Мамочки, подскажите пожалуйста хороший детский сад на таирова.Нам 3.5года.Спасибо
|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Мамочки, подскажите пожалуйста хороший детский сад на таирова.Нам 3.5года.Спасибо
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, кто уже "опытные мамы", выбираю садик для малыша. Муж стал пошел ставить малыша на очередь в садик прямо возле дома, мол удобно будет водить ребенка в любую погоду и если не получилось забрать, то всегда знакомые-родные заберут и не надо далеко везти и пр. Про этот садик ничего плохого не говорят, но и хорошего тоже не слышала. Мамочки во дворе восторгов не выказывают, но и нареканий тоже.
Есть хорошие садики в 20-30 минутах ходьбы от нас, о которых много хорошего слышала, но не знаю стоит ли идти туда, т.к. зимой или в дождь не сильно удобно добираться...
мы ходим в сад в двух трамвайных остановках от нас. Пока только начинаем ходить, но думаю в плохую погоду тоже можно добираться, когда еще только устраивались, ходили с малым в снегопад, ничего дошли сами. Пока идем до садика - прогуливаемся, если не хотим идти - едем на трамвайчике, вроде как тоже стимул, к тому же в наш сад ходят еще и несколько наших знакомых - всегда есть у кого спросить и с кем обсудить детсадовскую жизнь)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, подскажите можно ли сейчас взять эту путевку в РОНО или нужно ждать год,стоять в очериди.Очень хотим сейчас отдать ребенка в сад(нужно выходить на работу)
Девочки!!! Подскажите!! Кто что знает про садики-ясли №15 и №263! Они рядом находятся! Спасибочки заранее!
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в "Малышонок"?
На завтра идем на разведку, уже на новый адрес, на Толбухина. По телефону сказали 80 грн/день.
Хотелось бы услышать конкретные отзывы от тех, кто посещает.
Привет! Я - Ваш новый друг. Смиритесь
Честно говоря, почитав отзывы, ожидала большего.
Оплату огласили такую, 80 грн/день или 15 грн/час, можно и на выходные, и на ночь, и хоть на всю рабочую неделю оставить. Там две женщины с детками. Обе без педагогического образования. Условия средние, на троечку. Больше всего меня смутило, что в помещении очень темно. Это частный двухэтажный дом. Из-за деревьев, на первом этаже темно, а на втором занавеси на окнах. Мы были в полдень, в помещении темнота, свет нигде не горит. Хозяйка аргументировала тем, что это дети постоянно выключают свет. Туалет просто ужасен: небольшое грязное помещение, где один на один стоит десяток детских горшочков. Деток берут маленьких. Места, где бы менялись подгузники или пеленатора, к сожалению, нет. Да и с кормлением непонятка. Дети, которые кушали сами, сидели за столом обедали. А те, кто не умеет самостоятельно кушать, ждут в очереди, пока другого ребенка покормят.
Не хочу обидеть, тех мамочек, которые отдали своих малышей в этот сад, но лично я своего ребенка туда ни за что не поведу. И Вам, Камила, не советую!
Мы были в саду Малышонок пару дней. Малому почти 3,5. Он отказался ходить туда. Надо сказать мы тяжело ходим в сад вообще. А недавно звонила знакомая с вопросом что я знаю о садике и кто мне его рекомендовал. Ее малыш уже 3 месяца туда ходит и каждый день плачет. Ее малому еще нету двух. Мне показалось что не достаточно занимаются детками, и питание не супер. Летом на ужин макароны с сахаром.... Правда наверное это и стоит 1600. Мы сейчас в супер садике при цене 3000, правда аж на Щорса, но думаю оно того стоит. Хочешь лучше платишь больше )))) А у Малышонка очень большой минус это нахождение около очень оживленной дороги.
Последний раз редактировалось bright; 08.10.2011 в 15:48.
Хочешь лучше платишь больше. bright, абсолютно согласна с Вами, да и в остальном тоже!
Ну что хорошего может написать (
bright
Официальный рекламодатель ) https://forumodua.com/member.php?u=45451 занимающийся детками о своем конкуренте???
Естественно ничего хорошего.
Учесть все все нюансы не возможно. У одних одни преимущества и недостатки у других другие По поводу питание это наглая ложь так,как у людей висит на стеночке меню на неделю и всегда можно убедиться, что детки кушают. Осуждать методики приобщение малышей к питанию тоже не хорошо и некорректно. Для меня важен результат и на примере малышки своей сестры которая туда ходит я его Вижу. Близость к дороге это не минус а особенность - некоторым очень подходит что не надо ездить по закаулкам и потом после этого мыть машину - то есть прибавьте к расходам за садик еще 30-50 гривен на мойку машины.
Последний раз редактировалось Нинульчик; 15.10.2011 в 09:06.
Милые осознанные Родители. Не стоит обращать внимание на подобные "мнимые отзывы" о любом из садиков. Приезжайте и убедитесь сами. Лучше верить своим глазам а не чужим словам.
Я когда садик искала на поселке котовского так и поступила поехали и увидела. А форум мне был нужен чтоб понять какие садики есть вообще на поселке Котовского.
Нинульчик, форум для того и есть, чтобы разные мамы делились отзывами, и я считаю это очень полезным. Какие садики есть вообще можно узнать в районо, а на форуме можно получить информацию изнутри, но конечно одному только отзыву доверять не стоит, нужно несколько отзывов получить. А о Малышонке тут очень много негатива было, и не от одного пользователя, так что... надо вам принимать это к сведению. По большому счету Вы ведь тут тоже рекламой своего заведения занимаетесь.
Если хотите все опровергнуть - установите в каждой группе видеокамеры, создайте сайт и видеожурнал, тогда будет понятно что делают детки в садике и как работают воспитатели, чем кормят. Некоторые садики в Одессе уже имеют такие сайты, где в реальном времени отображается чем заняты сейчас и есть видео. А на счет наглая ложь - также можно сказать и о вашем отзыве, ведь вы также не можете доказать свою правоту, только на словах. А меню - это для проверок.
Я ж не против когда мнением делятся те кто был в садике и те кто там является постоянным клиентом в течении 3 лет ( это показатель стабильности - люди три года приводят ребенка в один и тот же садик я их знаю лично - а не те кто сидит на форуме с пометкой Официальный рекламодатель ( то есть прямой конкурент Малышонка) - и много негатива как раз от них так как они чувствуют реального соперника на на поприще оказания услуг дошкольного содержания. Все остальные если они ОСОзнанные родители - поедут и убедятся сами - что и как в Малышонке - а если привыкли жить читая чужое мнение то это сугубо их трудности.
Чем больше читаю отзывы на форуме, тем больше убеждаюсь, что надо организовать у себя дома (прошу заметить частный дом) мини детский сад на 6 малышей и жить припеваючи, занимаясь интересным делом! Есть очень опытный воспитатель, которая распишет программу максимум, соседка - учитель музыки, другая - врач педиатор, думаю, можно было бы попробовать. Одно вот только пугает - это ответственность! (детки все-таки) И моя масюня будет при деле, и другим деткам будет весело и интересно.
А то пошли в РАНО, доче было пол годика, так нам рассказали, что мы в очереди в 106 сад пятьсот какие-то... и детей там под 30 чел. в группе, ясное дело, болеть будем долго и часто.
Последний раз редактировалось Надюша; 02.11.2011 в 11:52.
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
Социальные закладки