вариант. как в русской рулетке: чуть позже- и уже не пан а пропал. жаль что не всем так рано надо начинать жить с утра.Сообщение от Цуккерштайн
|
вариант. как в русской рулетке: чуть позже- и уже не пан а пропал. жаль что не всем так рано надо начинать жить с утра.Сообщение от Цуккерштайн
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сатаранный топик...А почему жители Молдаванки, Центра, Черёмушек, Таирова, Фонтана. Не создают таких топиков?
Может им просто не хочется самоутверждаться с местом проживания? Нет надобности?![]()
ага )) када увидил ПосКот они по полной программе высадились ...Сообщение от andrea
И ктож тебя надаумил,что там так хреново?Или это собственые выводы.Сообщение от KTO
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
не парся )) я шуткую ) хотя мне реально не хотелось-бы там жить ...Сообщение от andrea
Я ведь не говорю, что горю желанием там жить до конца своих дней))Иногда обстоятельства такие,что вопрос:хочу-не хочу или нравица- не нравиться ,неуместен.Сообщение от KTO
Но все таки приятно пройтись по земле,которой ты бегал 10 лет назад))
дядька чтоб я еще парился... моя точка зрения... и усе)
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
я живу в Питере,но вырос в Одессе
две кваритры есть,на поскоте,и на 5 Фонтана
так вот шатаясь по поселку по ночам,гораздо меньше вероятность найти на ж... приключений,чем в аналогичном питерском районе
Так возвращайся! Тут спокойней!Сообщение от Dj Oleg Pulsar
![]()
2yaga
обязательно вернусь,так задрал уже этот Питер мрачный
но вот когда не знаю,наверное как институт закончу
Ты права на все 100, нет надобностиСообщение от dyra
просто народу с поскота на форуме сидит больше. вот и все!Сообщение от Елка
Живеш себе, живеш, ни о чем не задумываешся и вдруг понимаеш как тебя уже задолбала эта жизнь.
Не Факт !Сообщение от Jay
Огромный спальный район с одним выходом к цивилизации ...
гетто ...![]()
![]()
что ты называеш цивилизацией???????????????????????Сообщение от KTO
Живеш себе, живеш, ни о чем не задумываешся и вдруг понимаеш как тебя уже задолбала эта жизнь.
для меня поскот и есть цивилизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верю !Сообщение от Jay
Цивилизация ... первое что приходит в голову в этом случае это учебные заведения и спец. магазины ...
для меня основное это место где можно побродить с друзьями, выпить пива и т.д. и т.п.
Машин много: шумно и пробки не редки, но всё же люблю порой прогуляться от моста до лузановки по безлюдным дорожкам.![]()
прям от моста и до лузановки?
так эт идти часа два?!
А потом подняться до молоодой гвардии... ну а там уже и марсельская близко, заболотного и незаметил, как добрел до паустовского!![]()
Социальные закладки