Тема: Что же подарить любимым на День Святого Валентина???

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 396
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Я заказывала мужу шоколадную камасутру Коробка была в виде книги с названием "Камасутра том1" завязывалась красивой лентой, а внутри на каждой конфетке (с орехом) была нарисована различная поза! Ему понравилось!
    Я в прошлом году дарила шоколадное сердце с нашими именами...

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    В этом году с вчерашнего дня уже и дарить теперь некому. Так что есть и в этом свой плюс- больше мозги не надо ломать с выбором подарка не только к этому дню, но и ко дню рождения. Дари-не дари, делай сюрприз или нет, накрывай стол или нет- все равно толку ноль: даже спасибо не скажет и за мое здоровье выпить не захочет, и в ответ будет только "гав-гав", а чужая жена все равно будет лучше, и будет пить за ее здоровье, нахваливая ее, и останется с ней... все в прошлом, слава богу. Так что дарите подарки в день святого Валентина не тому, кого любите Вы, а тому, кто по-настоящему любит ВАС!
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 06.02.2011 в 21:19.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Почему
    Хорошо, когда все взаимно, НО.... отрицательный результат тоже результат. Будет еще и на вашей улице праздник, зато вы теперь опытнее будете.

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Шопоманка
    окрыточка ручной работы в виде рамки с вашей фото
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.02.2011 в 18:41.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Я отправила своего МЧ в гости к его друзьям. Тем временем расставила свечечки от входной двери к комнате в виде стрелочки, а в самой комнате "вырисовала" свечками огромное сердце ( см. фото ) Предварительно накрыла стол ( легкая закуска, шампусик). Оделась в красивое белье, чулочки. (сама от себя не ожидала, по натуре я скромняга. Ну очень хотелось удивить )
    Попросила, чтобы его друг сообщил мне, когда мой МЧ будет выходить домой. Подожгла свечи.
    Это было очень неожиданно. Ему очень понравилось. Заказал мне такой подарок на каждый год на любой праздник
    А подарила еще валентинку и симпотишные трусики
    Дешево и сердито
    Изображения
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Девушки помогите советом, что подарить девушки 14 числа? цветы само собой, что бы подарок был приятен и полезен. Кто что скажет, ну и конечно что бы он запомнился.
    Toyota Corolla

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Девушки помогите советом, что подарить девушки 14 числа? цветы само собой, что бы подарок был приятен и полезен. Кто что скажет, ну и конечно что бы он запомнился.
    на какую сумму?
    подрите купание с дельфинами))))))

8. Вверх #248
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Кстати, отличный подарок Они раньше брали 100у.е. за 10 минут. Интересно сколько сейчас это стоит?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #249
    Кстати, отличный подарок Они раньше брали 100у.е. за 10 минут. Интересно сколько сейчас это стоит?
    под 160 у.е
    Toyota Corolla

10. Вверх #250
    Эксперт крышесносности

САМЫЕ НЕУДАЧНЫЕ ПОДАРКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (да, и на любой другой праздник в принципе )

1. Сложно сконструированный букет, купленный в ближайшем цветочном ларьке. Он стоил кучу денег, но там практически нет цветов, а лишь километры гофрированной бумаги, целлофана и пучок посторонней зелени; вдобавок в сердцевину увядающих бутонов воткнуты булавки с жемчужными головками, и все это сбрызнуто лаком с блестками — полноценный надгробный венок! И кстати, не всегда подберешь вазу для этакого монстра.

2. Коробка дешевых конфет плюс бутылка советского шампанского. Такой подарок может сгодиться, лишь если вы идете на тематическую вечеринку в стиле «комсомольцы-добровольцы» .

3. Хрустальные вазы, бокалы, салатницы, шкатулочки чешского производства… Их с такой ужасающей регулярностью дарят, что они есть и дома, и на вашем рабочем столе, и даже в мусорной корзине .

4. Самый дорогой и пафосный глянцевый фотоальбом, какой только нашелся в книжном магазине. Столько денег и бумаги потраченной зря!

5. Открытки с готовыми текстами (а еще хуже — стихами) и — всего лишь — вашим небрежным автографом. Потрудитесь уж написать обращение и черкнуть пару пожеланий. Здесь же: открытки с аляповатыми мультяшными рисунками на обложке и пошлым продолжением, когда ее откроешь, — это за пределами добра и зла!

6. Поэма собственного сочинения на десяти страницах (да еще и зачитанная вслух, после того как принесли горячее). Если есть что-то хуже стандартных стишков на открытках, то это собственное самодеятельное творчество. Единственное исключение: вы только что получили Букеровскую премию за свой десятый сборник поэзии, и тогда ваше стихотворение будет принято как драгоценнейший дар.

7. Интимные подарки — настолько пошлые, будто приобретены в привокзальном секс-шопе.

8. Мягкая игрушка в неоновых тонах размера king-size. Мало того, что она не пролазит во входную дверь, так еще пугает домашних животных и никакими судьбами не вписывается в интерьер.
    Warning! Если есть что-то хуже подобного презента, так это передарить его друзьям. Единственное исключение: у вас сие плюшевое чудовище настойчиво выпросили.

9. Дурацкие сувениры: пластиковые брелоки и мелкие керамические фигурки, офисные календари с фотографиями коллег и кофейные чашки со странными надписями, корпоративные ежедневники и прочие канцелярские глупости. Холодный, непрактичный и бессмысленный подарок.

10. Набор кухонной утвари. Я рыдаю! Самый дорогой и неправильный подарок, какой случается получить, — полезный в хозяйстве. Никому не приходит в голову, что полезное — не значит праздничное? Единственное исключение: долгожданное новоселье, когда новоиспеченные хозяева недвижимости готовы принять все, что позволит им сэкономить на обустройстве.

11. Гель для душа, крем и шампунь демократичной марки, которые продавались в ларьке у ближайшей станции метрополитена. О. БО. ЖЕ. МО. Й.

12. Нечто, подаренное вследствие забывчивости два раза подряд одному человеку. Еще хуже — передарить ему предмет, который он вам когда-то презентовал.

13. Деньги. Отделаться денежным подарком — все равно что расписаться в собственной тупости! Кроме всего прочего, это означает, что вы не посчитали нужным побеспокоиться об одариваемом и приобрести что-то вещественное. Единственное исключение: разумная сумма — идеальный подарок для людей, услугами которых вы пользуетесь, — секретарь, няня, домработница, консьерж, дворник... Но только не всучивайте деньги: дарите их в свежем конверте и лишь новые хрустящие банкноты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Не знаю как сейчас, но раньше после вечернего представления с тренером можно было договориться и он за 100 у.е. пускал хоть на всю ночь!!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    4. Самый дорогой и пафосный глянцевый фотоальбом, какой только нашелся в книжном магазине. Столько денег и бумаги потраченной зря!
    я бы обрадовался, если бы мне подарили фотоальбом. ну конечно не какой попало, а фотографа которого я люблю (надо знать вкус)
    если в башне дребедень....

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    под 160 у.е
    если дорого..подарите какую-нибудь услугу в спа-салоне....типа тайского массажа...аромо-массажа

14. Вверх #254
    я бы обрадовалась..если бы мне подарили фотоссесию у любимого фотографа))
    но прийдется самой дарить))))))))

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    САМЫЕ НЕУДАЧНЫЕ ПОДАРКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (да, и на любой другой праздник в принципе )

...
    Интересная шпаргалка) она бы ещё подошла для темки Идиотские подарки)

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Отличная идея, нужно взять на заметку)

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    некоторые фотостудии предлагают подарочные сертификаты на съемку - хороший подарок для любителей "сняться"
    если в башне дребедень....

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    некоторые фотостудии предлагают подарочные сертификаты на съемку - хороший подарок для любителей "сняться"
    В ХХХ фильме)))
    Toyota Corolla

18. Вверх #258
    Новичок
    Хочу подарить любимому человеку оригинальный подарок-ключик от своего сердца.Но столкнулась с проблемой-где приобрести этот самый ключик?Ведь хочется,чтобы он был красивый и необычный.Попробовала спросить в мастерских,где делают ключи.Там сказали,что таким не занимаются.Может кто-нибуть знает места,где можно купить или сделать нечто подобное?

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для не твоя
    а я хочу шарики в форме сердечек подарить, гелиевые или воздушные, много, ну и себя, конечно

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Ekka
    подойдите в ювелирку, например на Новом привозе ,т.к. к ювелтру идти уже поздно, хотя там можно было бы сделать все что захотите.

а у меня идея похожая с -KISA- , только внутри сердечка хочу такую композицию: только без цветов-цветы с мужа
    Изображения  

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права