Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 13 из 354 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7066
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Пели и танцевали, и заодно били цепями и поджигали Беркут, чтобы голосовые связки отдохнули.
    Да ты что?))))))))Ну надо же))Бедный,беззащитный "Беркут".Погугли и посмотри,как те кого ты защищаешь избивали безоружных людей.И в руках у них были отнюдь не подушки с перьями.
    спешите делать добро

2. Вверх #242
    Если бы я была на Куликовом, меня бы уже в живых не было - ваши "патриоты" хорошо поработали.
    Доказательства есть,что поработали именно наши патриоты?И кстати,мысль материальна,не стоит даже думать о подобном.
    спешите делать добро

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Забыли в листовке разъяснить куда и кем они устроят сотрудников, да и клиенты чяво жевать-то будут?

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Вы забыли, как это святая троица к власти пришла, аль нет? На мой взгляд, дончане использовали ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ тактику! Только почему-то киевская хунта - революционеры, а дончане - сепаратисты и террористы. Разница только в том, что киевские заняли ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ в ГЛАВНОМ ГОРОДЕ и все! Или вы предлагаете востоку собраться и пойти на Киев? Тогда они будут революционеры?
    никто на майдане, и, в том числе упомянутая троица, не призывал к отделению. все стояли за целостность страны украина. смена власти - да, полномочия на места - да, язык - надо думать, коррупцию смести на пуп - да, а что ваши херои пушилины-болотовы-пономаревы? если вы вспомните ролик с донецкой ога, когда туда приехал ахметка и левченко, то услышите, что они просили левченко помочь им в том какие требования и как сформировать. люди вышли - обещали заплатить ашо дальше не сказали людям)))). опомнитесь о каком сравнении с майданом идет речь. обезьяна и человек тоже имеют много общего...

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Доказательства есть,что поработали именно наши патриоты?И кстати,мысль материальна,не стоит даже думать о подобном.
    Ну конечно же "сепаратисты" сами застрелились и сожгли себя, чтобы пулевых ранений не было видно.

6. Вверх #246
    Не покидает форум
    Ну конечно же "сепаратисты" сами застрелились и сожгли себя, чтобы пулевых ранений не было видно.
    Вы знаете, с вами трудно, вы уверовали, а на уверовавших аргументы не действуют. Только заметьте, майдан не призывал Обаму иже с ним на помощь. Майдан никого не пытал и не выкалывал глаза. Любимый вами Беркут отстрелял кучу патронов , включая охотничьи по людям. Беркут защищал вора и его камарилью.....Троица вообще утекла с майдана, но опосля сумела его оседлать, но она временная , идите на выборы и мы ее переизберем. Если бы она , троица, была хунтой то вместо выборов мы бы получили от дохлого осла уши как говорил один персонаж.

7. Вверх #247
    Да ты что?))))))))Ну надо же))Бедный,беззащитный "Беркут".Погугли и посмотри,как те кого ты защищаешь избивали безоружных людей.И в руках у них были отнюдь не подушки с перьями.
    Я точно помню, еще до того, как Беркут начал атаковать, он просто стоял и прятался за щитами, когда в него кидали булыжники и били цепью. Это было как раз перед тем, как СМИ получили директиву "фильтровать базар". Ну а потом, конечно, начался показ исключительно агрессию со стороны Беркута. И тут я поняла, что это конец свободе слова и демократии на Украине.

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Я точно помню, еще до того, как Беркут начал атаковать, он просто стоял и прятался за щитами, когда в него кидали булыжники и били цепью. Это было как раз перед тем, как СМИ получили директиву "фильтровать базар". Ну а потом, конечно, начался показ исключительно агрессию со стороны Беркута. И тут я поняла, что это конец свободе слова и демократии на Украине.
    Вы правы, и детей покалечили не они возле Ёолки (по Януковичу). Когда покалечат вашего ребенка объявите калечившим свою благодарность.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы правы, и детей покалечили не они возле Ёолки (по Януковичу). Когда покалечат вашего ребенка объявите калечившим свою благодарность.
    Можно ссылку на видео?

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Можно ссылку на видео?
    Ну лень - матушка! Сама, сама!

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну лень - матушка! Сама, сама!
    Не нашла

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Не нашла
    А вот тормозить не надо.
    Per aspera ad astra.

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Не нашла
    Говорю же , что лень на вас напала, а вы не верите. Читайте: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD+%D0% BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B 5+30+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F+%D0%B2%D 0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&oq=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3 %D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD% D0%B0+30+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F&aqs= chrome.5.69i57j0l5.20276j0j4&sourceid=chrome&es_sm =122&ie=UTF-8
    На выбор, а можете подряд.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

15. Вверх #255
    Не нашла
    Странно,все находят/а ты нет)
    спешите делать добро

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    А она под дурочку косит. Типа, если что-то не могу найти - значит этого не существует.
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    А она под дурочку косит. Типа, если что-то не могу найти - значит этого не существует.
    Послушай, дружище, можно без оскорблений? Я, по-моему, никого не оскорбляла. Я понимаю, вас накрутили, но вы хоть немного в состоянии придержать свои эмоции? Спасибо.

18. Вверх #258
    Послушай, дружище, можно без оскорблений? Я, по-моему, никого не оскорбляла. Я понимаю, вас накрутили, но вы хоть немного в состоянии придержать свои эмоции? Спасибо.
    Накрутили не нас.Накручиваешь ты.Да так уже накрутила,что не хочешь очевидное принимать.Печалька.........
    спешите делать добро

19. Вверх #259
    Я просмотрела видео под названием разгон майдана 30 ноября, это оно? И где, собсна, дети?? Детей там нет и быть не могло, кто их туда пустит? Я увидела там несколько ключевых моментов: первый - это то, что в Беркут что-то кидали - то ли камни, то ли петарды, второй - те же майдановцы зажгли какую-то хрень, которая начала дымиться и третий - кто-то из них же бросил какую-то дровеняку в беркутовца и те полезли его толкать в ответ. Все.

20. Вверх #260
    Накрутили не нас.Накручиваешь ты.Да так уже накрутила,что не хочешь очевидное принимать.Печалька.........
    Да кто ж накручивает? Я стараюсь защитить честь людей, которых оговорили, вот и все.

Ответить в теме
Страница 13 из 354 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права