|
Кучму? Ну, допустим. Но неужели Вы верите, что он не воровал? Да воровал, конечно. И когда он был у руля - его ругали. Менталитет такой у нас - ругать всех, кто у власти)) Ну ладно. Опустим. А нужны ли мы будем тому же Кучме в такой разрушенной стране? Это всё восстановить стоит немалых денег. Откуда он их возьмёт? Из бюджета страны (в котором денег и так нет). А точнее, возьмёт долг. А потом будем кричать: ай ай ай, Леонид Данилович, вогнали страну в долги, денг нет, плохо живём. Ситуация повторяется. И ещё вопрос... а нельзя было МИРНО это решить? До перевыборов остался 1!!! ГОД. Неужели было так сложно подождать и тихо мирно выбрать Л.Д.? И не было бы этой вражды, ненависти, злости и смерти
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Девушка, я уже выше писал, Янык не отдаст просто так власть, он либо сейчас прибегнет к силовому разгону и вернет все в прежнее русло, либо ему придется бежать из страны, я думаю вы догадываетесь почему?!! Так что вряд ли вообще возможно, спокойно и мирно выбрать Л.Д!!
Кстати не знаю как Вы, но я за Яныка не голосовал... Интересно кто из присутствующих разъезжал с синими флагами 3 года назад?![]()
Последний раз редактировалось coldzero; 26.01.2014 в 01:42.
Читая рьяных поцриотов, только одно можно сказать: " Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите!"
no pasaran
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
А он и через год не отдал бы, я уверен он через год после себя поставил бы своего приемника, как это сделал Путин, ну не может Янык себе подписать смертный приговор, есть у него инстинкт самосохранения, ведь если через год он отдаст власть оппозиционерам, а это Тимошенко, то ему придется идти за решетку.
Какие выборы???? И когда это вы кого выбирали???? Какая народная власть???? Вы что бредите???? И война эта не наша, просто Путин сделал Европу, а та обиделась. А мы разменная монета в чужой игре. А Янык трус, а иначе бы уже давно сказал пацанам фас и где бы была вся эта нечесть майдановская. А Одессу мы вам не отдадим!!!!!!!
говорят в 8 утра сегодня гастролеры из Львовской области попытаются штурмовать здание обл совета. кто что слышал об этом?
Народ завтра собирается в 9 утра на защиту ОГА на проспекте Шевченка
Понятно все, проплаченные упыри уже до Одессы добрались...
Последний раз редактировалось ЗБС; 26.01.2014 в 02:56.
Социальные закладки