Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1141
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, а у малышей отдельно корпус или вместе со старшими?

2. Вверх #242
    Посетитель
    Irash а чего не переведете ребенка в другую школу?? Варианты ??

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 10:56 ----------

For Александра- все в одном корпусе.

3. Вверх #243
    Посетитель
    мы специально ездим из другого района, думали что раз такой отбор был, то будет нормальная учеба, нормальное поведение, но все как везде. мы не переводим потомучто ребенок привык и уже начали интенсивно изучать английский и французский. да и переводит некуда, частную школу себе позволить не можем.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Поверьте частная школа не панацея!
    И уровень знаний не выше.
    Мы тоже в 121. Начальная школа- замечательный учитель. Англ решаю своими силами)) Франц у нас тоже отличный педагог. На польский не обращаю внимания))
    Дальше скорее всего будем переходить.

5. Вверх #245
    Посетитель
    И 1 и 2 гимназия, вернее ученики точно так же дополнительно занимаются и точно та же проблема с педагогами.

6. Вверх #246
    Посетитель
    ДА, но там дороже. И во 2 гимназии очень большие заморочки насчет формы, нельзя например девочкам гольфики белые, а только блузки. Но поведение в 121 школе некоторых учеников просто невыносимо. мне кажется что родители проблемных детей либо чьи-то знакомые, либо доплачивают, инач почему меры не принимаются. учителя просто не могут нормально вести урок. зачем вообще в школу ходить, если приходится дома все заново объяснять, а ребенок на вопрос что было на уроке рассказывает не содержание предмета, а выходки одноклассников.

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    ДА, но там дороже. И во 2 гимназии очень большие заморочки насчет формы, нельзя например девочкам гольфики белые, а только блузки. Но поведение в 121 школе некоторых учеников просто невыносимо. мне кажется что родители проблемных детей либо чьи-то знакомые, либо доплачивают, инач почему меры не принимаются. учителя просто не могут нормально вести урок. зачем вообще в школу ходить, если приходится дома все заново объяснять, а ребенок на вопрос что было на уроке рассказывает не содержание предмета, а выходки одноклассников.
    Абсолютно согласен. Ходить незачем вообще, потому что знаний никаких .
    Но сидя дома и образовываясь в домашней обстановке,Вы не получите аттестат , а ведь без бумажки, как известно....

8. Вверх #248
    Посетитель
    Почему же) есть школа Софии Русовой( гугл в помощь) там и дома учиться будете и детей плохих видеть не будете)

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Меня волнует такой вопрос: почему администрация школы № 121 и родители не принимают никаких мер по поводу паркующихся огромных экскурсионных автобусов, закрывающих обзор пешеходного перехода возле школы? Это преступное равнодушие!
    Помню, когда директором была Волкова Инна Николаевна†, она всегда обращала внимание не только на то, что творилось внутри школы, но и снаружи!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Все нужные мероприятия проводятся и даже отчисляют из школы за систематические нарушения дисциплины. Просто, если проблема есть, то нужно о ней говорить и добиваться результатов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #251
    Посетитель
    администрация школы не принимает никаких мер даже относительно безобразий, творящихся на уроках, какие уж там автобусы, за дисциплиной не следят, зато конкурсный отбор устраивают каждый год, а то что потом одни дети из-за других учится не могут- это никого не касается, не проводятся воспитательные мероприятия.
    Вот я Вас не понимаю - Вы только на форуме громко выступаете по поводу каких-то невминяемых детей! Соберите собрание классное, напишите заявление. Прийдите к директору. А потом говорите что ничего не делается. Что Вы делали??

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Вот я Вас не понимаю - Вы только на форуме громко выступаете по поводу каких-то невминяемых детей! Соберите собрание классное, напишите заявление. Прийдите к директору. А потом говорите что ничего не делается. Что Вы делали??
    Вы наверное в начальном классе?

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Меня волнует такой вопрос: почему администрация школы № 121 и родители не принимают никаких мер по поводу паркующихся огромных экскурсионных автобусов, закрывающих обзор пешеходного перехода возле школы? Это преступное равнодушие!
    Помню, когда директором была Волкова Инна Николаевна†, она всегда обращала внимание не только на то, что творилось внутри школы, но и снаружи!
    Боже когда ж это было???? Сколько лет назад?
    Тогда наверное и собора не было, соответственно и автобусов.
    На самом деле школа несет ответственность за ребенка пока он находится на уроках во время учебного процесса. Вам мешают автобусы - звоните в ГАИ. Вот честно может пару раз видела автобус именно на пешеходном переходе. Подойдите к водителю - попросите отъехать. Думаю не откажет.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Вы наверное в начальном классе?
    Да

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Боже когда ж это было???? Сколько лет назад?
    Тогда наверное и собора не было, соответственно и автобусов.
    Вам мешают автобусы - звоните в ГАИ. Вот честно может пару раз видела автобус именно на пешеходном переходе. Подойдите к водителю - попросите отъехать. Думаю не откажет.
    Я к школе этой сейчас не имею никакого отношения, кроме приятных воспоминаний о детстве...
    Я периодически проезжаю мимо школы и вижу стоящие автобусы со стороны школы каждый раз...
    Несколько лет назад звонил директору школы по этому вопросу и она мне ответила, что они "работают" с ГАИ по этому вопросу...
    На самом деле школа несет ответственность за ребенка пока он находится на уроках во время учебного процесса.
    Может формально и не несет ответственность, но как может Педагог равнодушно наблюдать за таким опасным пешеходным переходом (из-за стоящих автобусов)?
    Впрочем, Вам наверное этого не понять...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #255

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 17:01 ----------

[/COLOR]

Да
    Попробуйте поговорить с директором о проблемах.
    Выводы сделаете через некоторое время.

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я к школе этой сейчас не имею никакого отношения, кроме приятных воспоминаний о детстве...
    Я периодически проезжаю мимо школы и вижу стоящие автобусы со стороны школы каждый раз...
    Несколько лет назад звонил директору школы по этому вопросу и она мне ответила, что они "работают" с ГАИ по этому вопросу...

Может формально и не несет ответственность, но как может Педагог равнодушно наблюдать за таким опасным пешеходным переходом (из-за стоящих автобусов)?
    Впрочем, Вам наверное этого не понять...
    Почему же мне не понять???? У меня тоже есть дети, которые тоже ходят через этот пешеходный переход. Но там и машины часто стоят и не только на этом переходе.
    Разговор не много не в то русло уходит)))

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 17:56 ----------

на собрании поднимали вопрос дисциплины, ответ классной: нет показаний для отчисления ИХ из школы ир замяла тему. Результат: группа английского уже делится не на три, а на две группы, так как учитель третьей группы от них отказался, а это была заув, кстати. Что еще я должен сделать, я ведь работаю. Спрашивали дежурят ли учителя, страшеклассники на переменах, ответили - да, но что-то незаметно!
    Ну про англичан Вы наверное в курсе - сколько их сейчас в декрете)))

С проблемным ребенком я думаю , если классная заминает тему, идите родительским комитетом к директору. Выделите час рабочего времени) только очень прошу напишите потом о результатах.

17. Вверх #257
    О да, с английскими декретами это просто супер!
    Что-то там с кабинетом наверное.

Вообщем так,
    кто знает хоть немного английский и хочет ребёнка, приходите работать на месяц в 121 школу!!!

18. Вверх #258
    Посетитель
    У нас в классе не один проблемный ребенок, а несколько.
    А Вы не сильно придираетесь? Смотря каких детей считать проблемными.
    Может Ваш ребенок слишком чувствительный?

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Собственно, по прочитанному здесь, можно сделать вывод, что с 2007 года 121 школа изменилась мало. Только на место тех, у кого нет телефонов пришли те, у кого они не сенсорные, а на место тех, у кого есть — те, у кого сенсорные.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    По прочитанному я могу сделать вывод, что ничего не меняется уже лет эдак 20, причём во всех школах. Просто меняются фетиши, а так всё тоже самое.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя