|
Блин, посмотрел я эти фоты и вот думаю, всё-таки какой же мусор в голове у этих малолеток. Бумеры, стволы, мусоровские шевроны... Это новое поколение что-ли? Наша страна всё-таки заслуживает своих правителей. Не зря нас в Европе считают отребьем с деформированной системой ценностей.
Фото из профиля чела с бмв:
Почему-то я не удивлен.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а мысль о себе офигенной заставило восстановить страницу...)))) она ее уже восстановила!!!!! жизнь юез контакта невыносима)))
Виновница аварии - Чернега Алена Игоревна . Дата рождения 02.12.1994 г. р. Адрес: ул. Малиновского 9 а,кв.33.
а на этой страничке - дата рождения изменилась, раньше совпадала с виновницей торжества! (указана в ее веб-сайтах на ее страничке) http://vk.com/id150126177
И, в связи с реинкарнацией странички - свежие фоточки из контакта (пока мозг не включила)!
![]()
Может пригодится для судебных исполнителей - шубка, телефон...
Бандерлогииии......
Придушить мразь и всё......
На видео она как-то симпатичней была... может она не фотогенична?
С бандерлогом она не угадала... надо было такого, что сразу за неё всем пострадавшим забашлял... а её приехал посмотреть и порешать, но получилось только посмотреть...
А где учатся эти два чучела? Кто-то знает точно?
А представляете, как хотелось устроить фотосессию с губами на фоне машин, которые она ухайдохала.
Magna est veritas et praevalebit
на стене снизу какой-то бред нестандартный, потому что стандартный для подростков контакта тоже уже есть)))
Социальные закладки