериалы - 1х
• Софт - 1х
• Музыка - 1х
• Сериалы, спорт и документалки - 1х
• Если торренту исполнилось более 10-ти дней и Вы являетесь единственным раздающим либо создателем релиза, трафик насчитывается в размере 5х.
Для работы с бубликами необходимо иметь рейтинг не ниже 0.8.
зы. странно не дает мне сделать приглашение, пишет про лимит в сутки, хотя последнее я сделал в 8 утра вчера. хм..
ух ты.. как я полезно зашел
и мне инвайт на трекер в ЛС, пожалуйста.
ребят у кого есть еще приглашение!? заранее спасибо!!!!
Социальные закладки