ура!!!!!!!можно в субботу?так хочется его обнять!!!!![]()
|
конечно.. будет в субботу..=) у Вас смена?.. в какое время, лучше, подъехать, чтобы Вас застать?
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
будем ждать фоточек всего семейства))))!
я случайно наткнулась на эту тему!!!И я такая счастливая...что такое чудо удалось спасти))))ВЫ все просто супер))))))))
сразу скажу: не волнуйтесь, Арнюська жив!
просто хочу попросить пожелать нам удачи.. 4 года бесконечного насморка на фоне феноменальной привыкаемости к разного вида антибиотикам, не оставляет мне выбора.. в пятницу мы идем на операцию.. Арнюське удалят носовые кости и носовые лабиринты, а так же проверят/почистят все носовые ходы и полости.. короче операция предстоит не из лёгких, с болезненым восстановительным периодом..операцию будет делать Дерменко в "Айболите"..
очень волнуюсь, жалко его до невозможности.. но уверена, что все у нас будет хорошо!!! он у меня еще тот боец!!!![]()
будем держать за Вас все что можно -кулачки,лапки,хвосты (благо последних много). Думаю,что все пройдет удачно!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 10.04.2014 в 09:03.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Удачи Арни и скорейшего восстановления после операции, пусть все пройдет хорошо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В очередной раз хочу сказать Зине спасибо за заботу об Арни.
Надеюсь, все пройдет хорошо и Арни станет лучше.
Волнуемся
упс.. пока я собиралась, заняли время на пятницу..=(((
Танюша, когда определимся со временем операции, я сообщу Тебе, когда можно будет проведать красотуна.. =)
спасибо всем, за добрые пожелания!!!
в понедельник Арнюську прооперировали, спасибо Дмитрию Петровичу!, удалили все носовые лабиринты, все что надо почистили, что надо пробили.. теперь надеюсь, что качество жизни у мальчика улучшится.. сегодня ездили к нему, даже не ожидала, что он, после операции, будет так хорошо выглядеть!!!! только смущает лапка с катетером, она как-то странно отекла (на фото видно).. завтра, после вечерних процедур, Арни возвращается домой..
Танюша, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за помощь, и было очень приятно повидаться..
ну и пара фоток..
вот таким было обычное его состояние.. не считая того времени, когда он начинал чихать.. меня всегда удивляло количество слизи, в таком маленьком носике:
а вот такой он сегодня.. (простите, за качество фото - телефон):
![]()
Тоже очень рада была повидаться.
Арнюся после операции выглядит молодцом.
Спасибо большое за заботу о нем!
Ура! Очень рада за Арни.
Пусть все будет хорошо.
Зина, спасибо Вам за заботу об Арни.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки