|
Да, очень надеемся попасть пока тепло и детки много гуляют на улице.
Мамочки, сад в понедельник работает?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
ясно))) спасибо!
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Девочки, кто уже пошел летом в ясли, расскажите ,пожалуйста, сколько уже детишек в группах? и вообще как впечатления, воспитатели хорошие?
Вечер добрый, родители-форумчане. Хочу сына отдать в 170-тый садик, поделитесь мнениями по поводу садика, так как ребенок первый...вообщем новое это для нас. По координатам подходит 170-тый, хороший садик? хорошие воспитатели, питание? можно ли в это время еще поступить? что по деньгам,может кто подскажет ( сколько там...благотворительный взнос, вступные что ли...) что для поступления нужно? малышу 2.7 мало еще что говорит, не страшно? Вообщем поделитесь кто чем может) Спасибо
Мы уже встали на очередь в садик,муж зарегистрировался ура. ))) К весне может и получится пойти в садик.Мамочки,расскажите, какими темпами очередь движется ? Мы вообще сто какие то по счету((
Кстати, сколько реально деток в группу ходит и сколько в месяц садик обходится ?
Присоединяюсь))) Если в темке не ответят, выловлю соседку -она малого туда водит. ))Вроде около 400 грн выходит. Я вот тоже слышала, от этой соседки, что заведующая- чудо, приятная женщина.Ну нам только осталось узнать, сколько точно стоит официально садик в месяцсколько деток ходит и сколько по списку ну и вообще как там )) деткам живется
Последний раз редактировалось tatienn; 25.09.2013 в 23:46.
Добрый день, девочки. Присоединяюсь к вопросу про садик. Очень понравились отзывы о нем. Но, хотелось бы подробнее узнать про питание, количество человек в группе, хорошо ли занимаются воспитатели с детками, и вообще, за любую информацию буду благодарна. Ребенок первый, опыта никакого нет, помогите))))
Вам сейчас сколько? Нам 2,4, тоже первый малыш. Теперь я понимаю почему мало кто отписывается про малышат в таком возрасте. Мы вот например когда пошли, почти сразу заболели. И судя по отзывам других мамочек это нормально для первого года. Неделю ходишь в садик - две недели дома. Нужно запастись терпением и по возможности не залечивать ребенка, а дать ему выработать иммунитет. Насчет питания, тоже сложно что-то говорить, претензий к садику никаких, но вот ребенок не хочет кушать. Воспитатели добрые, заботливые. Но все же так как вы сами смотрите за своим малышом, так никто не будет смотреть. Здесь самый важный момент - это сам период адаптации. И то как вы подготовите к этому вашего малыша. Почитайте вот в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=92846
Надеюсь, что у всех нас это получится не хуже чем у наших мам! Удачи вам! )))
Спасибо. Нам сейчас 2 года. Хотим весной попробовать, если такое вообще возможно.
девочки! оплата в садик выходит 10 грн. в день питание в группах с младшей по старшую, 7 грн. в день -ясли. + ежемесячный взнос хоз. нужды около 60 грн., это основное и стабильное. Раз в год сдаем на ремонт, в конце мая где-то. Плюс бывают внеплановые сборы на какие-то модернизации в конкретной группе, и это сдают только родители данной группы (1-2 раза в год не больше).
И +театры+катания+цирки и т.д., отдельно оплачивается, каждое мероприятие от 8 до 20 грн., но это кто желает (желают конечно обычно все, ведь это ж для наших чад)
Девочки, у меня несколько нестандартный вопрос про садик. Как там с безопасностью? То, что рядом милиция, с одной стороны, радует, с другой - получается, рядом постоянно возможно присутствие криминальных элементов. И не влияет ли это на энергетику садика? Прошу понять правильно: я не увлекаюсь экстрасенсорикой, сверхпсихологизмом и т.п., просто, отстояв очередь в паспортном столе и выйдя потом в садик к ребенку и маме, которые там гуляли,я не разделила их восторга территорией садика. Да, площадка сделана довольно креативно, но все-таки доступ к садику открытый, ворота настежь... Извините за путаный вопрос, но точнее сформулировать не получается
Девочки, кто знает есть возможность перевестись в этот сад из другого. Интересуют ясли
Социальные закладки