Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
Девочки, ни у кого на канефрон аллергии не было?
я тоже пью хофитол с ранних сроков (правда,часто забываю),пачку потом перерыв и опять, уже 26 нед. билирубин до беременности был в 2 раза завышен, а как на учет ставала - в норме, как так сама не знаю, но проверяла 2 раза - норма. Сейчас врач предложила заменить на ессенциале или гепабене, только мне кажется, что это не одно и тоже, и так как не тошнота, от которой мне его вначале назначили, ни печеночные не беспокоят, думаю прекратить.
А у меня вообще получилась такая история. В 20-х числах сентября решила обратиться к урологу со своим циститом, который меня просто замучал за последние годы... Мне назначили лечение, 5 дней пропила антибиотики, потом почти месяц пила уролесан и прочие лекарства на травах, так же мне ставили уколы:В1.в12.В6, алое и плазмол. Этого мало оказалось...плюс 10 процедур в физиокабинете (электрофорез и магниты). Мне еще медсестра на процедурах говорила, что при физиопроцедурах могут начаться месячные раньше положенного срока, а я чувствовала, что тянет низ живота. Когда месячные не пришли, я сделала тест и оказалась беременной. Этот ребенок, будет у меня первый и с мужем стремились к беременности, но не думали, что все так быстро получится. Узнав о беременности, рыдала по страшному. Как подумаю за все мое лечение и к чему может это привести....так и в слезы. Была у уролога своего, она успокоила, сказала, что все будет в порядке, отменила мне все препараты. К гинекологу я еще не ходила, так как еще не определилась ни где становиться на учет ни к кому.... так как без одесской прописки.
девочки использовал ли кто-то тержинан?
врач назначила на 7 дней
Ооооо, Гексикон - не произносите это при мне.... Гинеколог нашла зачатки молочницы в мазках, хотя я себя чувствовала нормально, назначила свечи Г...кон (чтоб их). Первую поставила - нормально, после второй всю ночь дикий зуд, решила одну ночь пропустить, еще одну поставила - опять чешусь...... капец....... Почитала в нете - многие жауются на аллергию.
Девочки, а кому что назначали при гипертонусе матки?
Девочки кому-то назначали капсулы вагинальные ПОЛИЖИНАКС?
Мало того что у них форма ужасная и вводить жутко не удобно.Так у меня еще и капсула эта никогда не растворяется,выходит в неизмененном виде.
Пара-па-па-пам..........
Девочки кто ставил утрожестан вагинально , были ли какие-то нарушения со стороны ЖКТ
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
кому-то назначали дуфастон???ужасный препарат.как на меня....жуткие головные боли начали мучать.пропила пару дней и бросила к чёрту))кто пил их???одно лечим-другое калечим))))
Я пила 2-а месяца никаких проблем не было , но т.к это гормон тебе обязательно нужно сказать об этом своему врачу , ведь по какой-то причине тебе его назначили , возможно тебе его заменять другим препаратом , все гормоны имеют много побочных эффектов , открой аннотацию там все написано , у меня например очень многие гормоны вызывают проблемы со стороны ЖКТ , но все равно приходится их пить .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, а было ли у кого-то маловодие? Что прописывали?
кому нужен Дуфастон???почти полная пачка,без пару штучек......заменили на другой препарат.отдам,кому надо(пишите в личку)
Невропатолог прописала Ноотропил, но в аннотации - противопоказан при беременности. Кто нибудь может подсказать принимать или нет?
Все что ни делается — все к лучшему!
Всем привет! подскажите может кто-то сталкивался,направили к инфекционисту она назначила Гроприназин. В интернете прочитала что их нельзя принимать беременным так как исследования не проводились. Теперь не знаю что делать.
Социальные закладки