Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 13 из 1171 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 23410
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Вот я своему пару дней назад дала кабачок, мало того, что какахи темно-зеленые (но это вроде как нормально), так он бедный и так мучается с запорами, а тут вообще покакать не мог)) по идее овощи должны слабить, но у нас почему-то наоборот получилось))
    Теперь я вообще боюсь что-то ему давать и скорее всего прийдется это делать под наблюдением у врача))
    Вот таких прикольчиков я и боюсь)) дак еще ж и леньки! Щас что-сиську дала, и свободна, а выготавливать... Я еще такой супер повар, два раза вкусно, третий-беее...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я и сама уже не помню, что было месяц назад. Стыдно сказать, но я даже не записываю вес и рост каждый месяц, все хочу карточку в поликлиннике сфоткать. С Катей каждый шаг записывала
    аналогично
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    доктор, меня игнорируют
    я тебе скину скоро) у меня там целая история))

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Постирала сегодня коляску, такая красотка стала . Девочки вы вообще часто стираете коляски или моете? У меня когда грязные колеса мне аж стыдно.
    я засранка) еще не стирала, надо бы уже) да и колеса помыть не мешало бы)

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я во дворе малого выгуливаю, а у нас тут то лужица какая-то, то муж машину мыл, то еще вода какая-то. я не обращала внимание, а когда на днях были в центре, я увидела колеса нашей коляски((( это пипец... все в болоте(((( тоже стыдно стало((((
    тоже засранка)

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мы как переехали,так руки пока не дошли))так и езжу грязная)))
    и ты засранка)

Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер...мы сегодня сделали прививку...поехали к моей маме....она говорит такая классная погода ты ложись спать,а я пойду с Евой гулять-так. Не теряя момента решила задрыхнуть-во блаженство было поспать 2часа....это блаженство...спасибо мамочке)))
    без перерыва!!! Боже это моя мЯчта)))

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У нас овощам сказано решительное НЕТ))) Хоть ты тресни... Девочки, чесслово, я даже граммулечку соли кинула в эту баланду сегодня - до одного места! Зато старший брат и без соли одобрил, опупеть можно от этих деточек))))
    Яблочко нас тоже не вставляет, реакция на него примерно как на овощи о_О
    Зато хлебная корочка вызывает фантастические прыжки из стула!
    Я давала почесать десны (видимо, это особенность мам с тремя детьми Кристина и Таня, привет вам!!!)
    Попробую дать кашу...
    А еще мне интересен Макушечки рецепт фруктов с печеньками, которые Лиза ела) Может, и у нас за ушами потрещит))))
    да да именно так как описала) выпрыгивает, когда папка с горбушкой подходит) я как покупаю хлеб, так сразу отрезаю горбушку небольшую, чтобы ее подсушить)))

всем ДВ! я вот Надю почитала о прикорме, так все доступно и понятно. Учитель! Умеет разжевать и в рот положить))
    вк почитала о прикорме,тоже все ясно. теперь думаю, нужна ли мне та лекция у ТВ)))

были мы сегодня вечером в поликлинике, сделали вторую АКДС (Пентаксим); в 4,5 месяца Андрюха весит 6500 гр и рост 67 см))
    Надя может бабосиков срубить)) хорошо Андрюша весит!

Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Леночка, вот и моя ни в какую не хотела есть ни кабачок, ни капусту цветную, ни брокколи, пока я не купила то же самое только в баночках)) Аж за ушами затрещало))Мой ребенок уже не любит как мать готовит, что же дальше будет)))
    я еще овощи не вводила! пока только 2 каши и яблочко с печеньками месяц едим) может сразу баночное ей давать? как считаете?

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у нас лезет третий зуб,
    и научилась моя кроха позлать вперед,
    УРА! с очередным зубиком и с достижением)

Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Кабачок взяла фирмы Спелёнок, а брокколи и цветную Heinz . А кто какие баночки еще берет? У меня глаза разбежались от ассортимента)
    вот и я так же! не знаю какие хорошие!

Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Я вот читаю о прикорме, и вебинар слушала, а как-то не хочется начинать-как подумаю, страшно становится))
    ниче) все пучком) придется полюбасику) крепись)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #244
    блин извинтите за цитирование излишнее, но если так каждому ответить, то тоже самое получится, только сама с собой бы "разговаривала"))))

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    я тебе скину скоро) у меня там целая история))
    урашки! спасибо!
    может я что-то "нашенское" вспомню по твоему рассказу ))))
    а то сижу уже недели две свою прямую извилину напрягаю )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

6. Вверх #246
    урашки! спасибо!

щас попробую выписать)) блин там всего так много, я писала все все! целый текст! что тебя именно интересует? села, встала, повернулась? голову держала? улыбнулась?
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 09.01.2014 в 22:21.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а что в баночные каши добавляют такое, что дети их едят, а обычные пюрешки нет? мне стремно давать баночное и как- то хочется себя полноценной мамой что-ли почувствовать)) ребенку самой кушать готовить, так сказать с любовью, свеженькое)))
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    урашки! спасибо!
    Юль, а ты фотки просмотри) может по ним что-то вспомнишь))
    щас попробую выписать)) блин там всего так много, я писала все все! целый текст! что тебя именно интересует? села, встала, повернулась? голову держала? улыбнулась?
    ты записывала все? молодец!!!
    а я мачеха... только фоток и видео 100500, а записи лишь в роддоме вела... трындец((( с сегодняшнего вечера начинаю исправляться! пошла писАть)))

9. Вверх #249
    Юль, а ты фотки просмотри) может по ним что-то вспомнишь))

ты записывала все? молодец!!!
    а я мачеха... только фоток и видео 100500, а записи лишь в роддоме вела... трындец((( с сегодняшнего вечера начинаю исправляться! пошла писАть)))
    Да всю ее жизнь за пол года)ну и наша тоже там есть, куда ж без нас то)))) могу сюда выложить, но там ОЧЕНЬ МНОГО))))

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Да всю ее жизнь за пол года)ну и наша тоже там есть, куда ж без нас то)))) могу сюда выложить, но там ОЧЕНЬ МНОГО))))
    я уже начала исправляться: записала сегодняшний день)) Танюша, а ты каждый день пишешь?

11. Вверх #251
    я уже начала исправляться: записала сегодняшний день)) Танюша, а ты каждый день пишешь?
    Та нее) когда достижения какие то, интересные и прикольныеп эпизоды из жизни, вес и рост, прививки, прикор, зубы и т д ) пишу как бы дневник) бывает и месяц не пишу, а потом начинаю вспоминать и записывать) как она орала или первую улыбку)

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я ничего не писала..даже не думала об этом...
    Что то настроение паршивенькое, сама себе придумала из-за чего расстроится- сама и растроилась, вот силу теперь кислая такая, никому я такая ненужна..плак,плак.....
    Нет подписи))

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Что то настроение паршивенькое, сама себе придумала из-за чего расстроится- сама и растроилась, вот силу теперь кислая такая, никому я такая ненужна..плак,плак.....
    не расстраивайся! что придумала? может высказаться надо?
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    О!Я так вчера,посидела посмотрела спортивные занятия людей,фотки шикарных тел,не жрала почти целый день,на весах даже появилось 49.900,аж минус 100грамм.А вечером сожрала шаурму и все накрылось и такая депрессия меня обуяла,что сегодня случилось тоже самое,целый день не ела,а вечером к маме на ужин,вареники,ребрышки,капустка тушенная,шкварки,налистники с творогом и чай со сладостями.Это ужас(((((((((((((((((((((У меня никогда не было такой страсти к еде,просто сама себе противна!

15. Вверх #255
    Ксюш ты чего? Кто обидел? Давай улыбнись)))) все хорошо!

16. Вверх #256
    Девочки, спасибо....да так, не расскажешь всего, и не умею я высказывается, накатывает на меня периодами...
    Нет подписи))

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    О!Я так вчера,посидела посмотрела спортивные занятия людей,фотки шикарных тел,не жрала почти целый день,на весах даже появилось 49.900,аж минус 100грамм.А вечером сожрала шаурму и все накрылось и такая депрессия меня обуяла,что сегодня случилось тоже самое,целый день не ела,а вечером к маме на ужин,вареники,ребрышки,капустка тушенная,шкварки,налистники с творогом и чай со сладостями.Это ужас(((((((((((((((((((((У меня никогда не было такой страсти к еде,просто сама себе противна!
    Кристина, ты так вкусно написала, что мне к твоей маме захотелось! Я себе не представляю что я б оортвсего этого отказалась если бы на столе увидела, сама какой то обжорой стала...
    Вон девченок сегодня в парке на шашлык в шаурме подбила, и мы дружной толпой схомячили...это при том что на тренировке я не была недели две, только сегодня днём сходила на стерчинг, и то это не тренировка , а так на коврике повалялась.....
    Нет подписи))

18. Вверх #258
    Ксюш ты чего? Кто обидел? Давай улыбнись)))) все хорошо!
    Нееее, никто не обижал, пусть только попробуют....

Пысы...малую еле приспала...это пипец, и по часовой стрелке и против укачивала все до лампочки, ей главное что б сися во рту торчала....а она воздух у мапня заглатыват до сих пор, а потом просыпается от того что он выходит....это вообще нормально или я чет то делаю не так?
    Нет подписи))

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    чего это вдруг?
    там распродажи?)
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а у меня траур,бебиван в ривьере закрывают , где мне теперь часы коротать ?)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а моя любит брокколи))) я теперь ей туда все подмешиваю))))сначала думала не понравится, кинула штук 6 в мультю на 7 мин и вилкой 3 шт помяла на пробу. а она все схомячила и за ложкой гонялась))) аж стыдно стало, помяла остальное0))) она тАК на меня смотрела))))
    уже добавляла 2 посл. дня морковку, до этого кабачок, и...... сейчас упадут в обморок те, кто ходил на лекции по прикорму, делала котлеты из телятины, и кинула в мультю рядом с брокколи лепешку из телятины. все ок))) съела))) все я спать)))))
    всем споки))

Закрытая тема
Страница 13 из 1171 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права