Мне только малолеток жалко, они-то потому и не понимают с первой смс-ки Мейсона, что их разок потрахали и дасвиданья, потому что верят во все эти романтические бредни, розовые сопли. Потому что им больнее в сто раз. Я надеюсь, что Мейсону еще не больше 25 лет и по этой причине у него пока ни мозгов, ни сердца нету, тогда еще есть шанс что повзрослеет, поумнеет....
Мейсон, я даже по твоим меркам пока не тетка, а "самый сок", но мне в твою сторону плюнуть хочецца
Зато было очень приятно почтать посты Anele и coeval1
Из данной темы еще раз убеждаюсь: мужчина как вино - с годами становится только лучше. Хотя исключения все равно есть, и среди пацанов-малолеток (читай до 25), которые несмотря на свой возраст уже Мужчины, и среди старых озабоченных пердунов
Тетки, а умение поболтать ни о чем на несколько страниц - это и есть наличие мозгов и интелекта??
Ну ты и нахал!
Тебе изначально надавали кучу советов! Тебя же ничего не устраивает ввиду дичайшей самовлюбленности (признайся, наверное, если мог бы, то сам себя .... мягко выражаясь "любил бы").
Тебе нужно что-то универсальное - тебе дали универсальное, указали, на какой козе подъехать к объекту, что бы его соблазнять. Объяснили, что перво-наперво делать надо!!!
А ты.... еще и наезжать наглость имеешь!!!!
Смотри! Тебя же заклюют!!! Не дадут больше ни одного совета ни по какой теме больше!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Девочки! А есть ли Мейсон???![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да мне с тобой не было бы больно, потому что я плевала на таких как ты. Есть много достойных мужчин вполне приятной наружности, которые мне кроме своего тела, качественного секса и красных простыней могут еще много чего предложить. И в духовном и в материальном плане. Если я захотела просто потрахаться, я б только дала знать и стояла бы очередь в n километров, так что приходится задавать дополнительныельные параметры, такие как мозги, духовность и т.д. Я умею себя ценить.
Я просто не люблю жестокости и пытаюсь тебе объяснить что ты поступаешь жестоко - ты используешь девушек. Или ты поймешь что поступать жестоко это плохо, только если с тобой поступят жестоко?
Социальные закладки