Сегодня купила нитки для шитья разного цвета 10 штук в упаковке по 3грн,нормальные вполне и влажные салфетки для рук 2 упаковки на 3грн,летом очень нужное дело
|
Сегодня купила нитки для шитья разного цвета 10 штук в упаковке по 3грн,нормальные вполне и влажные салфетки для рук 2 упаковки на 3грн,летом очень нужное дело
Кисточку в футляре "походную" косметическую, зубную щетку на батарейке с тремя насадками, рамочки для фоток: стеклянную изогнутую (сама брала такие на базаре когда-то по 12-15 гривен) и "под дерево"( брат в тот же день такую взял в магазине за 8 гривен)- все по 3. Мелочи, а приятно...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я там купил для себя некоторые полезные вещи.Такие как фонарик с зарядкой от руки на светодиодах за 3 грн, лампу дневного света за 10, зажигалку для плиты за 3, удлинитель за 3. Такие вещи в магазинах стоят намного дороже.
При детальном изучении покупок выясняется, что нам продают просто отбраковку, либо результат дешёвой и быстрой сборки. Я электрик, поэтому сразу оценил для себя пользу новых магазинов. Поэтому, добавив немного ручной работы (где-то подклеить, где-то подкрутить), мы получаем вещи вполне работоспособные и долговечные. И зачем за них переплачивать?![]()
Я брала скатерки,удобно на пикник брать по 3 грн,красивых расцветок,можно и на стол постелить,одни раз так и сделала,нарядно былоПрослужила у меня такая скатерка долго,хочу парочку новых
Завтра еще пробегусь по таким магазнчикам
покупали там малому фломастеры...
очень удивлялась, что за 3 грн. они подозрительно долго малюют!
что в общем не так уж плохо.
такая же фигня![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
Сегодня за 10 грн купила большое полотенце голубого цвета,специально для пляжа,т.к. у меня все голубое для пляжаПонравилось очень, в подарок купила ночник прикольный+часы ,2 в1 в виде собачки
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 22.05.2007 в 18:21.
не в обиду, но все эти фломастеры-полотенца наверняка конфискат таможни, как не прошедшие санконтроль.... а потом сами это и сплавляют втихоря..... вот мое мнение
По-моему где то уже писала, но повторюсь.
Никакой это не конфискат, часто бываю в порту, эти товары приходят из Китая упакованные в коробки, на которых русским языком написано Все по3, 5, 1, и т.д. Предполагаю, что в родном Китае достаточно много остатков товаров на складах, которые необходимо освобождать, вот и придумали выход...
Сразу оговорюсь, что отношения к этим магазинам не имею, просто бываю в порту достаточно часто, по работе![]()
Я купила удлинитель за 3 грн., а он через неделю перегорел, вот так....![]()
Через неделю может перегореть и удлинитель за 50 гривен.
бывает.
но китайский товар обычно не ремонтируют т.к. дешевле новый купить![]()
Если вы включили плиту или электро-духовку, то немудрено. Купите качественный удлинитель и вы заметите, как он тоже греется от большой нагрузки, хотя там используется толстый провод.
Я вам скажу, ребята, есть разные удлинители по 3 грн. Те, что с кнопочками, не годятся для большой нагрузки. А вот без кнопочек очень даже неплохие, да и провод потолще.
Теперь о практической пользе. Сам уже давно пользуюсь таким для компьютера и всё в порядке. Если он не "бахнул" сразу, то служить будет. Кофеварки, миксеры, тостеры прекрасно работают от этого удлинителя.
Под Новый Год запитал от него целых 5 гирлянд.
Удлиннитель - вещь необходимая в хозяйстве. Возьмите сразу 2 и не пожалеете. Когда-то они найдут своё применение.
дааа - на новый год для гирлянд может не один удлинитель понадобиться![]()
Купили мужу в таком магазине за 50 грн. курточку - потом такие же видели на Новом рынке по 120
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Купила доску разделочную за 3 грн - в магазине 8 и 12, разница есть.
Еще покупала китайские фонарики на новый год, кухонную лопатку, веер, чашки по 3 грн, очень удобно, а главное в магазине все в 2-3 раза дороже.
Не знаю откуда берется но я только за.
Купила в магазине все по 3- рамки для фоток,ерщик для бокалов,понравилось что на 3 грн взяла кучу резиночек цветных для волос ,хвостики делать.
Жду не дождусь, когда же здесь начнут продавать не рамки для фоток, а фотики, мобилки и прочую ерунду...![]()
чет я думаю они тогда и настолько качественно будут работать![]()
Одноразовые фотики продавались! Сама видела!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Социальные закладки