| ||
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Тема: курсы польского языка
Ищу преподавателя польского, с которым можно интенсивно позаниматься индивидуально. Желательно носителя языка, или человека, способного научить хорошо говорить и понимать носителей языка в кратчайшие сроки.
Подскажите подалуйста кто сможет помочь перевести текст с польского на русский?
Там два обзаца маленьких. Буду весь благодарная Вам за помощь!
Морская
Привет всем! Помогите информацией, хочу изучать польский на курсах, живу на Вильямса. Есть ли в этом районе хорошие курсы! СПС за помощь, + в репу
Лучше таксы может быть только две таксы!
Курсы ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА.
Внимание! Приглашаем Вас в Пятницу 5.12.2014 в 18.00 на обучение! Желаете записаться в группу звоните прямо сейчас!
Преподаватель носитель польского языка
Телефоны:
(067) 487-20-13, (048) 799-53-76, (063) 650-12-92.
Наш сайт: garmonia.org.ua
ул. Преображенская, 34
Последний раз редактировалось Лулу-1; 02.12.2014 в 15:34.
Очень желаю! Записался бы сразу, если бы ваши курсы были на таирово![]()
Лучше таксы может быть только две таксы!
Есть еще несколько мест в группах польского языка разного уровня ( преподаватель из Польши, филолог). Запись до 7 декабря. Центр города. Организатор - НКОП "Польская нота". Контакты и подробности - в личку.
Кто-то знает по каким дням в этом году занимаются начальные группы в польском центре на Александровском проспекте?
Заранее спасибо.
здраствуйте!
Хотела изучить польский язык. Подскажите, пожалуйста , варианты.
Последний раз редактировалось prostoqueen; 13.12.2014 в 18:35.
Добрый день, нужен преподаватель(либо человек, говорящий грамотно на польским) в районе привоза.
Мне не нужны уроки, нужен скорее грамотный перевод и ответы на кое какие вопросы.
Очень хорошие курсы на Екатерининской, цена не маленькая, но готовят серьезно. Есть еще на Жуковского курсы, название сейчас не вспомню. Можно еще попробовать индивидуальные уроки. Многие хвалят преподавателя из 121 школы, зовут Людмила. В принципе варианты есть.
Нужен репетитор польского -если у кого-то есть какая-либо информация, буду благодарена, желательно Котовского
И мне тоже нужен репититор по польскому языку. У кого есть контакты сбросьте пожалуйста
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Добрый вечер! Помогите правильно написать адрес по-польски! Заранее спасибо!
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я-пользуйтесь
Мне очень многие пишут и инетересуются курсами польского языка на Екатерининской. Я на курсы так и не пошла, но кому нужны контакты, все здесь http://vk.com/polskanuta
Еще недавно слышала, что открылись курсы в Hub Odessa.
Социальные закладки