Пока обновлять нет смысла, ждем релиз igo 8, пока есть только глючная демка (шот с нее)
|
Пока обновлять нет смысла, ждем релиз igo 8, пока есть только глючная демка (шот с нее)
Хе хе вчера залез на torrents.ru дай думаю пошерстю на предмет navitel 3.1 и таки есть, ломанули его, поставил посмотрел - жалкие попытки стать похожим на иго![]()
Обновляем карту Украины для иго,
+4 подробных города - Луцк, Николаев, Полтава и Ужгород и уточнения.
самое удивительное, что размер карты немного уменьшился![]()
ребята, кто подскажет, дают ли у нас навигаторы в аренду? а то в пилигрим все никак руки не доходят позвонить. Или может у кого-то валяется ненужный, так я бы поюзал пару дней за вознаграждение? Хочу в Ялту с ним поехать, чтоб туда довез, там не потеряться, в округе поездить, а в Одессе он мне нафиг не нужен
no money - no honey!
купил в Мицубиси фирменную мультисистему, в которую входит и навигатор, карты системы IGO, но только вся УКраина, на сайте прочитал, что карт городов Украины у них нет. это действительно так? если есть карты Одессы, Киева и других крупных, помогите пожалуйста найти, не обязательно бесплатно, готов купить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Странно, у меня в карты Украины IGO входят подробные карты Одессы, Киева и еще нескольких крупных городов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если это чистый IGO то да, в телефоне пользую![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я беру отсюда.
http://4pda.info/index.php?newsid=2415
ЗЫ:
Только без фанатизма в обновлении программы.Сначала все с карточки сохранить, а потом заниматься экспериментами.
4pda.info много софта на кпк, там найдете и IGO и еще много такого по GPS навигаторам и картам. Я катаюсь по IGO 2008 он не плохой еще не плохой вариант igo 2006 тоже можно найти на этом сайте, все что нужно это тока зарегистрироваться. весит програмка приблизительно 100-150 метров вместе с картами!!!
Я кушаю на 4pda.ru это первичный источник, а с него уже все расползается по другим местам![]()
Социальные закладки