Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1792
  1. Вверх #241
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    так, все-таки для третьей пары нужно еще раз ВКК проходить(всех специалистов+заведующая)? Нам ни в поликлинике, ни в собесе, ни на заводе ничего не сказали, хотя я спрашивала.. "Даже стельки в этом году бесплатно не делают!!!" - сказал хирург и выписал нам только обувь..
    Будем ждать результатов Вашей разведки! Удачи!
    Да-да-да! Нужно обязательно ещё раз проходить всех специалистов и получить новое заключение ВКК.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Девочки, а обувь выдают только на терешковой? или на Ришельевской тоже?

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а обувь выдают только на терешковой? или на Ришельевской тоже?
    Это зависит от того, что Вы подразумеваете под "выдают".. Если хотите заказать бесплатную обувь через собес, то на Терешковой...
    А вообще, почитайте эту темку, она небольшая, много интересного и полезного узнаете..

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Это зависит от того, что Вы подразумеваете под "выдают".. Если хотите заказать бесплатную обувь через собес, то на Терешковой...
    А вообще, почитайте эту темку, она небольшая, много интересного и полезного узнаете..
    На Ришельевской тоже выдают бесплатную обувь через собес!

5. Вверх #245
    А Вы когда узнавали? Моя невестка заказывала в середине апреля - только платно!!!

6. Вверх #246
    Спасибо за ответ! интересует бесплатная обувь через собес... тему я читала, решила уточнить, какова ситуация именно в последнее время.

7. Вверх #247
    Сегодня мне подписали ВКК на 3 пару обуви, без проблем, никто об отмене финансирования и не заикнулся. Завтра напишу, что скажут в собесе.

8. Вверх #248
    Да, девочки, в этом году положено всего 2 пары обуви, но, поскольку у нас было заключение ВКК, что ребенок нуждается в обуви, нам решили выдать 3 пару. Все очень вежливо объяснили (это приморский собес)В пятницу выдадут направление. На следующей неделе буду на Ришельевской, доложу тамошнюю обстановку.

9. Вверх #249
    Чтобы зря не ездить, позвоните на Ришельевскую, Вам по телефону всю "обстановку" расскажут))

10. Вверх #250
    Чтобы зря не ездить, позвоните на Ришельевскую, Вам по телефону всю "обстановку" расскажут))
    Может, это я такая везучая, или ситуация улучшилась, но я только что позвонила, нас пригласили заказать туфельки, бесплатно, только 50 грн. за выбор цвета, главное, чтобы было направление, а оно у нас будет завтра или в понедельник

11. Вверх #251
    ))) Молодцы! Кто ищет, тот всегда найдет!!! Удачи Вам во всем!!

12. Вверх #252
    ))) Молодцы! Кто ищет, тот всегда найдет!!! Удачи Вам во всем!!
    Спасибо

13. Вверх #253
    Таки да! Ситуация улучшилась!))Позвонила сегодня на Ришельевскую(с надеждой, что и мне повезет)))) - действительно, без проблем делают бесплатно обувь!!!
    -девочки, деликатный вопросик: можно ли с Терешковой забрать документы(и что именно, только направление собеса?) и заказать в Теллусе(хотела попробовать еще с босоножками, но, когда мы их заказывали, гос. финансирование было ограничено(()? Кто-нибудь практиковал такое? Никто там не "обижается"? Меня обратно "примут", если что?
    -нашла в Гисе, что центр протезно-ортопедической помощи Теллус имеет "филиал" в дет.обл.больнице на Слободке.. Пока не знаю, что нам удобнее(центр или Слободка), но хотелось узнать: где их там найти, есть ли очереди(все-таки обл.больница), время и дни приема(не могу дозвониться)..
    -кто заказывал зимние ботиночки на Ришельевской, скажите они утепляются искусственным или натуральным мехом, нужно ли за "утепление" доплачивать?
    -у кого плосковальгусная деформация стопы: есть ли на ботинках односторонний "берц"(жесткая вставка) с внутренней или внешней стороны? (на обуви с Ришельевской!)

Спасибо, мелодия за информацию Просьба большая к Вам: когда ботиночки будут готовы, скажите нам реальный срок изготовления бесплатной обуви.. Спасибо!))

14. Вверх #254
    в ОДКБ центр находился в 9-этажке (поликлинике) на первом этаже около регистратуры. Но там было всего пару готовых моделек и стельки. Заказывать обувь нас направили на Ришельевскую

15. Вверх #255
    Таки да! Ситуация улучшилась!))Позвонила сегодня на Ришельевскую(с надеждой, что и мне повезет)))) - действительно, без проблем делают бесплатно обувь!!!
    -девочки, деликатный вопросик: можно ли с Терешковой забрать документы(и что именно, только направление собеса?) и заказать в Теллусе(хотела попробовать еще с босоножками, но, когда мы их заказывали, гос. финансирование было ограничено(()? Кто-нибудь практиковал такое? Никто там не "обижается"? Меня обратно "примут", если что?
    -нашла в Гисе, что центр протезно-ортопедической помощи Теллус имеет "филиал" в дет.обл.больнице на Слободке.. Пока не знаю, что нам удобнее(центр или Слободка), но хотелось узнать: где их там найти, есть ли очереди(все-таки обл.больница), время и дни приема(не могу дозвониться)..
    -кто заказывал зимние ботиночки на Ришельевской, скажите они утепляются искусственным или натуральным мехом, нужно ли за "утепление" доплачивать?
    -у кого плосковальгусная деформация стопы: есть ли на ботинках односторонний "берц"(жесткая вставка) с внутренней или внешней стороны? (на обуви с Ришельевской!)

Спасибо, мелодия за информацию Просьба большая к Вам: когда ботиночки будут готовы, скажите нам реальный срок изготовления бесплатной обуви.. Спасибо!))
    по поводу натурального меха точно знаю, что на Ришельевской бесплатно делают только из искусственного, а за натуральный надо доплачивать, но вот сколько - точно не скажу, вот телефончики: 32-06-14, 777-29-45, 722-31-60, можете позвонить и всё у них разузнать

16. Вверх #256

Босоножки нам делали 2,5 месяца. Ботиночки еще не заказывали, справка будет только в понедельник, а заказывать пойдем скорее всего в среду после садика, тогда и напишу, какой срок поставят.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 05.06.2009 в 13:47.

17. Вверх #257
    Спасибо, девчата, за ценную информацию!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    по поводу натурального меха точно знаю, что на Ришельевской бесплатно делают только из искусственного, а за натуральный надо доплачивать, но вот сколько - точно не скажу, вот телефончики: 32-06-14, 777-29-45, 722-31-60, можете позвонить и всё у них разузнать
    Мы с мамой девочки из группы в садике заказывали вместе ботинки, она за мех доплатила, мы нет, так как не знали, что можно и никто не предложил. И слава Богу, т.к. получили абсолютно одинаковые ботинки (только цвет разный), с ненатуральным мехом.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да, девочки, в этом году положено всего 2 пары обуви, но, поскольку у нас было заключение ВКК, что ребенок нуждается в обуви, нам решили выдать 3 пару. Все очень вежливо объяснили (это приморский собес)В пятницу выдадут направление. На следующей неделе буду на Ришельевской, доложу тамошнюю обстановку.
    Ой, Melodiya, я хотела ещё спросить - а что, сейчас направление в собесе не сразу выдают? мне в прошлом году при наличии всех необходимых документов выдали сразу в тот же день, только пару минут пришлось подождать.
    Или вы были в неприёмный день? там просто есть определённые дни, когда эти направления выписывают, но я уже не помню, какие именно

А по поводу меха я в прошлом году узнавала, и за доплату должны были сделать натуральный мех

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ой, Melodiya, я хотела ещё спросить - а что, сейчас направление в собесе не сразу выдают? мне в прошлом году при наличии всех необходимых документов выдали сразу в тот же день, только пару минут пришлось подождать.
    Или вы были в неприёмный день? там просто есть определённые дни, когда эти направления выписывают, но я уже не помню, какие именно

А по поводу меха я в прошлом году узнавала, и за доплату должны были сделать натуральный мех
    У нас раньше в Приморском собесе выдавали сразу, теперь нет, т.к. они куда-то в город передают заявления подписывать, как в других районах, не знаю. А по поводу неприемных дней, так если вы пришли, вас не имеют права не принять, меня однажды с ребенком не приняли, так я поднялась к заведующей, та извинилась, а на работника еще и нагрымала. Это их внутренние распоряжения, что день не приемный, но если вы пришли в этот день и в другой не можете, обязаны обслужить.

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права