Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3116
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    про игрушки: у моих детей все есть, они не голодают. и на форуме денег я не зарабытываю, поэтому пишу, когда есть свободная минута. заметьте, никого не оскорбляя и не угрожая.
    а у вас работа потому и желчь из вас льется. но всегда нужно помнить,что чем больше прессинг, чем озлобленней ваши посты, тем больше людей вы как раз и настраиваете против себя, а значит это агитация за....обратный эффект
    Последний раз редактировалось lzh; 02.02.2014 в 22:24.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Может, дама о внуках говорит. Чего маленьких детей вообще таскать на такие мероприятия? Разумные женщины так не делают. Мало ли что. Напряжение в обществе велико. Вон майдан тоже затевался как абсолютно МИРНАЯ акция.
    Сомневаюсь, что он изначально затевался как мирная акция - для организаторов - никакого эффекта (досрочные выборы им совсем не нужны). Первый этап проводился как мирная - да. Затем ждем обострения (ошибки) или сами создаем инцидент (провокация), ну и понеслась.
    Кстати, в "правдивых каналах" он до сих пор "мирная акция".

3. Вверх #243
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    спасибо, что разрешили, а то я уже подумала то ли я в Харькове, то ли на зоне: угрозы, разборки.
    я не политик, я рядовая мама. хочу свободно выражать свои мысли и не ждать за это удара по голове................
    а насчет выбора россия-европа, то, если бы вам надо было взять взаймы и стоял бы выбор, взять у бандита или у предпринимателя, у кого бы вы взяли?
    вопрос риторический, не трудитесь отвечать. я для себя на него ответила.
    Здесь все всё и всем разрешают, у нас добрый одеский форум)))))))И я чуточку попробую ответить)))))
    Вот на счет у кого взять денег в долг, так тут вы удачно поставли вопрос. Просто многие не в курсе, что нам всё даёт и даёт Россия.... вот недавно очередной транш был....

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Alyans

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    да, дети у меня разного возраста, и бабушкой тоже скоро стану. я потому и спросила у вас, как у главного распорядителя: можно ли с детьми. вы, вроде и разрешили, и тут же пригрозили. определитесь.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    1-ну да, что ещё ожидать от тролля
    2-да, но тут не об этом
    3-а вам в голову не приходило сто система от того и система, что работает всё в одной упряжке?
    4-я не юрист, с чего вы это взяли?
    5-к сожалению я знаю немного больше чем могу орать на всю губернию, так что пока увольте
    Я понял вашу позицию: ничего не знаю, мыслей нет (ну, кроме как примитивных с лозунгов - "долой систему... вообще", и "я за справедливость")... - если вы мне задаете вопросы, то вы тролли. А я так погулять вышел - ролик какой нибудь вставить могу, призвать на баррикады, ну и само собой поговорить, что "система - это система".
    Извините, что принял вас за собеседника.

7. Вверх #247
    User banned
    Вот странная ситуация, почему бандеровщина, считает что мы ( кто против майдауна, оппозиции, нацистко-фашистских ценностей, ЕС и тд) за власть ... Просто так случилось, что нежелания власти и наши, совпали ...

8. Вверх #248
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да, дети у меня разного возраста, и бабушкой тоже скоро стану. я потому и спросила у вас, как у главного распорядителя: можно ли с детьми. вы, вроде и разрешили, и тут же пригрозили. определитесь.
    А если я со своими детками приду, потому, что я и они ( хот и маленькие) хотим выразить свое желание изменить жизь к лучшему, то и им больно будет? или у нас мирные демонстрации и протесты уже запрещены, я что-то пропустила?
    ты в каком посте соврала?
    бери хоть свою бабушку и беременную невестку (или дочь). оно ж важнее - выразить свое фе, чем безопасность близких.

9. Вверх #249
    Я так понимаю, этоп пост предназначался для кого то другого. И вы вроде мудрая и неагрессивная женщина, моя сверстница. Никто не грозит, а предостетегает. Детей на такие акции не водите, мой вам совет как матери, как бабушки. Вы же всё понимаете. Желаю счастья и здоровья вашим детям и будущим внукам.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ваши "маленькие деточки" вправе заявить о своих предпочтениях достигнув возраста для участия в выборах. Или надо учитывать мнение всех " недорослей" ? А пока приходите без "деточек"
    там с детьми нескладуха. то они маленькие, то маму бабушкой готовятся сделать.
    мое мнение - гражданка не совсем в своем уме.

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты в каком посте соврала?
    бери хоть свою бабушку и беременную невестку (или дочь). оно ж важнее - выразить свое фе, чем безопасность близких.
    не повериТЕ, я стала в третий раз мамой в 46, а первый - в 20.
    я привыкла, что Одесса - город адекватных людей, ну поругаться с соседями, во дворе покричать - это у нас в одессовке святое, но чтоб кто-то кому-то угрожал, причем так настоятельно.

плохой из вас агитатор.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    мои дети выразят свое мнение, даже,если оно будет отличаться от вашего. извините, за сим откланиваюсь, семья.

13. Вверх #253
    не повериТЕ, я стала в третий раз мамой в 46, а первый - в 20.
    я привыкла, что Одесса - город адекватных людей, ну поругаться с соседями, во дворе покричать - это у нас в одессовке святое, но чтоб кто-то кому-то угрожал, причем так настоятельно.

плохой из вас агитатор.
    я тебе угрожал? в какой букве?

14. Вверх #254
    Ну вот... А потом будут говорить, что противники майдана грубая серая масса, агрессивные и враждебно настроенные. А сами не слышат никого, вернее, не хотят слышать, прикрываются фразами "мы за лучшую жизнь", а сами не могут сформулировать, каким образом при помощи сегодняшних событий мы к ней придём.

15. Вверх #255
    User banned
    мои дети выразят свое мнение, даже,если оно будет отличаться от вашего. извините, за сим откланиваюсь, семья.
    Их право ... Только вот наше мнение никто учитывать не собирается , ни пару тысяч киевского майдана, ни ЗУ , ни ЕС , ни сша ... Они только одно твердят ... Бла бла бла про деРмократию мифическую ...

16. Вверх #256
    User banned
    Ну вот... А потом будут говорить, что противники майдана грубая серая масса, агрессивные и враждебно настроенные. А сами не слышат никого, вернее, не хотят слышать, прикрываются фразами "мы за лучшую жизнь", а сами не могут сформулировать, каким образом при помощи сегодняшних событий мы к ней придём.
    Так и говорят ... им западные пряники слаще и роднее ...

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А если я со своими детками приду, потому, что я и они ( хот и маленькие) хотим выразить свое желание изменить жизь к лучшему, то и им больно будет? или у нас мирные демонстрации и протесты уже запрещены, я что-то пропустила?
    Уж Вы меня извините,но по-моему мнению,ввязывать детей в политические грязные склоки-это чистейшей воды эгоизм по отношению к детям.Подставлять детей под взрослые разборки не приемлемо.Если я родитель,то я несу ответственность за здоровье и жизнь своего ребенка,и подвергать его возможным психологическим и ,не дай Бог,телесным травмам-верх безпечности.Оставьте своим любимым чадам хоть немного детства,а не вопли,крики и нервы толпы взрослых.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Так и говорят ... им западные пряники слаще и роднее ...
    ну если он действительно слаще российского?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Уж Вы меня извините,но по-моему мнению,ввязывать детей в политические грязные склоки-это чистейшей воды эгоизм по отношению к детям.Подставлять детей под взрослые разборки не приемлемо.Если я родитель,то я несу ответственность за здоровье и жизнь своего ребенка,и подвергать его возможным психологическим и ,не дай Бог,телесным травмам-верх безпечности.Оставьте своим любимым чадам хоть немного детства,а не вопли,крики и нервы толпы взрослых.
    если граажданка не лукавит, то младшему сейчас два года, а кто-то из старших беременный.
    майдан с баррикадами, беркутом и коктейлями Молотова - что для первого, что для второго - самое место.

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Путин у вас виноват? Русские виноваты? Русские мешают вам жить? На Украине 5/6 населения с русскими в одной стране веками жили, и это до Союза. И слова плохого они про нас не говорят. Покажите мне российских дипломатов, выступающих хоть в Киеве, хоть в Крыму. Призывающих кого-то убивать, или что-то жечь.
    Они открыто уже призывают к разделу украины и перехода её под российский протекторат. Более того здесь сидят люди-новоросы которые занимаются этим профессионально.
    Я бы сказал что у вас розовые очки, но думаю вы всё понимаете и неспроста пытаетесь заболтать тему.

Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права