Тема: Волсстрой

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 469
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Мы обычно тоже наперед платим, а тут нас не было ... не в этом дело ...
    Муж утром вчера проплатил - до сих пор интернета нету ... Товарищ проплатил в пятницу перед выходными - его до сих пор не включили ... Техподдержка направляет на абонотдел - абонотдел говорит, что проплату видит и что скоро включат ....
    Еще вопрос - у кого не оптика, а адсл - у вас как работает интернет ?? у меня последние месяца полтора связь настолько жуткая, что я даже материться научилась ... Подруга тоже живет на высоковольтной - тоже только с матами о качестве связи говорит ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #242
    Посетитель
    для чего Вам ADSL? Нет возможности провести оптику от Волсстроя?

3. Вверх #243
    Посетитель
    оптика в десятки раз лучше ADSL и это пока самый лучший интернет в Сухом Лимане и конечно очень удивительно, что Волсстрой наконец понял, что людям нужно предоставлять качественную услугу. Говоря о цене подключения к оптике - это совсем недорого. Я лично был удивлен почему так дешево заплатил за подключение к оптике. Конечно тех поддержка у них просто ужасная. Это и неудивительно, когда их сотрудник в одном лице выполняет несколько обязанностей (монтаж сетей, подключение абонентов, тех.поддержка) Просто физически - это очень тяжело. В этом отношении Волсстрой страшно уступает Региону или Спайдеру, которые являются интернет провайдерами в пгт Авангард. Даже Застава Нет в Авангарде уважительно относится к людям по сравнению с Ленпоселком. Конкуренция - это хорошая штука. Хотя когда Спайдер был интернет провайдером в Авангарде в одном лице он все равно очень хорошо обслуживал абонентов

4. Вверх #244
    ну я же не спрашиваю вас почему вы едите борщ, а не суши ...... я не вижу смысла подключать сейчас оптику, если в ближайшее время я перееду ...... Я очень долго ждала адсл, еще дольше ждала оптику ....

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Народ, напишите кто-то пожалуйста тарифы по Волсстрою на АДСЛ-интернет по Ленпоселку?
    Labor omnia vincit

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    Народ, напишите кто-то пожалуйста тарифы по Волсстрою на АДСЛ-интернет по Ленпоселку?
    =)))) сейчас вам расскажут, что адсл вам не нужен и берите вообще оптику =)))))))))))

7. Вверх #247
    да нафиг мне оптика от них, если у меня есть оптика от Заставы.нет. ) просто хочу запасной инет-канал себе. телефон от Волсстроя есть уже давно. вот и хочу за АДСЛ по конкретнее узнать)
    Labor omnia vincit

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    на атс можно и узнать))) 302-302

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для serzena
    Подскажите, в районе вышеупомянутой улицы "Высоковольтной" кроме волсстроя есть еще провайдеры?
    Нужен интернет, пишут отзывы не очень хорошие о них
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Подскажите, в районе вышеупомянутой улицы "Высоковольтной" кроме волсстроя есть еще провайдеры?
    Нужен интернет, пишут отзывы не очень хорошие о них
    по идее есть тенет, но это не проводной инет - так что гарантии вам не даст никто - все зависит и от погоды и от вашего места расположения .... вообще волсстрой не настолько плохой .... просто бывают проблемы ... но на отшибах где нет конкуренции они везде бывают ...

11. Вверх #251
    мдааа....позвонил сегодня в Волсстрой, узнать на счет инета, по АДСЛ...пусть они застрелятся с такими ценами)) 650грн за подключение и скорость 1Мбит - 80грн... и далее по нарастающей)) неадекватные просто))
    Labor omnia vincit

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    мдааа....позвонил сегодня в Волсстрой, узнать на счет инета, по АДСЛ...пусть они застрелятся с такими ценами)) 650грн за подключение и скорость 1Мбит - 80грн... и далее по нарастающей)) неадекватные просто))
    а какие варианты вы еще рассматриваете и в какой районе?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Gorgina
    Уже 3 месяца жду подключения интернета,звоню,хамят,я первый раз с таким сталкиваюсь отношением..Уже давно разорвала бы договор,но уже и самой интересно чем это все закончится..
    Поверьте, я - АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее)))))

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Цитата Сообщение от Gorgina Посмотреть сообщение
    Уже 3 месяца жду подключения интернета,звоню,хамят,я первый раз с таким сталкиваюсь отношением..Уже давно разорвала бы договор,но уже и самой интересно чем это все закончится..
    вы ещё ветку про заставу нэт не читали)))))))))))))))

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    а какие варианты вы еще рассматриваете и в какой районе?
    ну я и так подключен к Застава.нет )) просто в последние пол года негатив от их работы...поэтому думал себе сделать резервный нэт. но с ценами Волсса - пусть они сами им пользуются) я тогда беспроводной какой-то возьму себе,как резерв)
    Labor omnia vincit

16. Вверх #256
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами данной компании, IPTV сейчас работает?

17. Вверх #257
    Посетитель
    говорят что IPTV от Волснета(Волсстроя) работает на скорости 20 Мбит. У меня лично пакет 10 Мбит и не работает. Скажу честно! у меня претензии к тех поддержке т.к. она не всегда работает. А вот по качеству интернета в Сухом Лимане оптика от Волснета(Волсстроя) - это сейчас самая лучшая и самая дешевая связь

18. Вверх #258
    Посетитель
    у меня 20Мбит - сейчас не работает(2 дня назад все работало), да и какое отношение имеет скорость? у моих соседей при 10 работало, сейчас нет возможности проверить(
    ну а что касается техподдержки я вообще молчу, они работают тогда когда и я на работе и прийдя домой звони куда есть желание, результат один(((((
    ну а что касается качества я не спорю, значительно лучше предыдущих провайдеров

19. Вверх #259
    Посетитель
    а относительно Ленпоселка, то там ведь кроме Волсстроя и Заставынет есть еще ведь Орбита, Регион

20. Вверх #260
    Посетитель
    относительно Ленпоселка ничего не могу сказать, живу в Сухом Лимане.
    а вот скажите разница между волсстроем и заставанет есть? смотрю адресс у них одинаковый

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права