| ||
Тема: Донбасс
никто на майдане, и, в том числе упомянутая троица, не призывал к отделению. все стояли за целостность страны украина. смена власти - да, полномочия на места - да, язык - надо думать, коррупцию смести на пуп - да, а что ваши херои пушилины-болотовы-пономаревы? если вы вспомните ролик с донецкой ога, когда туда приехал ахметка и левченко, то услышите, что они просили левченко помочь им в том какие требования и как сформировать. люди вышли - обещали заплатить ашо дальше не сказали людям)))). опомнитесь о каком сравнении с майданом идет речь. обезьяна и человек тоже имеют много общего...
Вы знаете, с вами трудно, вы уверовали, а на уверовавших аргументы не действуют. Только заметьте, майдан не призывал Обаму иже с ним на помощь. Майдан никого не пытал и не выкалывал глаза. Любимый вами Беркут отстрелял кучу патронов , включая охотничьи по людям. Беркут защищал вора и его камарилью.....Троица вообще утекла с майдана, но опосля сумела его оседлать, но она временная , идите на выборы и мы ее переизберем. Если бы она , троица, была хунтой то вместо выборов мы бы получили от дохлого осла уши как говорил один персонаж.
Я точно помню, еще до того, как Беркут начал атаковать, он просто стоял и прятался за щитами, когда в него кидали булыжники и били цепью. Это было как раз перед тем, как СМИ получили директиву "фильтровать базар". Ну а потом, конечно, начался показ исключительно агрессию со стороны Беркута. И тут я поняла, что это конец свободе слова и демократии на Украине.
Говорю же , что лень на вас напала, а вы не верите. Читайте: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD+%D0% BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B 5+30+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F+%D0%B2%D 0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&oq=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3 %D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD% D0%B0+30+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F&aqs= chrome.5.69i57j0l5.20276j0j4&sourceid=chrome&es_sm =122&ie=UTF-8
На выбор, а можете подряд.
А она под дурочку косит. Типа, если что-то не могу найти - значит этого не существует.
Per aspera ad astra.
Я просмотрела видео под названием разгон майдана 30 ноября, это оно? И где, собсна, дети?? Детей там нет и быть не могло, кто их туда пустит? Я увидела там несколько ключевых моментов: первый - это то, что в Беркут что-то кидали - то ли камни, то ли петарды, второй - те же майдановцы зажгли какую-то хрень, которая начала дымиться и третий - кто-то из них же бросил какую-то дровеняку в беркутовца и те полезли его толкать в ответ. Все.
Социальные закладки