Хотим муррайю, ее ягоды или в личке, или в теме Куплю!
|
Хотим муррайю, ее ягоды или в личке, или в теме Куплю!
А у меня наконец расцвела моя муррайка![]()
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
ого!Натуся.,вот она у тебя многодетная мамаша!)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Дааа она старается , как будто знает что на ягодки целая очередь собралась))))
kora1960 , какое чудо цветущее!!!
а у меня незавязала ягодку, я пыталась мазать кисточкой, вроде было уплотнение, но потом отвалилось![]()
Значит мала она ещё для родов![]()
А почему моя мурка не растет ,стоит на месте?![]()
Моя малышка еще созрела на три цветочкаи по-моему завязывает ягодку
правда она такая маленькая, выдержит ли растение такую ношу![]()
А моя мураечка...совсем еще манюня...нам еще расти и расти![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
В таком возрасте моя уже цвелаТак что Вам не долго ждать осталось
И по поводу очереди... Помоему в этот раз хватит всем)
А моя зараза не хочет цвести! процвела одним цветком и все.Бутоны все спят у нее...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Моя процвела, три цветочка было, а потом отсушила пару веточек и листиков. Стоит крошка, ни живая, ни мертвая(((( Может еще очухается, надеюсь.
Что-то лето тяжело далось моим цветочкам(( Или я че не так делаю...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Когда с отпуска вернулась, увидела свою мурку почти засушенную (косточку сажала в мае прошлого года, в одной косточки взошло два растения, так вместе и растут). Живыми были две нижние веточки, и то на них листья на половину засушены. Обиднее всего, что на ней было куча бутонов и несколько отцветших цветочков из которых начали формироваться ягоды. (ну не умет свекровь так смотреть за цветами, так как я, да и лето действительно очень тяжелое) Верхушки с засохшими бутонами пришлось срезать. Побрызгала "Эпином". Около месяца может и больше она стояла тоже "ни туда ни сюда". Потом ожила пускает молодые листья и две ягодки таки не отпали. Ничего особенного больше не делала, поливала, когда земля просохнет, подкармливала только два раза, когда начала оживать.
Будем наедятся, что у Вас тоже отойдет.
Спасибо, надеюсь. Я ее как у Наташи взяла зимой, то так в ручках в салфеточке всю дорогу и везла))))) и с порогу не переодеваясь и посадила))), она у меня и взошла быстренько-быстренько и росла нормально, а тут вот так((.
Я б не переживала, если б там толком что-то оставалось. а так только нижние два листка и чуток веточек, она ж такая крошка, что даже не разглядишь есть ли откуда расти там. Буду под лупой рассматривать))))
С другой стороны у меня уже было, что свежепришедший дорогой мандарин отсушил все ветки и осталась практически одна только почечка, из которой он и нарастил себе шевелюру и теперь красавчик, может и мурка одумается.
Про стиммуляторы, сенкс, что напомнили, а то закрутилась с работой и растюхи сосвем забыла.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки