А розничная торговля на базаре -это 5262.0 ?
|
А розничная торговля на базаре -это 5262.0 ?
Да.
Я одному торговцу "на всякий случай" забивал
1) 52.42.0 Роздрібна торгівля одягом;
2) 52.43.0 Роздрібна торгівля взуттям та шкіряними виробами;
3) 52.62.0 Роздрібна торгівля з лотків на ринках;
4) 52.63.0 Роздрібна торгівля поза магазинами;
5) 52.74.1 Оптова торгівля одягом;
6) 51.42.3 Оптова торгівля взуттям;
7) 17.30.0 Оздоблення тканин та текстильних виробів;
8) 51.16.0 Посередництво в торгівлі текстильними виробами, одягом, взуттям та шкіряними виробами.
Юрий Олегович Каникаев
Друзья, подскажите пожалуйста ещё что за отчет в пенсионный фонд нужно сдавать? я вообще о нём первый раз услышала вчера![]()
Подскажите кто знает,в связи с новогодними праздниками,до какого числа будут принимать отчеты единщиков(надеюсь продлят,а не до 5.01)
а їх що, хтось колись припиняв приймати 5-го?
[QUOTE=YuristOdessa;16955936]Чувствую я очереди в этом году достигнут своего аппогея))
У меня это первый раз... и ...сами мы не местные.Ехать сдавать отчет 3.01 желанием не горю,вот и позорюсь со своими вопросами
![]()
3-го официально не рабочий день! Так что в налоговую 4 го и 5-го!
А у меня приняли(Малиновская ГНИ).
Вначале начали рассказывать что-то про то что "потом..."
Я девочку в окошке начал грузить вопросами об основаниях.
Она побежала к своей начальнице...
После этого начальница меня послала и только после того, как я поднял кипиш, по поводу её поведения и нарушения ст. 19 Конституции, у зам.начальника ГНИ с обещанием в случае "неудовлетворения" набрать телефон Областной ГНИ и оставить письменную жалобу - всё приняли(прошу учесть что даже без "визы" инспектора).
Подскажите, пожалуйста, декларацию о доходах сдавать раз в квартал или каждый месяц?
Социальные закладки