Тема: лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 356
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.

ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
    Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.

2. Вверх #241
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, ни у кого на канефрон аллергии не было?

3. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого на канефрон аллергии не было?
    пью их второй день пока нормик,спать только хочется.деочи у меня есть курантил таблетки может ком т о надо продам нужное кол-во.Мне выписали на 7 дней получается 14 табл, а а баночке 100

4. Вверх #243
    Посетитель Аватар для язвочка
    стоимость протефлазита 01-2010 году
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    144 грн. в аптеках сети Анкор
    а сейчас я его бралаза 247 грн. ну и подъем

5. Вверх #244
    Посетитель Аватар для язвочка
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Девочки,мучает такой вопрос. У меня проблема с печеночными пробами,желчный шалит и Г назначила пить Хофитол(с 10той недели) и сказала,что пить его надо будет почти до конца беременности. Я врачу доверяю,но как-то страшно пить лекарство всю Б,как оно повлияет на плод. В общем вопрос такой: кто пил Хофитол всю беременность и как отразилось на ребенке и отразилось ли?
    я тоже пью хофитол с ранних сроков (правда,часто забываю),пачку потом перерыв и опять, уже 26 нед. билирубин до беременности был в 2 раза завышен, а как на учет ставала - в норме, как так сама не знаю, но проверяла 2 раза - норма. Сейчас врач предложила заменить на ессенциале или гепабене, только мне кажется, что это не одно и тоже, и так как не тошнота, от которой мне его вначале назначили, ни печеночные не беспокоят, думаю прекратить.

6. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Asseni
    А у меня вообще получилась такая история. В 20-х числах сентября решила обратиться к урологу со своим циститом, который меня просто замучал за последние годы... Мне назначили лечение, 5 дней пропила антибиотики, потом почти месяц пила уролесан и прочие лекарства на травах, так же мне ставили уколы:В1.в12.В6, алое и плазмол. Этого мало оказалось...плюс 10 процедур в физиокабинете (электрофорез и магниты). Мне еще медсестра на процедурах говорила, что при физиопроцедурах могут начаться месячные раньше положенного срока, а я чувствовала, что тянет низ живота. Когда месячные не пришли, я сделала тест и оказалась беременной. Этот ребенок, будет у меня первый и с мужем стремились к беременности, но не думали, что все так быстро получится. Узнав о беременности, рыдала по страшному. Как подумаю за все мое лечение и к чему может это привести....так и в слезы. Была у уролога своего, она успокоила, сказала, что все будет в порядке, отменила мне все препараты. К гинекологу я еще не ходила, так как еще не определилась ни где становиться на учет ни к кому.... так как без одесской прописки.

7. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    Это травяной препарат, из артишока если я не ошибаюсь, пью его по назначению с 24 недели и до победного конца из-за плацентарной недостаточности, правда пока не родила- как отразится не знаю Но судя по его инструкции - переживать там вроде нечего
    будем надеяться,я пока заменила его на Есенциале. потом вернусь,т.к. если перестаю пить,начинается рвота.

8. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    девочки использовал ли кто-то тержинан?
    врач назначила на 7 дней

9. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    девочки использовал ли кто-то тержинан?
    врач назначила на 7 дней

Мне тоже назначили Тержинан и Гексикон в коплекте, т.к нашли какуюто каку в бакпосеве, но сказали это не страшно.

10. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Ооооо, Гексикон - не произносите это при мне.... Гинеколог нашла зачатки молочницы в мазках, хотя я себя чувствовала нормально, назначила свечи Г...кон (чтоб их). Первую поставила - нормально, после второй всю ночь дикий зуд, решила одну ночь пропустить, еще одну поставила - опять чешусь...... капец....... Почитала в нете - многие жауются на аллергию.

11. Вверх #250
    User banned
    Девочки, а кому что назначали при гипертонусе матки?

12. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому что назначали при гипертонусе матки?
    свечи вибуркол, какие-то таблетки (вроде легких седативных), никакого интима и переживаний, отдыхать и гулять немножко и осторожно у меня так было

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки кому-то назначали капсулы вагинальные ПОЛИЖИНАКС?
    Мало того что у них форма ужасная и вводить жутко не удобно.Так у меня еще и капсула эта никогда не растворяется,выходит в неизмененном виде.
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки кому-то назначали капсулы вагинальные ПОЛИЖИНАКС?
    Мало того что у них форма ужасная и вводить жутко не удобно.Так у меня еще и капсула эта никогда не растворяется,выходит в неизмененном виде.
    веееее... до сих пор с ужасом их вспоминаю кроме того, что у вас, у меня на них аллергия была (при том, что я вообще аллергией не страдаю): кожа на лице начала сохнуть и шелушиться о_О побочный эффект, блин....

15. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки кто ставил утрожестан вагинально , были ли какие-то нарушения со стороны ЖКТ
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    кому-то назначали дуфастон???ужасный препарат.как на меня....жуткие головные боли начали мучать.пропила пару дней и бросила к чёрту))кто пил их???одно лечим-другое калечим))))

17. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    кому-то назначали дуфастон???ужасный препарат.как на меня....жуткие головные боли начали мучать.пропила пару дней и бросила к чёрту))кто пил их???одно лечим-другое калечим))))
    Я пила 2-а месяца никаких проблем не было , но т.к это гормон тебе обязательно нужно сказать об этом своему врачу , ведь по какой-то причине тебе его назначили , возможно тебе его заменять другим препаратом , все гормоны имеют много побочных эффектов , открой аннотацию там все написано , у меня например очень многие гормоны вызывают проблемы со стороны ЖКТ , но все равно приходится их пить .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #257
    Новичок Аватар для colibru
    Девочки, а было ли у кого-то маловодие? Что прописывали?

19. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    кому нужен Дуфастон???почти полная пачка,без пару штучек......заменили на другой препарат.отдам,кому надо(пишите в личку)

20. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Невропатолог прописала Ноотропил, но в аннотации - противопоказан при беременности. Кто нибудь может подсказать принимать или нет?
    Все что ни делается — все к лучшему!

21. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем привет! подскажите может кто-то сталкивался,направили к инфекционисту она назначила Гроприназин. В интернете прочитала что их нельзя принимать беременным так как исследования не проводились. Теперь не знаю что делать.

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права