девочки, а у малышей отдельно корпус или вместе со старшими?
|
девочки, а у малышей отдельно корпус или вместе со старшими?
Irash а чего не переведете ребенка в другую школу?? Варианты ??
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 10:56 ----------
For Александра- все в одном корпусе.
мы специально ездим из другого района, думали что раз такой отбор был, то будет нормальная учеба, нормальное поведение, но все как везде. мы не переводим потомучто ребенок привык и уже начали интенсивно изучать английский и французский. да и переводит некуда, частную школу себе позволить не можем.
Поверьте частная школа не панацея!
И уровень знаний не выше.
Мы тоже в 121. Начальная школа- замечательный учитель. Англ решаю своими силами)) Франц у нас тоже отличный педагог. На польский не обращаю внимания))
Дальше скорее всего будем переходить.
И 1 и 2 гимназия, вернее ученики точно так же дополнительно занимаются и точно та же проблема с педагогами.
ДА, но там дороже. И во 2 гимназии очень большие заморочки насчет формы, нельзя например девочкам гольфики белые, а только блузки. Но поведение в 121 школе некоторых учеников просто невыносимо. мне кажется что родители проблемных детей либо чьи-то знакомые, либо доплачивают, инач почему меры не принимаются. учителя просто не могут нормально вести урок. зачем вообще в школу ходить, если приходится дома все заново объяснять, а ребенок на вопрос что было на уроке рассказывает не содержание предмета, а выходки одноклассников.
Почему же) есть школа Софии Русовой( гугл в помощь) там и дома учиться будете и детей плохих видеть не будете)
Меня волнует такой вопрос: почему администрация школы № 121 и родители не принимают никаких мер по поводу паркующихся огромных экскурсионных автобусов, закрывающих обзор пешеходного перехода возле школы? Это преступное равнодушие!
Помню, когда директором была Волкова Инна Николаевна†, она всегда обращала внимание не только на то, что творилось внутри школы, но и снаружи!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Все нужные мероприятия проводятся и даже отчисляют из школы за систематические нарушения дисциплины. Просто, если проблема есть, то нужно о ней говорить и добиваться результатов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Боже когда ж это было???? Сколько лет назад?
Тогда наверное и собора не было, соответственно и автобусов.
На самом деле школа несет ответственность за ребенка пока он находится на уроках во время учебного процесса. Вам мешают автобусы - звоните в ГАИ. Вот честно может пару раз видела автобус именно на пешеходном переходе. Подойдите к водителю - попросите отъехать. Думаю не откажет.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 17:01 ----------
Да
Я к школе этой сейчас не имею никакого отношения, кроме приятных воспоминаний о детстве...
Я периодически проезжаю мимо школы и вижу стоящие автобусы со стороны школы каждый раз...
Несколько лет назад звонил директору школы по этому вопросу и она мне ответила, что они "работают" с ГАИ по этому вопросу...
Может формально и не несет ответственность, но как может Педагог равнодушно наблюдать за таким опасным пешеходным переходом (из-за стоящих автобусов)?На самом деле школа несет ответственность за ребенка пока он находится на уроках во время учебного процесса.
Впрочем, Вам наверное этого не понять...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Почему же мне не понять???? У меня тоже есть дети, которые тоже ходят через этот пешеходный переход. Но там и машины часто стоят и не только на этом переходе.
Разговор не много не в то русло уходит)))
---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 17:56 ----------
Ну про англичан Вы наверное в курсе - сколько их сейчас в декрете)))
С проблемным ребенком я думаю , если классная заминает тему, идите родительским комитетом к директору. Выделите час рабочего времени) только очень прошу напишите потом о результатах.
О да, с английскими декретами это просто супер!
Что-то там с кабинетом наверное.
Вообщем так,
кто знает хоть немного английский и хочет ребёнка, приходите работать на месяц в 121 школу!!!
Собственно, по прочитанному здесь, можно сделать вывод, что с 2007 года 121 школа изменилась мало. Только на место тех, у кого нет телефонов пришли те, у кого они не сенсорные, а на место тех, у кого есть — те, у кого сенсорные.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
По прочитанному я могу сделать вывод, что ничего не меняется уже лет эдак 20, причём во всех школах. Просто меняются фетиши, а так всё тоже самое.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки