Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1392
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis
    Давайте так, пусть украинские экспортеры в Россию будут продовать свою продукцию в 4 раза дешевле чем аналогичную на Запад. Тогда и требуйте за газ скидку.
    Кстати украинские экспортеры так и делают, не в 4 раза конечно, но намного дешевле. Другой вопрос, что цена возрастает благодаря вашей таможне и т.д.

2. Вверх #242
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от conquer
    Кстати украинские экспортеры так и делают, не в 4 раза конечно, но намного дешевле. Другой вопрос, что цена возрастает благодаря вашей таможне и т.д.
    Неужели продают в Россию в 4 раза дешевле, чем на западный рынок.
    Господи, да просто памятник надо им поставить.
    Не подскажите что именно ?

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Я же сказал, конечно не в 4 раза, но дешевле чем на западный рынок.
    Что именно подскажу (это то с чем я сталкивался): ширезы, иголка, светильники, скобяные изделия, ткани, изделия из тканей (ширпотреб всякий), раньше были трубы (правда с этим давно не сталкивался), продукты (но тут я не в курсе, никогда этим не занимался).
    Последний раз редактировалось conquer; 27.12.2006 в 23:11.

4. Вверх #244
    User banned Аватар для ALKA
    Маджентис
    например Украина продает(продавала до недавнего времени) России по заниженной цене электроэнергию.
    За супер заниженную сумму продает право пользования землей-Аренда базы черноморского флота.
    Про цену стали ничего не отложилось но тоже продаем.
    Еще ?

5. Вверх #245
    Я же сказал, конечно не в 4 раза, но дешевле чем на западный рынок.
    Хорошо не в 4, а скажем в 3 раза дешевле.
    Вы главное скажите что ?

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Хорошо не в 4, а скажем в 3 раза дешевле.
    Вы главное скажите что ?
    Сказал уже.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от ALKA
    Маджентис
    например Украина продает(продавала до недавнего времени) России по заниженной цене электроэнергию.
    За супер заниженную сумму продает право пользования землей-Аренда базы черноморского флота.
    Про цену стали ничего не отложилось но тоже продаем.
    Еще ?
    Энергия в 4 раза ниже чем аналогичная продукция, которая идет в другие страны ? И объемы ее в денежном эквиваленте.
    А эта великая всеукраинская отмазка про аренду флота. Сейчас указанная сумма списывается в счет задолженности Киева перед Москвой. За грядущие 10 лет около 1 млрд. будет. Готовы ли вы выплатить всю сумму долга перед Москвой сейчас и выгнать флот.
    Будьте уверены, надо будет выведем.
    Россия эта такая страна, где к людям всегда относились с особой черствостью. Надо будет - в чистое поле уведут.

8. Вверх #248
    Сказал уже.
    Извините, написали позже.
    Неужели разница в цене между украинским западным экспортом и экспортом в Россию на иголки, ткани, ширезы (что это такое), скобянные изделия покрывает разницу между той суммой, которая получает Россия от экспорта соответствующего объема энергоресурсов скажем в Германию и на Украину.

9. Вверх #249
    Энергия в 4 раза ниже чем аналогичная продукция, которая идет в другие страны ? И объемы ее в денежном эквиваленте.
    А эта великая всеукраинская отмазка про аренду флота. Сейчас указанная сумма списывается в счет задолженности Киева перед Москвой. За грядущие 10 лет около 1 млрд. будет. Готовы ли вы выплатить всю сумму долга перед Москвой сейчас и выгнать флот.
    Будьте уверены, надо будет выведем.
    Россия эта такая страна, где к людям всегда относились с особой черствостью. Надо будет - в чистое поле уведут.
    Маджентис.Я слабо знаком с рынком недвижимости крыма но думаю что по рыночным ценам сотка там нехило загилячивает.У нас в Аркадии 100 000 за сотку зеленых это дешево.Не говорю(не знаю) что там столько же но город южный. Да +инфраструктура.
    Я думаю эту смехотворную сумму могли бы выплатить леГко !
    Проблема Россия не спешит....дай бог после 17-го уплывете...

10. Вверх #250
    User banned
    Сейчас указанная сумма списывается в счет задолженности Киева перед Москвой.
    нука-нука.. поподробней об этом , откуда ноги растут у этих "долгов" ?? опять лысый му..дурак отметился ??

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Sblek
    нука-нука.. поподробней об этом , откуда ноги растут у этих "долгов" ?? опять лысый му..дурак отметился ??
    Если Вы имеете в виду Путина, тут на форуме есть соответствующая тема. Если Кучму - темы, к сожалению, нет.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Извините, написали позже.
    Неужели разница в цене между украинским западным экспортом и экспортом в Россию на иголки, ткани, ширезы (что это такое), скобянные изделия покрывает разницу между той суммой, которая получает Россия от экспорта соответствующего объема энергоресурсов скажем в Германию и на Украину.
    Нет конечно, покрыть суммы получаемые РФ от экспорта энергоресурсов наверное очень трудно. Но не стоит забывать, что российского экспорта в украину практически нет (стыдно вам должно быть) кроме энергоресурсов, не научилась Россия ничего путного делать. Не знаю какое торговое сальдо между Украиной и Россией.
    И если так затачиваться на ресурсах, то все таки можно и нужно вспомнить, что без украинского транзита никаких сумм РФ вобще не получит. Комплексно надо судить, а тут все не так просто будет.

З.Ы. если по простому то ширезы это винтики, шурупчики и т.д.

13. Вверх #253
    User banned
    magentis "лысый колобок" это лужков-придурок

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Sblek
    magentis "лысый колобок" это лужков-придурок
    Sblek,Я конечно могу и ошибаться но когда-то Вы мне минусик влепили за антироссийский выпад ...
    ЗЫ.чистое любопытсво. Смена взглядов .Вай ?

15. Вверх #255
    Нет конечно, покрыть суммы получаемые РФ от экспорта энергоресурсов наверное очень трудно. Но не стоит забывать, что российского экспорта в украину практически нет (стыдно вам должно быть) кроме энергоресурсов, не научилась Россия ничего путного делать. Не знаю какое торговое сальдо между Украиной и Россией.
    И если так затачиваться на ресурсах, то все таки можно и нужно вспомнить, что без украинского транзита никаких сумм РФ вобще не получит. Комплексно надо судить, а тут все не так просто будет.

З.Ы. если по простому то ширезы это винтики, шурупчики и т.д.
    Не стоит также забывать, что на Украину поставки углеводородов осуществляются по самой низкой из всех других стран цене.
    А вот если Вы вспоминаете про "средства доставки" - транзит, то в большей степени понятие шантажа относится к вам.
    Как там бывший премьер Ехануров сказал - "а куда же они денуться".
    Вот и вся правда политики.
    Поэтому в будущем, поменьше обвиняйте Россию во всех смертных грехах, иногда посматривайте и на свои действия.

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Не стоит также забывать, что на Украину поставки углеводородов осуществляются по самой низкой из всех других стран цене.
    А вот если Вы вспоминаете про "средства доставки" - транзит, то в большей степени понятие шантажа относится к вам.
    Как там бывший премьер Ехануров сказал - "а куда же они денуться".
    Вот и вся правда политики.
    Поэтому в будущем, поменьше обвиняйте Россию во всех смертных грехах, иногда посматривайте и на свои действия.
    Ну белоруссам вроде 110 предлагают, так что уже не самая дешевая цена, у нас на уровне Прибалтики, а транзит РФ платит копеечный, который и близко до мировых цен не дотягивает, поэтому можно и нужно соблюдать паритет, а не так " мы вам газ по мировым ценам, а транзит по советским". Кстати за транзит туркменского газа РФ берет на порядок больше чем Украина берет с РФ.

17. Вверх #257
    Ну белоруссам вроде 110 предлагают, так что уже не самая дешевая цена, у нас на уровне Прибалтики, а транзит РФ платит копеечный, который и близко до мировых цен не дотягивает, поэтому можно и нужно соблюдать паритет, а не так " мы вам газ по мировым ценам, а транзит по советским". Кстати за транзит туркменского газа РФ берет на порядок больше чем Украина берет с РФ.
    Извините в Питере уже 2 часа ночи. Спать пора.
    По поводу цен на транзит утром подумаем.
    Так что, удачи

18. Вверх #258
    User banned
    ALKA может быть ,я тоже непомню , но я давно уже в "репку" неиграю , вооще..!не плюсов не минусов , только прикалываюсь с некоторых форумных клоунов которые очень любят эту игру.. " чембы дитя не тешилось - лиж-бы невешалось..."
    дальше.. у меня непроизошла никакой смены взглядов , это вы (фактически все) считаете что если защитил когото пару раз то уже все..можно записывать в "сталинисты" путинисты " янековичи" и т.д. , я этого лысыго идиота (была-б моя воля) выставил в центре Киева поставив забор , проделав в нем дырку, просунуть туда его лысый чайник и чтоб любой желающий мог отвесить ему шелобанов сколько хочет (можно и за деньги... можно нехило заработать.. )
    ЗЫ я росию тоже не очень так сказать "люблю"...просто я неделаю из него врага номер ОДИН по отношению к Украине , как здесь подавляющее большинство пытаются зделать , только идиот незнает что внешний враг находится чтоб отвлечь от внутренних проблем
    Последний раз редактировалось Sblek; 28.12.2006 в 00:16.

19. Вверх #259
    User banned
    magentis так что там насчет долгов Киева ?? или так , лижбы ляпнуть ??
    Последний раз редактировалось Sblek; 28.12.2006 в 00:16.

20. Вверх #260
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Да, Маджентис, мне тоже уже интересно насчет долгов? Чем вас там кормят на ТВ? Я, честно говоря, о долгах сообщений не помню... Итак, что это Киев должен Москве?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права