Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 519
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Мамочки, подскажите пожалуйста хороший детский сад на таирова.Нам 3.5года.Спасибо

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Козачка Посмотреть сообщение
    Люди добрые дайте любую инфу о 278 садике и о 103.Хочу отдать девочку 1.8мес.в сад не могу опредилиться.Заранее большое спасибо.
    Живу в двух шагах от 278 сада, но ребенка отдала в 211-й. Мне 278-й не понравился, хотя стояли на очереди на него с рождения, сам садик обычный, а вступительный взнос баснословный. Многие знакомые пошли туда только из-за близости к дому.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста хороший детский сад на таирова.Нам 3.5года.Спасибо
    Таирово большое, да и садов оч. много. Присматривайтесь к садам поближе к дому.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме
    Девочки, кто уже "опытные мамы", выбираю садик для малыша. Муж стал пошел ставить малыша на очередь в садик прямо возле дома, мол удобно будет водить ребенка в любую погоду и если не получилось забрать, то всегда знакомые-родные заберут и не надо далеко везти и пр. Про этот садик ничего плохого не говорят, но и хорошего тоже не слышала. Мамочки во дворе восторгов не выказывают, но и нареканий тоже.
    Есть хорошие садики в 20-30 минутах ходьбы от нас, о которых много хорошего слышала, но не знаю стоит ли идти туда, т.к. зимой или в дождь не сильно удобно добираться...

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже "опытные мамы", выбираю садик для малыша. Муж стал пошел ставить малыша на очередь в садик прямо возле дома, мол удобно будет водить ребенка в любую погоду и если не получилось забрать, то всегда знакомые-родные заберут и не надо далеко везти и пр. Про этот садик ничего плохого не говорят, но и хорошего тоже не слышала. Мамочки во дворе восторгов не выказывают, но и нареканий тоже.
    Есть хорошие садики в 20-30 минутах ходьбы от нас, о которых много хорошего слышала, но не знаю стоит ли идти туда, т.к. зимой или в дождь не сильно удобно добираться...
    мы ходим в сад в двух трамвайных остановках от нас. Пока только начинаем ходить, но думаю в плохую погоду тоже можно добираться, когда еще только устраивались, ходили с малым в снегопад, ничего дошли сами. Пока идем до садика - прогуливаемся, если не хотим идти - едем на трамвайчике, вроде как тоже стимул, к тому же в наш сад ходят еще и несколько наших знакомых - всегда есть у кого спросить и с кем обсудить детсадовскую жизнь)))))

6. Вверх #246
    Частый гость
    Девочки, подскажите можно ли сейчас взять эту путевку в РОНО или нужно ждать год,стоять в очериди.Очень хотим сейчас отдать ребенка в сад(нужно выходить на работу)

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите можно ли сейчас взять эту путевку в РОНО или нужно ждать год,стоять в очериди.Очень хотим сейчас отдать ребенка в сад(нужно выходить на работу)
    это надо спрашивать в конкретном саду, у заведующей- решает она, а не РОНО. если Вы даже не записаны, то стоять можете и 2 года.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для ilya.barmen
    Девочки!!! Подскажите!! Кто что знает про садики-ясли №15 и №263! Они рядом находятся! Спасибочки заранее!

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Mrs. Fox
    Девочки, у кого-нибудь детки ходят в "Малышонок"?
    На завтра идем на разведку, уже на новый адрес, на Толбухина. По телефону сказали 80 грн/день.
    Хотелось бы услышать конкретные отзывы от тех, кто посещает.
    Привет! Я - Ваш новый друг. Смиритесь

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Mrs. Fox Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь детки ходят в "Малышонок"?
    На завтра идем на разведку, уже на новый адрес, на Толбухина. По телефону сказали 80 грн/день.
    Хотелось бы услышать конкретные отзывы от тех, кто посещает.
    Вы ходили? Расскажите, как он?
    The busy bee has no time for sorrow

11. Вверх #251
    Честно говоря, почитав отзывы, ожидала большего.
    Оплату огласили такую, 80 грн/день или 15 грн/час, можно и на выходные, и на ночь, и хоть на всю рабочую неделю оставить. Там две женщины с детками. Обе без педагогического образования. Условия средние, на троечку. Больше всего меня смутило, что в помещении очень темно. Это частный двухэтажный дом. Из-за деревьев, на первом этаже темно, а на втором занавеси на окнах. Мы были в полдень, в помещении темнота, свет нигде не горит. Хозяйка аргументировала тем, что это дети постоянно выключают свет. Туалет просто ужасен: небольшое грязное помещение, где один на один стоит десяток детских горшочков. Деток берут маленьких. Места, где бы менялись подгузники или пеленатора, к сожалению, нет. Да и с кормлением непонятка. Дети, которые кушали сами, сидели за столом обедали. А те, кто не умеет самостоятельно кушать, ждут в очереди, пока другого ребенка покормят.
    Не хочу обидеть, тех мамочек, которые отдали своих малышей в этот сад, но лично я своего ребенка туда ни за что не поведу. И Вам, Камила, не советую!

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Mrs. Fox Посмотреть сообщение
    Честно говоря, почитав отзывы, ожидала большего.
    Оплату огласили такую, 80 грн/день или 15 грн/час, можно и на выходные, и на ночь, и хоть на всю рабочую неделю оставить. Там две женщины с детками. Обе без педагогического образования. Условия средние, на троечку. Больше всего меня смутило, что в помещении очень темно. Это частный двухэтажный дом. Из-за деревьев, на первом этаже темно, а на втором занавеси на окнах. Мы были в полдень, в помещении темнота, свет нигде не горит. Хозяйка аргументировала тем, что это дети постоянно выключают свет. Туалет просто ужасен: небольшое грязное помещение, где один на один стоит десяток детских горшочков. Деток берут маленьких. Места, где бы менялись подгузники или пеленатора, к сожалению, нет. Да и с кормлением непонятка. Дети, которые кушали сами, сидели за столом обедали. А те, кто не умеет самостоятельно кушать, ждут в очереди, пока другого ребенка покормят.
    Не хочу обидеть, тех мамочек, которые отдали своих малышей в этот сад, но лично я своего ребенка туда ни за что не поведу. И Вам, Камила, не советую!
    Мы были в саду Малышонок пару дней. Малому почти 3,5. Он отказался ходить туда. Надо сказать мы тяжело ходим в сад вообще. А недавно звонила знакомая с вопросом что я знаю о садике и кто мне его рекомендовал. Ее малыш уже 3 месяца туда ходит и каждый день плачет. Ее малому еще нету двух. Мне показалось что не достаточно занимаются детками, и питание не супер. Летом на ужин макароны с сахаром.... Правда наверное это и стоит 1600. Мы сейчас в супер садике при цене 3000, правда аж на Щорса, но думаю оно того стоит. Хочешь лучше платишь больше )))) А у Малышонка очень большой минус это нахождение около очень оживленной дороги.
    Последний раз редактировалось bright; 08.10.2011 в 15:48.

13. Вверх #253
    Хочешь лучше платишь больше. bright, абсолютно согласна с Вами, да и в остальном тоже!

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чикита Посмотреть сообщение
    Изучаю эту тему детально
    Вот темка о частых садах :https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
    делюсь систематизированной информацией, актуальной на сегодняшний день по частным садам на Таирово берущие малышей с года-полутора:

1. "Академия детства" ул. Бабушкина,14 тел 067 497 60 84, 3500грн\мес (отзывы только положительные)
    2. "Малышонок" 1 переулок Юннатов, дом 3, угол Шишкина, тел.799 57 05, цена:70 грн в день, или 15грн\час, сад переезжает, в поисках частного дома,группа еще не набирается, планируется на сентябрь набор малышей ( нынешние условия названы форумчанкой "ужасными"- не знаю, не видела, жду пока переедут-посмотрю)
    3. ""Познайка", ул Ильфа и Петрова,47, тел. 093-238-49-19, 1600грн\мес.10грн\час. Находятся в переоборудованной трехкомнатной квартире. Группа от 1,5 лет до 2,5лет набрана, возможно, если Вы очень попросите- Вас и возьмут
    4. "радуга" тел. 711-48-01, 2200грн в мес. Ищут частный дом со двором, район Шишкина, Левитана. Планируют набор с сентября, возраст группы еще не ясен- решат по "запросам трудящихся"

я для себя решила ждать середины августа и посмотреть какие условия будут у "переехавших". А в гос сад официально принимают с двух лет. Так же как и в частные "Ступени"
    Малышонок таки переехал мы были и на старом месте и в новом - новое отдельно стоящий особняк прямо перед площадью Толбухина. Моя сестра ходит туда- у них все наладилось. Молодцы.

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Мы были в саду Малышонок пару дней. Малому почти 3,5. Он отказался ходить туда. Надо сказать мы тяжело ходим в сад вообще. А недавно звонила знакомая с вопросом что я знаю о садике и кто мне его рекомендовал. Ее малыш уже 3 месяца туда ходит и каждый день плачет. Ее малому еще нету двух. Мне показалось что не достаточно занимаются детками, и питание не супер. Летом на ужин макароны с сахаром.... Правда наверное это и стоит 1600. Мы сейчас в супер садике при цене 3000, правда аж на Щорса, но думаю оно того стоит. Хочешь лучше платишь больше )))) А у Малышонка очень большой минус это нахождение около очень оживленной дороги.
    Ну что хорошего может написать (
    bright
    Официальный рекламодатель ) https://forumodua.com/member.php?u=45451 занимающийся детками о своем конкуренте???

Естественно ничего хорошего.
    Учесть все все нюансы не возможно. У одних одни преимущества и недостатки у других другие По поводу питание это наглая ложь так,как у людей висит на стеночке меню на неделю и всегда можно убедиться, что детки кушают. Осуждать методики приобщение малышей к питанию тоже не хорошо и некорректно. Для меня важен результат и на примере малышки своей сестры которая туда ходит я его Вижу. Близость к дороге это не минус а особенность - некоторым очень подходит что не надо ездить по закаулкам и потом после этого мыть машину - то есть прибавьте к расходам за садик еще 30-50 гривен на мойку машины.
    Последний раз редактировалось Нинульчик; 15.10.2011 в 09:06.

16. Вверх #256
    Новичок
    Милые осознанные Родители. Не стоит обращать внимание на подобные "мнимые отзывы" о любом из садиков. Приезжайте и убедитесь сами. Лучше верить своим глазам а не чужим словам.
    Я когда садик искала на поселке котовского так и поступила поехали и увидела. А форум мне был нужен чтоб понять какие садики есть вообще на поселке Котовского.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нинульчик Посмотреть сообщение
    Милые осознанные Родители. Не стоит обращать внимание на подобные "мнимые отзывы" о любом из садиков. Приезжайте и убедитесь сами. Лучше верить своим глазам а не чужим словам.
    Я когда садик искала на поселке котовского так и поступила поехали и увидела. А форум мне был нужен чтоб понять какие садики есть вообще на поселке Котовского.
    Нинульчик, форум для того и есть, чтобы разные мамы делились отзывами, и я считаю это очень полезным. Какие садики есть вообще можно узнать в районо, а на форуме можно получить информацию изнутри, но конечно одному только отзыву доверять не стоит, нужно несколько отзывов получить. А о Малышонке тут очень много негатива было, и не от одного пользователя, так что... надо вам принимать это к сведению. По большому счету Вы ведь тут тоже рекламой своего заведения занимаетесь.
    Если хотите все опровергнуть - установите в каждой группе видеокамеры, создайте сайт и видеожурнал, тогда будет понятно что делают детки в садике и как работают воспитатели, чем кормят. Некоторые садики в Одессе уже имеют такие сайты, где в реальном времени отображается чем заняты сейчас и есть видео. А на счет наглая ложь - также можно сказать и о вашем отзыве, ведь вы также не можете доказать свою правоту, только на словах. А меню - это для проверок.

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нинульчик, форум для того и есть, чтобы разные мамы делились отзывами, и я считаю это очень полезным. Какие садики есть вообще можно узнать в районо, а на форуме можно получить информацию изнутри, но конечно одному только отзыву доверять не стоит, нужно несколько отзывов получить. А о Малышонке тут очень много негатива было, и не от одного пользователя, так что... надо вам принимать это к сведению. По большому счету Вы ведь тут тоже рекламой своего заведения занимаетесь.
    Если хотите все опровергнуть - установите в каждой группе видеокамеры, создайте сайт и видеожурнал, тогда будет понятно что делают детки в садике и как работают воспитатели, чем кормят. Некоторые садики в Одессе уже имеют такие сайты, где в реальном времени отображается чем заняты сейчас и есть видео. А на счет наглая ложь - также можно сказать и о вашем отзыве, ведь вы также не можете доказать свою правоту, только на словах. А меню - это для проверок.
    Я ж не против когда мнением делятся те кто был в садике и те кто там является постоянным клиентом в течении 3 лет ( это показатель стабильности - люди три года приводят ребенка в один и тот же садик я их знаю лично - а не те кто сидит на форуме с пометкой Официальный рекламодатель ( то есть прямой конкурент Малышонка) - и много негатива как раз от них так как они чувствуют реального соперника на на поприще оказания услуг дошкольного содержания. Все остальные если они ОСОзнанные родители - поедут и убедятся сами - что и как в Малышонке - а если привыкли жить читая чужое мнение то это сугубо их трудности.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Надюша
    Чем больше читаю отзывы на форуме, тем больше убеждаюсь, что надо организовать у себя дома (прошу заметить частный дом) мини детский сад на 6 малышей и жить припеваючи, занимаясь интересным делом! Есть очень опытный воспитатель, которая распишет программу максимум, соседка - учитель музыки, другая - врач педиатор, думаю, можно было бы попробовать. Одно вот только пугает - это ответственность! (детки все-таки) И моя масюня будет при деле, и другим деткам будет весело и интересно.
    А то пошли в РАНО, доче было пол годика, так нам рассказали, что мы в очереди в 106 сад пятьсот какие-то... и детей там под 30 чел. в группе, ясное дело, болеть будем долго и часто.
    Последний раз редактировалось Надюша; 02.11.2011 в 11:52.
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

20. Вверх #260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю отзывы на форуме, тем больше убеждаюсь, что надо организовать у себя дома (прошу заметить частный дом) мини детский сад на 6 малышей и жить припеваючи, занимаясь интересным делом! Есть очень опытный воспитатель, которая распишет программу максимум, соседка - учитель музыки, другая - врач педиатор, думаю, можно было бы попробовать. Одно вот только пугает - это ответственность! (детки все-таки) И моя масюня будет при деле, и другим деткам будет весело и интересно.
    А то пошли в РАНО, доче было пол годика, так нам рассказали, что мы в очереди в 106 сад пятьсот какие-то... и детей там под 30 чел. в группе, ясное дело, болеть будем долго и часто.
    Только при организации частного сада вам надо будет столько документов и методических бумаг, что сразу передумаете...

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права