Кстати украинские экспортеры так и делают, не в 4 раза конечно, но намного дешевле. Другой вопрос, что цена возрастает благодаря вашей таможне и т.д.Сообщение от magentis
|
Кстати украинские экспортеры так и делают, не в 4 раза конечно, но намного дешевле. Другой вопрос, что цена возрастает благодаря вашей таможне и т.д.Сообщение от magentis
Неужели продают в Россию в 4 раза дешевле, чем на западный рынок.Сообщение от conquer
Господи, да просто памятник надо им поставить.
Не подскажите что именно ?
Я же сказал, конечно не в 4 раза, но дешевле чем на западный рынок.Сообщение от magentis
Что именно подскажу (это то с чем я сталкивался): ширезы, иголка, светильники, скобяные изделия, ткани, изделия из тканей (ширпотреб всякий), раньше были трубы (правда с этим давно не сталкивался), продукты (но тут я не в курсе, никогда этим не занимался).
Последний раз редактировалось conquer; 27.12.2006 в 23:11.
МаджентисСообщение от magentis
например Украина продает(продавала до недавнего времени) России по заниженной цене электроэнергию.
За супер заниженную сумму продает право пользования землей-Аренда базы черноморского флота.
Про цену стали ничего не отложилось но тоже продаем.
Еще ?
Хорошо не в 4, а скажем в 3 раза дешевле.Сообщение от conquer
Вы главное скажите что ?
Сказал уже.Сообщение от magentis
Энергия в 4 раза ниже чем аналогичная продукция, которая идет в другие страны ? И объемы ее в денежном эквиваленте.Сообщение от ALKA
А эта великая всеукраинская отмазка про аренду флота. Сейчас указанная сумма списывается в счет задолженности Киева перед Москвой. За грядущие 10 лет около 1 млрд. будет. Готовы ли вы выплатить всю сумму долга перед Москвой сейчас и выгнать флот.
Будьте уверены, надо будет выведем.
Россия эта такая страна, где к людям всегда относились с особой черствостью. Надо будет - в чистое поле уведут.
Извините, написали позже.Сообщение от conquer
Неужели разница в цене между украинским западным экспортом и экспортом в Россию на иголки, ткани, ширезы (что это такое), скобянные изделия покрывает разницу между той суммой, которая получает Россия от экспорта соответствующего объема энергоресурсов скажем в Германию и на Украину.
Маджентис.Я слабо знаком с рынком недвижимости крыма но думаю что по рыночным ценам сотка там нехило загилячивает.У нас в Аркадии 100 000 за сотку зеленых это дешево.Не говорю(не знаю) что там столько же но город южный. Да +инфраструктура.Сообщение от magentis
Я думаю эту смехотворную сумму могли бы выплатить леГко !
Проблема Россия не спешит....дай бог после 17-го уплывете...
нука-нука.. поподробней об этом , откуда ноги растут у этих "долгов" ?? опять лысый му..дурак отметился ??Сейчас указанная сумма списывается в счет задолженности Киева перед Москвой.
Если Вы имеете в виду Путина, тут на форуме есть соответствующая тема. Если Кучму - темы, к сожалению, нет.Сообщение от Sblek
Нет конечно, покрыть суммы получаемые РФ от экспорта энергоресурсов наверное очень трудно. Но не стоит забывать, что российского экспорта в украину практически нет (стыдно вам должно быть) кроме энергоресурсов, не научилась Россия ничего путного делать. Не знаю какое торговое сальдо между Украиной и Россией.Сообщение от magentis
И если так затачиваться на ресурсах, то все таки можно и нужно вспомнить, что без украинского транзита никаких сумм РФ вобще не получит. Комплексно надо судить, а тут все не так просто будет.
З.Ы. если по простому то ширезы это винтики, шурупчики и т.д.
magentis "лысый колобок" это лужков-придурок
Sblek,Я конечно могу и ошибаться но когда-то Вы мне минусик влепили за антироссийский выпад ...Сообщение от Sblek
ЗЫ.чистое любопытсво. Смена взглядов .Вай ?
Не стоит также забывать, что на Украину поставки углеводородов осуществляются по самой низкой из всех других стран цене.Сообщение от conquer
А вот если Вы вспоминаете про "средства доставки" - транзит, то в большей степени понятие шантажа относится к вам.
Как там бывший премьер Ехануров сказал - "а куда же они денуться".
Вот и вся правда политики.
Поэтому в будущем, поменьше обвиняйте Россию во всех смертных грехах, иногда посматривайте и на свои действия.
Ну белоруссам вроде 110 предлагают, так что уже не самая дешевая цена, у нас на уровне Прибалтики, а транзит РФ платит копеечный, который и близко до мировых цен не дотягивает, поэтому можно и нужно соблюдать паритет, а не так " мы вам газ по мировым ценам, а транзит по советским". Кстати за транзит туркменского газа РФ берет на порядок больше чем Украина берет с РФ.Сообщение от magentis
Извините в Питере уже 2 часа ночи. Спать пора.Сообщение от conquer
По поводу цен на транзит утром подумаем.
Так что, удачи
ALKA может быть ,я тоже непомню , но я давно уже в "репку" неиграю , вооще..!не плюсов не минусов , только прикалываюсь с некоторых форумных клоунов которые очень любят эту игру.." чембы дитя не тешилось - лиж-бы невешалось..."
![]()
дальше.. у меня непроизошла никакой смены взглядов , это вы (фактически все) считаете что если защитил когото пару раз то уже все..можно записывать в "сталинисты" путинисты " янековичи" и т.д. , я этого лысыго идиота (была-б моя воля) выставил в центре Киева поставив забор , проделав в нем дырку, просунуть туда его лысый чайник и чтоб любой желающий мог отвесить ему шелобанов сколько хочет (можно и за деньги...можно нехило заработать..
)
ЗЫ я росию тоже не очень так сказать "люблю"...просто я неделаю из него врага номер ОДИН по отношению к Украине , как здесь подавляющее большинство пытаются зделать , только идиот незнает что внешний враг находится чтоб отвлечь от внутренних проблем
Последний раз редактировалось Sblek; 28.12.2006 в 00:16.
magentis так что там насчет долгов Киева ?? или так , лижбы ляпнуть ??
Последний раз редактировалось Sblek; 28.12.2006 в 00:16.
Да, Маджентис, мне тоже уже интересно насчет долгов? Чем вас там кормят на ТВ? Я, честно говоря, о долгах сообщений не помню... Итак, что это Киев должен Москве?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки