В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
По теме:сегодня менялы предлагают курс 9,50(Котовского) вчера Межбанк закрылся 9,15-9,18
знакомые сказали что на 7-м вчера можно было купить по 9,60.. , а сегодня по 9,20
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
С закрытыми банками про курс можно и не вспоминать .
максимум ПАРУ ДНЕЙ и доллар обвалится, до прежнего курса в 8,5 или даже меньше(что бы временное правительство могло показать, что у них всё под контролем), может на какое то время покупка и продажа будет приостановлено. Всё это будет искусственно создано+ незабываем- будет немалое фин. помощь и влияние от ЕС и США в помощь временного правительства украины. Это так же поможет держаться доллару по "адекватному" курсу...
Так что пон-втор доллар будет меняться по вкусной цене, а потом всё вернется на круги своя...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
счастье на лицо... Ура скоро Юля нам поможет)))
Все от бога...
Я думаю, что с марта немного поправится ситуация , так как восстанавливается экспорт зерновых.
Проблема одна, очень низкий экспорт - соответственно низкий уровень захода валюты.
Честно говоря, боюсь что 10 это минимальный уровень адекватности.
А реальный курс сказать нельзя, тк еще никто не оценил состояние казны.
Льва не интересует мнение овец.
Боюсь уже и сосать то не кого и нечего,пора наконец что то сами уже воспроизводить
Социальные закладки