Ага, але ж стріляли не з нього!Сообщение от Профессионал
А з якогось італійського карабіну.
Ще раз показую схему.
Як печінка стала на одну лінію з ниркою?
Вони ж не збігаються не по Y-координаті, не по Z-координаті.
|
Ага, але ж стріляли не з нього!Сообщение от Профессионал
А з якогось італійського карабіну.
Ще раз показую схему.
Як печінка стала на одну лінію з ниркою?
Вони ж не збігаються не по Y-координаті, не по Z-координаті.
Последний раз редактировалось YOKO; 18.01.2007 в 10:08.
Тут могла бути ваша реклама
это еще под большим вопросом. Как я уже говорил, Кушнарев держался особняком представляя Харьковскую ячейку. Его пригласили в Регионы, чтобы прибрать Харьковскую область. Он это знал и умело этим пользовался, лоббируя интересы "харьковских". Думаешь, это сильно нравилось донецким?Сообщение от YOKO
Кому тут в телевизор?
Та звичайно ні.Сообщение от Скептик
І взагалі, він був єдиний не донецький в правлячій верхівці.
Але не вбивати ж через це.
Думаешь, кому-то интересно делиться с Харьковской областью, когда она и так уже под Регионами?Сообщение от YOKO
Кому тут в телевизор?
Если стрелять чуть сверху вниз, то можно прострелить печень- почка кишка... или кишка- почка.по такой траектории..
Вообще схема крутая, пусть анатомию учат, для начала )))
Последний раз редактировалось oos; 18.01.2007 в 11:04.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну не знаю, не знаю.Сообщение от Скептик
Занадто це круто...
Невже аж прям так він там комусь заважав?
Сумніваюсь.
Понимаешь в чем штука - Кушнарев тянул одеяло на себя - это естесственно, поскольку он - не донецкий. И его роль в партии была достаточно сильной, а потому и лобби - крупных масштабов. Сейчас, когда партийная работа в Харьковской области построена, зачем донецким думать об этом регионе? Во имя чего?Сообщение от YOKO
Кому тут в телевизор?
Та так то воно так.Сообщение от Скептик
Але я особисто і не чув, щоб в ПР якісь тьорки було щодо харківських, чи то розподілу влади. Єдине що, якось Кушнарьов виступав на якомусь токшоу, де сказав, що на перемогу ПР пахав увесь Крим і південь зі сходом, а періг ділять одні донецькі...
Я ще тоді подумав, що за такий "базар" по голівці не погладять, але не вбивати ж!
Если это уже было сказано официально, то шансы спланированного убийства возрастают...Сообщение от YOKO
Кому тут в телевизор?
Ну правильно,когда у такого дятла как ты будет несчастье,хорошие люди типа Кушнарёва ещё и заработают на тебе!Сообщение от luxeon
Все что можно сказать - одним дураком меньше .....
Случайностью это назвать трудно - это закономерность ....
Правила (обращения с оружием) и законы придумывали для того чтобы не было трагедий а не для того чтобы нарушать.
У Пахана оказалось другое мнениеСообщение от YOKO
![]()
Гиены и трусов, и храбрецовВсе что можно сказать - одним дураком меньше .....
Жуют себе без затей.
Но оини не пятнают имен мертвецов,
Это - удел людей.
Р. Киплинг.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А также удел людей напиваться до поросячьего визга садиться в машины и стелять во все что движетсяСообщение от Буджак
Не надо умничать,к человеку относятся так,как он при жизни относился к людям!Нормы христианской морали пусть вспоминают те кто у руля,когда кладут себе в карман очередной милион стыбреный у населения и списывая на тот свет тысячи пенсионеров предоставляя им очень смешную пенсию и "очень бесплатную медицину"Сообщение от Буджак
ты о том, что сам в общем-то не лучше умершего?Сообщение от SWARM
Тогда их всех перебить надо ? Или у тебя есть к кому- то предпочтение ?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
это к кому вопрос?Сообщение от oos
Лучше , не лучше .... я пока еще жив . Потому как есть привычка соблюдать правила , многие из которых писались кровью (правила обращения с оружием). Охота на современной Украине имеет смысл только на бродячих собак, все остальные дикие животные на грани вымирания . Произошедшее с Кушнаревым возможно заставит других "соратников" хотябы думать перед тем как что либо сделать.Сообщение от Че Бурашка
у меня дядя заядлый охотник. охотится исключительно по лицензии, исключительно на тех животных, на которых разрешено и исключительно в отведенное время. эти лицензии дураки или преступники выдают?Сообщение от SWARM
Социальные закладки