Сообщение от Акулина
Пожалуйста!
Может стоит поискать угрозу в другом месте?
|
Сообщение от Акулина
Пожалуйста!
Может стоит поискать угрозу в другом месте?
Обязаны уберечь жизни граждан! Чтоб небыло даже намёка на то, что правительство не позаботилось о своих гражданах. Для этих целей эти ведомства и созданы, чтобы были все анти...Сообщение от Kertis
В курсе. Но это "сегодня", а завтра ...?! Институты работают в этом направлении.Сообщение от Kertis
МолодеЦ! Сам сказал!!!Сообщение от Kertis
Вот именно, о чём и спор про ПРО !!!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Видишь... так что ЯО никак не может в этом помочь.Обязаны уберечь жизни граждан! Чтоб небыло даже намёка на то, что правительство не позаботилось о своих гражданах. Для этих целей эти ведомства и созданы, чтобы были все анти...
Антитеррористические подразделения, спецслужбы, гражданская сознательности и политическая воля думаю это всё.
Создадут броню от ядерного взрыва? Или новый радиоактивный яд травить диссидентов?В курсе. Но это "сегодня", а завтра ...?! Институты работают в этом направлении.
Действительно... они шевелятся и что то делают. Очём спор то...МолодеЦ! Сам сказал!!!
Вот именно, о чём и спор про ПРО !!!
А может стоит поискать угрозу в тех странах, которые уже сейчас развязывают и поддерживают войны? Которые наращивают свои военные расходы и вооруженные силы без видимой необходимости? Почему желание государств получить "потенциал сдерживания" рассматривают как угрозу, а прямую агрессию в отношении других стран - как защиту? Почему бы основным ядерным державам не подать пример и не избавиться от своего ядерного арсенала? Или хотя бы снизить его настолько, чтобы он не рассматривался как наступательный?Сообщение от Kertis
Это Вы про российско-чеченскую "хххх-ую антитеррористическую"Сообщение от Observer
?
Для российских "репродукторов" повторяю :Почему желание государств получить "потенциал сдерживания" рассматривают как угрозу
победителям, как и побеждённым не выжить при таком сдерживании
....
Первый раз за 2 года - трезвая мысльПочему бы основным ядерным державам не подать пример и не избавиться от своего ядерного арсенала?! Рапорт - к начальству..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
США кому то угрожает ЯО?) США создаёт новейшую систему вооружений развёртывая в космосе спутники для наведения высокоточных ракет, для войны бесконтактным способом. При этом отказавшись от ЯО оружия даже как от политического аргумента. А Россия? Хотите противостоять? Но не так же... На любую агрессию чем будете отвечать? Бомбой?Сообщение от Observer
Не будьте таким наивным что наличие ЯО кого то будет особо сдерживать в том числе и во внешнеполитических угрозах. Что сделаете если Украина вступит в НАТО?))) Ничего! потому что всем плевать на ваш ядерный лапоть, да вы сами зассыте, и все это знают.
Короче - шахиды.Сообщение от Kertis
Тебя циклит, красно-оранжевыйСообщение от Indeets
Вот именно поэтому - потенциал сдерживания, чтобы те, кто имеет несколько тысяч ЯБ "не чувствовал себя в доме хозяином" и не рвался "навести демократию", там, где его никто не просит это делать.победителям, как и побеждённым не выжить при таком сдерживании
Ничуть, просто напоминаю всяким забывчивым рупорамСообщение от Observer
.
Хозяева и не воюют ЯО - им это и не нужноВот именно поэтому - потенциал сдерживания, чтобы те, кто имеет несколько тысяч ЯБ "не чувствовал себя в доме хозяином" и не рвался "навести демократию", там, где его никто не просит это делать.. Так "воюют" только шахиды.
Да. И от концепции сдерживания перешли к концепции превентивного ядерного удара.Сообщение от Kertis
Система защиты от ЯО - другой конец той же дубины: сильнее защита - эффективнее первый удар.США создаёт новейшую систему вооружений развёртывая в космосе спутники для наведения высокоточных ракет, для войны бесконтактным способом. При этом отказавшись от ЯО оружия даже как от политического аргумента.Чем сможем - тем и ответим. Другого потенциального агрессора на горизонте пока не видно.А Россия? Хотите противостоять? Но не так же... На любую агрессию чем будете отвечать? Бомбой?Это не мое мнение - наличие ЯО предотвратило масштабные конфликты в последние 60 лет.Не будьте таким наивным что наличие ЯО кого то будет особо сдерживать в том числе и во внешнеполитических угрозах.Да ничего - будете в Россию ездить по приглашениям и газ покупать по великобританским ценамЧто сделаете если Украина вступит в НАТО?![]()
Шахидам пофиг ЯО - слишком дорого, небезопасно и сложно. Проще всего тебя взорвать, отравить или заразить и против этого тебе не поможет ни ПРО, ни суперсовременная армия, ни ЯО.Сообщение от Indeets
РФ - не пофиг, большому шахиду - большой поясСообщение от Observer
! Ну и снабдить модными поясками своих друзяк-шахидов Россия не забывает
.... с.Корею, Иран.. шахид шахиду глазик не вырвет, нет смысла - всё равно подыхать....
Последний раз редактировалось Indeets; 07.01.2007 в 15:13.
Обычная индейская чухня...
Не ври Павлик)Да. И от концепции сдерживания перешли к концепции превентивного ядерного удара.
Это не система защиты а система нападения.Система защиты от ЯО - другой конец той же дубины: сильнее защита - эффективнее первый удар.
Мне мир и себя жалко... и тебя Паша тоже и соотечественников твоих.Чем сможем - тем и ответим. Другого потенциального агрессора на горизонте пока не видно.
Подохнете ведь в страшных муках.
В ядерный период было более 300 войн и военных конфликтов. В том числе и между ядерными странами.Это не мое мнение - наличие ЯО предотвратило масштабные конфликты в последние 60 лет.
Так чего ж вы боитесь дурики?)Да ничего - будете в Россию ездить по приглашениям и газ покупать по великобританским ценам
Мы не боимся - мы заботимся о своих интересах, а ваши нам побоку...Сообщение от Kertis
Да! вы даже подосрать хотите! "Братья"...Сообщение от Observer
Мы - это кто?! Конкретику, плз.!Мы не боимся - мы заботимся о своих интересах, а ваши нам побоку...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Какими целями человечества? У человечества нет целей, есть цели правящих элит. Если правящая элита будет одна (однополярный мир), тогда теория золотого миллиарда воплотится в реальность до конца, и мы до гробовой доски будем драять американцам унитазы. В переносном смыле, конечноСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Драять унитазы американцам - традиционный штамп замполитов.Сообщение от -ZampoliT-
![]()
От така {censored}, малята...
К сожалению, это (несмотря на ремарку) невоспринятая вами аллегория.Сообщение от Кот Да Винчи
Мы навсегда останемся чернорабочими на международном рынке.
Вот так, может быть, понятнее.
Социальные закладки