Тема: Сложный выбор-Душа, деньги, любовь!

Закрытая тема
Страница 13 из 98 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1960
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Мирушка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    О! Так это ж идеалный вариант, но судьба-злодейка как раз подкидывает совершенно другие варианты "или-или" как в примере моей героини.
    Как не печально..... это факт. Но хочется верить, что и такие мужчины есть

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    О! Так это ж идеалный вариант, но судьба-злодейка как раз подкидывает совершенно другие варианты "или-или" как в примере моей героини.
    Просто нужно четко знать, чего хочешь. Тогда не приходится метаться или-или.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Просто нужно четко знать, чего хочешь. Тогда не приходится метаться или-или.
    А вот это для многих самое сложное и есть.. Когда не знаешь чего точно хочешь.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А вот это для многих самое сложное и есть.. Когда не знаешь чего точно хочешь.
    Все знают, чего они не хотят.
    Но мало кто может четко сказать, что он хочет.
    От этой сумятицы в голове и растет корень большинства личных проблем. Когда не знаешь, чего хочешь, куда идешь, легко ошибиться, пойти по пути "логики", а в итоге оказаться на чужой дорожке с не тем человеком. Легко "сомневающихся" сбить и направить туда, куда хочешь ты, подчинить своей воле - если один знает конечную цель, а второй нет, всегда победит знающий. Поэтому прежде чем семьи строить, нужно понять себя и свои потребности.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Все знают, чего они не хотят.
    Но мало кто может четко сказать, что он хочет.
    От этой сумятицы в голове и растет корень большинства личных проблем. Когда не знаешь, чего хочешь, куда идешь, легко ошибиться, пойти по пути "логики", а в итоге оказаться на чужой дорожке с не тем человеком. Легко "сомневающихся" сбить и направить туда, куда хочешь ты, подчинить своей воле - если один знает конечную цель, а второй нет, всегда победит знающий. Поэтому прежде чем семьи строить, нужно понять себя и свои потребности.
    я кстати, когда с этой барышней разговаривала по поводу того чего она хочет, то из разговора поняла, что для нее очень важна материальная база, потому что она без денег сразу несчастна, то есть если их нет она пойдет вкалывать с утра до ночи, оставляя детей нянькам но с аргументацией, что у нее "страх бедности", чтобы ребенок был полностью обеспечен. И знаешь, я сейчас очень много таких женщин встречаю..времена альтруизма женского похоже прошли. И если раньше я осуждала такой подход к жизни, но сейчас когда у меня самой дети выросли и им без конца и края все надо-надо-надо (необходимые вещи, не излишества), то я прозреваю и понимаю без денег ты в этой стране ноль без палочки, главное не зацикливаться на этом вот в чем главный вопрос..
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #246
    User banned
    я кстати, когда с этой барышней разговаривала по поводу того чего она хочет, то из разговора поняла, что для нее очень важна материальная база, потому что она без денег сразу несчастна, то есть если их нет она пойдет вкалывать с утра до ночи, оставляя детей нянькам но с аргументацией, что у нее "страх бедности", чтобы ребенок был полностью обеспечен. ..
    Тогда однозначно первый вариант. К черту Любовь-морковь... от неё никто счастливее не станет, а уж особенно ребенок

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Тогда однозначно первый вариант. К черту Любовь-морковь... от неё никто счастливее не станет, а уж особенно ребенок
    не все так однозначно, я в своей жизни выбирала и буду выбирать любовь, но это потому что благодаря моим родителям у меня есть собственное жилье, образование, позволяющее мне обеспечивать себя и детей самостоятельно, а вот если бы я с детства была лишена материальных благ, то не знаю как бы я тогда рассуждала. Есть поговорка "сытый голодного не понимает", может в этом весь корень, и когда мужчины жалуются на меркантильность женщин они же не задумываются, что уходя от женщины , оставляя ее с детьми на что она будет жить, а ведь таких примеров немало. Не все, мужчины такие, но они есть.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #248
    User banned
    . Есть поговорка "сытый голодного не понимает"
    И правда, меня смешит, когда убитый жизнью мажор мне рассказывает, что не в деньгах счастье
    Просто то что не радует одного,
    станет праздником для другого, как-то так.

Вспомнился анекдот про близнецов пессимиста и оптимиста, которым на днюху подарили подарки пессимисту лошадку, а оптимисту вовсе не хватило денег, потому как у него и так все хорошо, только кошка успела наложить кучу. Рано утром просыпаются:
    Пессимист - (не довольно) О, лошадка, а я хотел слоника, она красная, я хотел серую, она на колесиках, а я хотел качалочку.. Ууууу.....
    Оптимист - (радостно) О, и мне лошадку подарили... только она куда-то уже убежала

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Если люди любят друг друга,вопрос денег не стоит на первом месте-не важно кто зарабатывает и кто зарабатывает больше денег!Но,если,один всю жизнь зарабатывает деньги,а другой их бездумно тратит на свои прихоти!Или один с утра до ночи на работе вкалывает,а другой сутки напролёт спит-то здесь,хочешь-не хочешь,станешь задумываться твой этот человек или нет,несмотря на всю свою любовь!Как-то,по-молодости)))пробовала я жить с материально обеспеченным мужчиной не любя его(скорее ради эксперимента)-поняла,не моё это!Мне больше подходит выражение:С милым рай и в шалаше,конечно,если милый стремится к лучшей жизни!
    Немного ранее я,быть может,осуждала жизнь с мужчиной ради финансовой обеспеченности,но сейчас,наверное повзрослев немного,я мало что осуждаю в отношениях мужчин и женщин!Мы не можем судить о людях,не зная что у них творится на душе,какие препятствия они преодолели в этой жизни и что их ждёт в будущем!Такое вот моё личное мнение!
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

10. Вверх #250
    Электроник

я кстати, когда с этой барышней разговаривала по поводу того чего она хочет, то из разговора поняла, что для нее очень важна материальная база, потому что она без денег сразу несчастна...
    Лава, вот поверь мне, у девушки при наличии достатка гоняющейся за бОльшими деньгами не будет счастья никогда)
    Даже если лимон баксов в лотерею выиграет) Все равно не будет хватать)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #251
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Если люди любят друг друга,вопрос денег не стоит на первом месте-не важно кто зарабатывает и кто зарабатывает больше денег!Но,если,один всю жизнь зарабатывает деньги,а другой их бездумно тратит на свои прихоти!Или один с утра до ночи на работе вкалывает,а другой сутки напролёт спит-то здесь,хочешь-не хочешь,станешь задумываться твой этот человек или нет,несмотря на всю свою любовь!Как-то,по-молодости)))пробовала я жить с материально обеспеченным мужчиной не любя его(скорее ради эксперимента)-поняла,не моё это!Мне больше подходит выражение:С милым рай и в шалаше,конечно,если милый стремится к лучшей жизни!
    Немного ранее я,быть может,осуждала жизнь с мужчиной ради финансовой обеспеченности,но сейчас,наверное повзрослев немного,я мало что осуждаю в отношениях мужчин и женщин!Мы не можем судить о людях,не зная что у них творится на душе,какие препятствия они преодолели в этой жизни и что их ждёт в будущем!Такое вот моё личное мнение!
    Эту дебильную теорию придумали мужчины, которые не в состоянии нормально зарабатывать. *Дорогая, мы ж друг друга любим, так какая разница, кто сколько вносит в семейный бюджет!* А верят в нее женщины, которым не доводилось быть в роли добытчика. А стОит там побывать - куда сразу и та любовь девается. Расходы-то - поровну, а доходы - нет. Какой резон тащить обузу на своем горбу?

И о шалаше: если *милый стремится к лучшей жизни*, он не позволит себе привести жену в шалаш.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #252
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Эту дебильную теорию придумали мужчины, которые не в состоянии нормально зарабатывать. *Дорогая, мы ж друг друга любим, так какая разница, кто сколько вносит в семейный бюджет!* А верят в нее женщины, которым не доводилось быть в роли добытчика.
    Верят в это те пары, где есть любовь)
    Вот и вся арифметика)

Я не говорю об инвалидах, кто даже на еду и жилье не способен заработать)
    Когда есть где жить и что кушать - с любимым человеком всегда рай)

13. Вверх #253
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Верят в это те пары, где есть любовь)
    Вот и вся арифметика)

Я не говорю об инвалидах, кто даже на еду и жилье не способен заработать)
    Когда есть где жить и что кушать - с любимым человеком всегда рай)
    В парах, где есть любовь, мужчины свои обязанности на женщин не взваливают.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #254
    User banned
    В парах, где есть любовь, мужчины свои обязанности на женщин не взваливают.
    В точности наоборот )))
    Если в семье есть любовь, там обязанностей вовсе нет

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для moryana
    В точности наоборот )))
    Любовь не отменяет обязанность мусор выносить ежедневно из дома Посуду мыть На работу ходить И т.д.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Любовь не отменяет обязанность мусор выносить ежедневно из дома Посуду мыть На работу ходить И т.д.
    Вынос мусора - это святое, тем более параллельно можно и за пивком сбегать,
    жена все-равно слова не скажет, она ведь любит,

а вот содержать семью и работать на двух работах вовсе не нужно,
    жена ведь и так любит и как так, он будет где-то таксовать, а она одна дома, а как же любовь-морковь...

17. Вверх #257
    Электроник

Поймите, когда любишь, стремишься сделать все сам) Вот и отсутствие обязанностей при взаимной любви и гармония)

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Стас, ты ж любишь не долго, ровно до того момента, как устаёшь всё делать сам и бежишь отдыхать ))))) В одиночестве)))

Лемур, баланс в любви важен. Когда перекос в одну из сторон, вскоре начнутся проблемы.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #259
    Несогласие форума
    В точности наоборот )))
    Конечно, нет!
    Влюбившись, человек сразу бросает работу, перестает заниматься бытом, ходит голодный и грязный. У него же - любовь! Значит, все обязанности - побоку!
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #260
    User banned
    Конечно, нет!
    Влюбившись, человек сразу бросает работу, перестает заниматься бытом, ходит голодный и грязный. У него же - любовь! Значит, все обязанности - побоку!

Так и есть. Зачем напрягаться, если любишь?
    Вот все вокруг суетятся, ищут работу, делают ремонты, а людей которые любят друг дружку все устраивает, даже более чем.
    Они не замечают целлюлита на боках, сросшихся бровей, желтых зубов и вредных привычек друг друга,
    если паучек свил на потолке паутинку - это их радует, а не наоборот,
    уволили с работы - прекрасно, появилась возможность больше быть вместе и тд...

Они ведь любят друг друга, а любовь это Большое чувство, ощутить которое не всем дано ))

Закрытая тема
Страница 13 из 98 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права