Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 13 из 1643 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 32849
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ириша, спасибо, я вроде ничего такого не ем, все диетическое, отварное, печеное, может зефир белый, хотя я его ем уже вторую неделю и ничего не было, 1 шт. в день, у врача спрашивала, она разрешила 1 шт белый, а то так сладенького хочется, а я сладкоежка.
    Ой я тоже так хочу сладкого бррррр...спасибо хоть подруга напомнила про зефир,тоже топчу 1-2шт в день и норм,еще варенье ем айвовое с зоологическим печеньем....
    Я просто читала что сильно тоже строго не нужно сидеть на диете,нужно все по тихоньку в водить,там написано что животные ведь когда кормят грудью они не меняют свой рацион питания,и по этому они рекомендую до 3х месяцев вернуться в обычный режим питания!
    И с дочкой я помню в месяц мне педиатр сказала отварить красный борщ но без фасоли и кушать но капусты совсем немного в тарелочку поставить я ела и все норм.....

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ой я тоже так хочу сладкого бррррр...спасибо хоть подруга напомнила про зефир,тоже топчу 1-2шт в день и норм,еще варенье ем айвовое с зоологическим печеньем....
    Я просто читала что сильно тоже строго не нужно сидеть на диете,нужно все по тихоньку в водить,там написано что животные ведь когда кормят грудью они не меняют свой рацион питания,и по этому они рекомендую до 3х месяцев вернуться в обычный режим питания!
    И с дочкой я помню в месяц мне педиатр сказала отварить красный борщ но без фасоли и кушать но капусты совсем немного в тарелочку поставить я ела и все норм.....
    а я сегдня решила рискнуть со сгущенкой)))))завтра расскажу

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    ха ха класс ну мы и хитрульки........
    а я пару раз грешила со сгущенкой но буквально ложку в овсянку и норм...........я думаю такой порцией можно нам в роддоме говорила что ложку можно в чай.........

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я если что-то выскакивает,мажу Бепантеном!И у нас сразу проходит!
    девочки, а почему вы пишете все время про Бепантен? А Пурелан можно так же использовать? Просто я купила большой тюбик пурелана, думала, что он мне потом все равно пригодится... А оказывается Бепантен лучше для всяких там прыщиков?
    И еще, кто то пользовался детским порошком бесфосфатным "milly baby"?
    Полный комплект! Сын и дочь!

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение

Оооо, а я сгущенку вспоминаю с ужасом. Мой Мишута не спал двое суток с коликами и газами... Когда пришла педиатр, она сразу угадала чо я ела и запретила лаже экспериментировать.

6. Вверх #246
    Только что общалась с подругой,у нее сыну через неделю 2 месяца ,так она говорит сначало на диете сидела 2 недели строгой и чуть в обморок не упала,потом стала все кушать и норм,я в шоке она даже пьет чашку кофе и ест шоколад кусочек,наполеон уже 3 раза ела и мороженное.......говорит лучше я буду все кушать и счастливая чем уставшая как зомби ,а у малого максимум один прищек будет иногда...все равно потом он все попробует!Вот так вот!!!!!!!

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Только что общалась с подругой,у нее сыну через неделю 2 месяца ,так она говорит сначало на диете сидела 2 недели строгой и чуть в обморок не упала,потом стала все кушать и норм,я в шоке она даже пьет чашку кофе и ест шоколад кусочек,наполеон уже 3 раза ела и мороженное.......говорит лучше я буду все кушать и счастливая чем уставшая как зомби ,а у малого максимум один прищек будет иногда...все равно потом он все попробует!Вот так вот!!!!!!!
    А я еще очень боюсь что-то кушать новое. Буду пообовать в 2 месяца. А пока мне хватает есть то что Майя советовала.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А я сижу в роддоме, ни молока, ни молозива нет вообще. Малый на прикорме. Так жалко, и его и себя. И диету строгую соблюдаю в надежде, что молоко появится.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Наполеон нам кстати можно. Моя тетя ела когда кормила, и я сьела кусок на второй день после выписки и все ок
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Боже,девочки...вы здесь пишете про наполеон,про сгущенку,про зефир...я боюсь вообще что-либо сладкое пробовать..у меня из сладкого только печеные яблоки и сушки!
    Мне так жалко малого,когда он плачет..что я готова все ГВ так питаться,как сейчас!Понимаю мозгами,что надо потихоньку вводить,потому что потом аллергия может быть,но я уже писала,что начну с месяца и то по грамуле!))

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Боже,девочки...вы здесь пишете про наполеон,про сгущенку,про зефир...я боюсь вообще что-либо сладкое пробовать..у меня из сладкого только печеные яблоки и сушки!
    Мне так жалко малого,когда он плачет..что я готова все ГВ так питаться,как сейчас!Понимаю мозгами,что надо потихоньку вводить,потому что потом аллергия может быть,но я уже писала,что начну с месяца и то по грамуле!))
    Нам на курсах говорили начинать вводить новое с трех недель. Но там вводят каждый продукт по особой схеме... Дневник пищевой вести надо... В общем, можно вводить, но подход такой серьезный требуется...

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот я уже тыщщу раз убедилась, что "диета при ГВ"-это все вопрос предрасположенности ребенка и везения. Кому-то уже в роддом оливье и красную икру носят и крохе хоть бы хны, а кто-то до полугода не может себе барбариску позволить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Моя детская говорит шо можно " коровку" и зефир , но только если припечет до немогухи)))
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Моя детская говорит шо можно " коровку" и зефир , но только если припечет до немогухи)))
    Я ем коровка до 5 шт в день, вроде ок все

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мы сегодня первый раз купались в большой ванне с кругом на шее, такая удивленная была, но не плакала))) в маленькой ванночке плакала все время. Кто так уже купает? Не могу определиться сколько набирать воды?

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Со сгущенкой все ок,спали как убитые всю ночь

А вот пробовала нарине ,пол чашки съела,так сама очистилась и малая орала весь день....

А вобще....все индивидуально,надо зефир попробовать. У старшего живот от него болел...

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет.такой вопросик у кого мальчишки, они у вас спокойно спят? мой все время ворчит как мишка пока уснет и спит очень беспокойно все время ножки поджимает тужится,и практически не спит,газики его замучали,что уже не делала ,может что-то посоветуете? последнюю неделю вообще плохо спит а я уже как зомби от недосыпа,конечно терпимо это все , но не могу смотреть как малыш мучается...
    и может у кого есть списочек диета для кормящих мам,а то врач говорит одно в интернете другое...

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Вот моя красотка тоже все время ворчит, крутиться, кряхтит, оссобенно когда жадно сосать начинает.вас хотела об этом тоже спросить -у вас детки так же или все спокойно?
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Приветик всем! Наконец нашлась минутка написать,когда перечитаю ума не приложу
    У нас какой-то пипец! Я как ошалеввшая дерусь за грудное молоко (вы говорите ложечку?-а за 5 дней 2 банки не хотите?))) молока ни от чего больше не становилось( позвала Майю. Оказывается малая из-за соски и бутылочки (даем докорм) перестала нормально брать грудь. Она выталкивает ареолу и жует только сосок. Естественно молоко почти не ввходит,грудь привыкает и больше его не становится!
    Начала кормить так как она мне сказала,но мой орущий голодный детеныш натягал мне соски до трещин у основания(никогда такого небыло). Начала сцеживаться...купила вчера молокоотсос. Это пи**ец!!!!!!! Соски болят неистерпимо! Хочу купить силиконовые накладки,может поможет?)
    Как считаете?)

П.с. Моя мама глядя на все это еще 6 дней назад сказала,что давно бы колошматила одну только смесь и не дрочила,ПРОСТИТЕ,сиси)))

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот моя красотка тоже все время ворчит, крутиться, кряхтит, оссобенно когда жадно сосать начинает.вас хотела об этом тоже спросить -у вас детки так же или все спокойно?
    У меня малый тоже кряхтит!!!Я подрываюсь ночью постоянно!!!))

Надюш,борись за ГВ!!!И никого не слушай,маж соски Пуреланом постоянно!!!И с ним же давай грудь!
    Вот поэтому и не хочу давать малому соску!хотя мама говорила,чтоб попробовала!Но я не хочу!

Закрытая тема
Страница 13 из 1643 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя