|
В этом году с вчерашнего дня уже и дарить теперь некому. Так что есть и в этом свой плюс- больше мозги не надо ломать с выбором подарка не только к этому дню, но и ко дню рождения. Дари-не дари, делай сюрприз или нет, накрывай стол или нет- все равно толку ноль: даже спасибо не скажет и за мое здоровье выпить не захочет, и в ответ будет только "гав-гав", а чужая жена все равно будет лучше, и будет пить за ее здоровье, нахваливая ее, и останется с ней... все в прошлом, слава богу. Так что дарите подарки в день святого Валентина не тому, кого любите Вы, а тому, кто по-настоящему любит ВАС!
Последний раз редактировалось РадостьТ; 06.02.2011 в 21:19.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Хорошо, когда все взаимно, НО.... отрицательный результат тоже результат. Будет еще и на вашей улице праздник, зато вы теперь опытнее будете.
окрыточка ручной работы в виде рамки с вашей фото
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.02.2011 в 18:41.
Я отправила своего МЧ в гости к его друзьям. Тем временем расставила свечечки от входной двери к комнате в виде стрелочки, а в самой комнате "вырисовала" свечками огромное сердце ( см. фото) Предварительно накрыла стол ( легкая закуска, шампусик). Оделась в красивое белье, чулочки. (сама от себя не ожидала, по натуре я скромняга. Ну очень хотелось удивить
)
Попросила, чтобы его друг сообщил мне, когда мой МЧ будет выходить домой. Подожгла свечи.
Это было очень неожиданно. Ему очень понравилось. Заказал мне такой подарок на каждый год на любой праздник
А подарила еще валентинку и симпотишные трусики
Дешево и сердито![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Девушки помогите советом, что подарить девушки 14 числа? цветы само собой, что бы подарок был приятен и полезен. Кто что скажет, ну и конечно что бы он запомнился.
Toyota Corolla
Кстати, отличный подарокОни раньше брали 100у.е. за 10 минут. Интересно сколько сейчас это стоит?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
САМЫЕ НЕУДАЧНЫЕ ПОДАРКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (да, и на любой другой праздник в принципе)
1. Сложно сконструированный букет, купленный в ближайшем цветочном ларьке. Он стоил кучу денег, но там практически нет цветов, а лишь километры гофрированной бумаги, целлофана и пучок посторонней зелени; вдобавок в сердцевину увядающих бутонов воткнуты булавки с жемчужными головками, и все это сбрызнуто лаком с блестками — полноценный надгробный венок! И кстати, не всегда подберешь вазу для этакого монстра.
2. Коробка дешевых конфет плюс бутылка советского шампанского. Такой подарок может сгодиться, лишь если вы идете на тематическую вечеринку в стиле «комсомольцы-добровольцы».
3. Хрустальные вазы, бокалы, салатницы, шкатулочки чешского производства… Их с такой ужасающей регулярностью дарят, что они есть и дома, и на вашем рабочем столе, и даже в мусорной корзине.
4. Самый дорогой и пафосный глянцевый фотоальбом, какой только нашелся в книжном магазине. Столько денег и бумаги потраченной зря!
5. Открытки с готовыми текстами (а еще хуже — стихами) и — всего лишь — вашим небрежным автографом. Потрудитесь уж написать обращение и черкнуть пару пожеланий. Здесь же: открытки с аляповатыми мультяшными рисунками на обложке и пошлым продолжением, когда ее откроешь, — это за пределами добра и зла!
6. Поэма собственного сочинения на десяти страницах (да еще и зачитанная вслух, после того как принесли горячее). Если есть что-то хуже стандартных стишков на открытках, то это собственное самодеятельное творчество. Единственное исключение: вы только что получили Букеровскую премию за свой десятый сборник поэзии, и тогда ваше стихотворение будет принято как драгоценнейший дар.
7. Интимные подарки — настолько пошлые, будто приобретены в привокзальном секс-шопе.
8. Мягкая игрушка в неоновых тонах размера king-size. Мало того, что она не пролазит во входную дверь, так еще пугает домашних животных и никакими судьбами не вписывается в интерьер.
Warning! Если есть что-то хуже подобного презента, так это передарить его друзьям. Единственное исключение: у вас сие плюшевое чудовище настойчиво выпросили.
9. Дурацкие сувениры: пластиковые брелоки и мелкие керамические фигурки, офисные календари с фотографиями коллег и кофейные чашки со странными надписями, корпоративные ежедневники и прочие канцелярские глупости. Холодный, непрактичный и бессмысленный подарок.
10. Набор кухонной утвари. Я рыдаю! Самый дорогой и неправильный подарок, какой случается получить, — полезный в хозяйстве. Никому не приходит в голову, что полезное — не значит праздничное? Единственное исключение: долгожданное новоселье, когда новоиспеченные хозяева недвижимости готовы принять все, что позволит им сэкономить на обустройстве.
11. Гель для душа, крем и шампунь демократичной марки, которые продавались в ларьке у ближайшей станции метрополитена. О. БО. ЖЕ. МО. Й.
12. Нечто, подаренное вследствие забывчивости два раза подряд одному человеку. Еще хуже — передарить ему предмет, который он вам когда-то презентовал.
13. Деньги. Отделаться денежным подарком — все равно что расписаться в собственной тупости! Кроме всего прочего, это означает, что вы не посчитали нужным побеспокоиться об одариваемом и приобрести что-то вещественное. Единственное исключение: разумная сумма — идеальный подарок для людей, услугами которых вы пользуетесь, — секретарь, няня, домработница, консьерж, дворник... Но только не всучивайте деньги: дарите их в свежем конверте и лишь новые хрустящие банкноты.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я бы обрадовалась..если бы мне подарили фотоссесию у любимого фотографа))
но прийдется самой дарить))))))))
Интересная шпаргалка) она бы ещё подошла для темки Идиотские подарки)
Отличная идея, нужно взять на заметку)
Хочу подарить любимому человеку оригинальный подарок-ключик от своего сердца.Но столкнулась с проблемой-где приобрести этот самый ключик?Ведь хочется,чтобы он был красивый и необычный.Попробовала спросить в мастерских,где делают ключи.Там сказали,что таким не занимаются.Может кто-нибуть знает места,где можно купить или сделать нечто подобное?
а я хочу шарики в форме сердечек подарить, гелиевые или воздушные, много, ну и себя, конечно![]()
подойдите в ювелирку, например на Новом привозе ,т.к. к ювелтру идти уже поздно, хотя там можно было бы сделать все что захотите.
а у меня идея похожая с -KISA- , только внутри сердечка хочу такую композицию: только без цветов-цветы с мужа
Социальные закладки