понятно))А правда что надо будет купить простой горшок как совецкий?
| ||
понятно))А правда что надо будет купить простой горшок как совецкий?
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
А мы еще на горшок не ходим......![]()
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Горшки приносить не надо, у них свои)))
У меня дочка ни в какую не признавала горшок, весной водила её в сад в памперсе (в другой), а с сентября стала водить в 171 уже без него, на горшок садилась, проблем никаких. А летом с голой попой ходила и обсыкала всё вокруг, на горшок не хотела. А в саду постепенно привыкла)))))
а в каком садике вы были?чего там не сложилось?
В 151, напротив 100-й школы на Варненской. Мне не понравилась одна из воспитательниц, она мне нагрубила и дверью хлопнула, заставили нас покупать детям кровати, подушки, матрас и одеяло, а ещё ясельная группа была вместе с младшей, а помещение очень маленькое, дышать нечем было. Примерно так)))
спасибо за инфу!!!!а тут все нравиться?
В принципе, да. Есть отдельные моменты, но я дополнительно прошу воспитателей или няню. Вот, например, моя дочка привыкла, что я её вытираю, когда она писяет, в саду этого не делают, так я несколько раз напоминала няне. Правда несколько дней назад она мне рассказала процесс хождения на горшок по-маленькому. Я сделала вывод, что её не вытирают... Просто у неё потом раздражение, когда не вытирают. После выхода с больничного опять начну просить)))
Девочки кто ходит в садик, подскажите как зовут заведующую, и с какой стороны к ней подойти, можно в личку. С меня плюсик
Спасибо, попробую подойти нв пятницу
а какая оплата в садике? что-то не нашла, можно в ЛС
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Расскажите о воспитателях старших групп(те которые будут в сентябре брать младшие) заранее спасибо.
Меня тоже интересуют воспитатели, только нам с яселек переходить. Подскажите кто там получше?
Социальные закладки