Тема: Cад № 170 на Космонавтов

Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 649
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    мы пошли в 2,3 года Все отлично, не переживайте!
    Спасибо!!!!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Гордеева Посмотреть сообщение
    Мы в младшую. Нам уже больше 3х лет.
    Ну так мы ж за вами и очень надеемся)

3. Вверх #243
    Новичок
    Да, очень надеемся попасть пока тепло и детки много гуляют на улице.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Мамочки, сад в понедельник работает?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Мамочки, сад в понедельник работает?
    да работает ,и сказали деткам быть нарядными

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    да работает ,и сказали деткам быть нарядными
    ДААААААААА?А мне не сказали...Спасибо
    А случайно не знаете фотографа не будет?

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    ДААААААААА?А мне не сказали...Спасибо
    А случайно не знаете фотографа не будет?
    вот за фотографа не говорили , сказали одеть хорошо и стишки будут рассказывать)),для кого -незнаю

8. Вверх #248
    ясно))) спасибо!

9. Вверх #249
    Новичок
    Девочки, кто уже пошел летом в ясли, расскажите ,пожалуйста, сколько уже детишек в группах? и вообще как впечатления, воспитатели хорошие?

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для НИКИ.
    Вечер добрый, родители-форумчане. Хочу сына отдать в 170-тый садик, поделитесь мнениями по поводу садика, так как ребенок первый...вообщем новое это для нас. По координатам подходит 170-тый, хороший садик? хорошие воспитатели, питание? можно ли в это время еще поступить? что по деньгам,может кто подскажет ( сколько там...благотворительный взнос, вступные что ли...) что для поступления нужно? малышу 2.7 мало еще что говорит, не страшно? Вообщем поделитесь кто чем может) Спасибо

11. Вверх #251
    Посетитель
    Мы уже встали на очередь в садик,муж зарегистрировался ура. ))) К весне может и получится пойти в садик.Мамочки,расскажите, какими темпами очередь движется ? Мы вообще сто какие то по счету((
    Кстати, сколько реально деток в группу ходит и сколько в месяц садик обходится ?

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Мы уже встали на очередь в садик,муж зарегистрировался ура. ))) К весне может и получится пойти в садик.Мамочки,расскажите, какими темпами очередь движется ? Мы вообще сто какие то по счету((
    Кстати, сколько реально деток в группу ходит и сколько в месяц садик обходится ?
    мы в августе стали на очередь были 50 щас 30 слышала что садик хороший и недорогой! и все-же тоже интерисует поконкретней сколько в месяц платить и вступительный взнос девченки поделитесь?

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    мы в августе стали на очередь были 50 щас 30 слышала что садик хороший и недорогой! и все-же тоже интерисует поконкретней сколько в месяц платить и вступительный взнос девченки поделитесь?
    Присоединяюсь))) Если в темке не ответят, выловлю соседку -она малого туда водит. ))Вроде около 400 грн выходит. Я вот тоже слышала, от этой соседки, что заведующая- чудо, приятная женщина.Ну нам только осталось узнать, сколько точно стоит официально садик в месяцсколько деток ходит и сколько по списку ну и вообще как там )) деткам живется
    Последний раз редактировалось tatienn; 25.09.2013 в 23:46.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для cherbadgi
    Добрый день, девочки. Присоединяюсь к вопросу про садик. Очень понравились отзывы о нем. Но, хотелось бы подробнее узнать про питание, количество человек в группе, хорошо ли занимаются воспитатели с детками, и вообще, за любую информацию буду благодарна. Ребенок первый, опыта никакого нет, помогите))))

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от cherbadgi Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Присоединяюсь к вопросу про садик. Очень понравились отзывы о нем. Но, хотелось бы подробнее узнать про питание, количество человек в группе, хорошо ли занимаются воспитатели с детками, и вообще, за любую информацию буду благодарна. Ребенок первый, опыта никакого нет, помогите))))
    Вам сейчас сколько? Нам 2,4, тоже первый малыш. Теперь я понимаю почему мало кто отписывается про малышат в таком возрасте. Мы вот например когда пошли, почти сразу заболели. И судя по отзывам других мамочек это нормально для первого года. Неделю ходишь в садик - две недели дома. Нужно запастись терпением и по возможности не залечивать ребенка, а дать ему выработать иммунитет. Насчет питания, тоже сложно что-то говорить, претензий к садику никаких, но вот ребенок не хочет кушать. Воспитатели добрые, заботливые. Но все же так как вы сами смотрите за своим малышом, так никто не будет смотреть. Здесь самый важный момент - это сам период адаптации. И то как вы подготовите к этому вашего малыша. Почитайте вот в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=92846
    Надеюсь, что у всех нас это получится не хуже чем у наших мам! Удачи вам! )))

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для cherbadgi
    Спасибо. Нам сейчас 2 года. Хотим весной попробовать, если такое вообще возможно.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь))) Если в темке не ответят, выловлю соседку -она малого туда водит. ))Вроде около 400 грн выходит. Я вот тоже слышала, от этой соседки, что заведующая- чудо, приятная женщина.Ну нам только осталось узнать, сколько точно стоит официально садик в месяцсколько деток ходит и сколько по списку ну и вообще как там )) деткам живется
    девочки! оплата в садик выходит 10 грн. в день питание в группах с младшей по старшую, 7 грн. в день -ясли. + ежемесячный взнос хоз. нужды около 60 грн., это основное и стабильное. Раз в год сдаем на ремонт, в конце мая где-то. Плюс бывают внеплановые сборы на какие-то модернизации в конкретной группе, и это сдают только родители данной группы (1-2 раза в год не больше).
    И +театры+катания+цирки и т.д., отдельно оплачивается, каждое мероприятие от 8 до 20 грн., но это кто желает (желают конечно обычно все, ведь это ж для наших чад)

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Девочки, у меня несколько нестандартный вопрос про садик. Как там с безопасностью? То, что рядом милиция, с одной стороны, радует, с другой - получается, рядом постоянно возможно присутствие криминальных элементов. И не влияет ли это на энергетику садика? Прошу понять правильно: я не увлекаюсь экстрасенсорикой, сверхпсихологизмом и т.п., просто, отстояв очередь в паспортном столе и выйдя потом в садик к ребенку и маме, которые там гуляли,я не разделила их восторга территорией садика. Да, площадка сделана довольно креативно, но все-таки доступ к садику открытый, ворота настежь... Извините за путаный вопрос, но точнее сформулировать не получается

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня несколько нестандартный вопрос про садик. Как там с безопасностью? То, что рядом милиция, с одной стороны, радует, с другой - получается, рядом постоянно возможно присутствие криминальных элементов. И не влияет ли это на энергетику садика? Прошу понять правильно: я не увлекаюсь экстрасенсорикой, сверхпсихологизмом и т.п., просто, отстояв очередь в паспортном столе и выйдя потом в садик к ребенку и маме, которые там гуляли,я не разделила их восторга территорией садика. Да, площадка сделана довольно креативно, но все-таки доступ к садику открытый, ворота настежь... Извините за путаный вопрос, но точнее сформулировать не получается
    Днем ворота закрыты обычно. У нас вход со стороны милиции как раз

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто знает есть возможность перевестись в этот сад из другого. Интересуют ясли

Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя