|
Я тебя поздравляю, можешь собой гордиться что знаешь таких студентов!!
а теперь покажи цитату из моих слов, где я написал "ВСЕ студенты любят и уважают Кивалова"!!!
я говорил за большинство, а то что некоторые твои знакомые где-то там кому-то там говорили что он им не нравится - то это их проблемы!
Я же тебе привёл пример "Одесса за Януковича!". Никто же не спорит, что в Одессе многие за него проголосовали, но это же не значит, что Одесса за януковича. Я например тоже одессит, и яне за него и мнгие другие не за него. Так что не надо говорить за всех, одесситов, студентов,врачей , учителей и т.д.что студенты его любят и уважают.
А при чём тут "их проблемы" не их проблемы? Что за детский сад? Точно так же можно сказать, что те кто его любят это тоже их проблемы. Сколько тебе лет, адвокат Кивалова?
Последний раз редактировалось novic; 22.04.2007 в 12:36.
Высадился десант "поддержки кидалова"?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ты чё тупой или притворяешься? где в словах "Студенты его любят и уважают" присутсвует слово ВСЕ?
Это ихние проблемы, что им Кивалов не нравится! я лично таких ещё в академии не встречал...
А я встречалПричём им сама академия нравится, но от Пидрахуя они не в восторге. Одно к другому отношение не имеет. И не знаю как сейчас, но одно время суммы за поступление там очень большие брались. По тем временам это была цена 1 комнатной квартиры. Так что я не знаю, смотри сам.
Социальные закладки