|
как ваши детки сегодня? мои опять не сильно в настроении.
Поздравляю сегодняшних именинников с 3 месяцами!!!
Я смотрю тут у многих детки выкаблучиваются, грудь не хотят брать...Мой пупсик тоже начал капризничать, хорошо еще хоть полностью не отказался ((((( Меня немного это расстраивает, т.к. со старшей дочкой такого в помине не было - напротив, она на сисю готова была молиться. А вчера Игорешке вообще досталось - "злая сися" выдавала молоко с напором, как из брандспойта )))))))), он, бедненький аж захлебывался, выплюнул грудь, а молоко в доли секунды струей залило ему личико (((( Бедолага так расстроился и испугался одновременно, еле успокоила.
моя только уснула, еле скушала 90 г смеси, хотя до этого ела 120-150 г. все время плачет((((((((((((((((((и мама возле нее, нет сил смотреть на ее мучения((((((((, смазали десна гелем , но толку с него как с козла молока.
Девульки, всем привет!
Мамаочек и их деток с маленькими датками))Пусть растут на радость))
Вот и нам уже два месяца было, ух как время летит. Вчера были на взвешивании, мы уже 6130 г. и 60 см (родились 3900). Хорошо, что я заранее купила на олде бодики 3-6 мес, вот теперь их носим)), а то 0-3 мес уже ручки вылазят. Зато человечки картерс 3мес уже впритык. Моя дама сегодня нормально себя ведет, она вообще,ттт, мне как подарок, когда хотим кушать, то конечно кричим, а так не беспокойная. Мы уже ночью спим 5-5,5 ч. подряд (с 12 до 5 утра), так я хоть чуть высыпаюсь, а то днем у деток время сна разное - когда старшая спит, то малявка агукает. Я ей через кроватку натягиваю игрушки, так она по ним ручками бьет и смеется. А как мы с папой начали разговаривать - удовольствие одно.
Вот попробовала сырое яблоко, вроде ничего, а от хурмы покраснели щеки. И молоко что-то малявка не воспринимает - опять его убрала из рациона, ем творог и кислое молоко. И слюнки текут от кучи шоколадных конфет(( Ем только мармеладные и то по одной через день)
Последний раз редактировалось SYMPHONY; 09.01.2014 в 16:19.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А кто-то использует эрго-рюкзаки?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мамочки, всем привет! С переездом в новую темку!
Именинников с мини-датками!
Мы с этими болезнями уже больше недели киснем дома, весь график у малого сбился. Спит по полчаса-часу, последние два дн висит на груди, как пытаюсь положить - просыпаетсяНе высыпается и капризничает в итоге. Будем завтра уже, наверное, пробовать гулять, а то я с такие режимом нифига не успеваю. Максик еще кашляет, но намного меньше, и хрипов в легких уже нет - ттт, идем на поправку. Пока болел, научился переворачиваться на живот (в попытках увернуться от процедур по закапыванию носа), а сегодня стал лежа на животике подтягивать коленки под себя и ползти так. В кроватке голопопить теперь совсем нельзя оставить без присмотра - пеленку из-под себя в момент ногами вытаскивает, и сам периодически застревает между матрасом и бортиком кроватки, нога и рука наружу торчат, лежит и ругается
)
Мы уже пробовали, несколько раз дома Макс засыпал в рюкзаке. Намного удобнее и легче. чем носить его на руках.
Жизнь прекрасна! :)
Социальные закладки