Хочу быть красивым, 30-ти летним мужчиной.
|
Хочу быть красивым, 30-ти летним мужчиной.
I am your best jazz you've ever seen..
Всё, что мне нужно для полного счастья - доброе слово, тёплая постель и неограниченная власть!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
хочу ламборджини
давайте поможем хоть одной несбывшейся мечте, скиньтесь люди по 5 грн. буду вас катать по очереди. Тока наличкой, кредитки не принимаем.
всегда есть дорога вперед
оптимистка... тут бы хоть 10 грн скинули)
темнее всего под пламенем свечи...
продам квартиру,дом,дачу,машину-и куплю ламборджини, ну конечно с вашей помощью.Буду девченок на своем бумере катать.
ненененене бумер это выражение, ламборджине в силе.
ага, Гелло еще скажи что все бабки пустиш на девочек, а машину потом.. тогда может и скинут
а мне многа не надо. хватит тысщенку условных енотов в месяц
как говориться -всей водки не выпить, всех денег не заработать, всех ....
мы люди скромные,нам многа не надо![]()
Я мечтаю иметь домик в хвойном лесу... маленький такой, деревянный. Рядом чтоб была речка... пирс... и лодка... собака(лабрадор) и любимый человек рядом... чтобы можно было выйти обнажонным утром... и нырнуть в речку... а холодными вечерами сидеть у костра в обнимку ,закутавшись в плед, и ниочём не думать....
ещё я мечтаю о том чтоб все дети земли и других планет и галактик были счастливыми...
Я самая счастливая...
а че скромничать в своих же мыслях, будьте свободны от комплексов, и маштаба выбора.
ну ни фига ж себе у вас реальные мечты...
лично я буду добеваться свои цели, и я прорву стену за которыми они находятся, главное не идти по головам!.
Социальные закладки