|
я тебе скину скоро) у меня там целая история))
я засранка) еще не стирала, надо бы уже) да и колеса помыть не мешало бы)
тоже засранка)
и ты засранка)
без перерыва!!! Боже это моя мЯчта)))
да да именно так как описала) выпрыгивает, когда папка с горбушкой подходит) я как покупаю хлеб, так сразу отрезаю горбушку небольшую, чтобы ее подсушить)))
Надя может бабосиков срубить)) хорошо Андрюша весит!
я еще овощи не вводила! пока только 2 каши и яблочко с печеньками месяц едим) может сразу баночное ей давать? как считаете?
УРА! с очередным зубиком и с достижением)
вот и я так же! не знаю какие хорошие!
ниче) все пучком) придется полюбасику) крепись)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
блин извинтите за цитирование излишнее, но если так каждому ответить, то тоже самое получится, только сама с собой бы "разговаривала"))))
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 09.01.2014 в 22:21.
а что в баночные каши добавляют такое, что дети их едят, а обычные пюрешки нет? мне стремно давать баночное и как- то хочется себя полноценной мамой что-ли почувствовать)) ребенку самой кушать готовить, так сказать с любовью, свеженькое)))
23 07 2013 Макс
Я ничего не писала..даже не думала об этом...
Что то настроение паршивенькое, сама себе придумала из-за чего расстроится- сама и растроилась, вот силу теперь кислая такая, никому я такая ненужна..плак,плак.....
Нет подписи))
О!Я так вчера,посидела посмотрела спортивные занятия людей,фотки шикарных тел,не жрала почти целый день,на весах даже появилось 49.900,аж минус 100грамм.А вечером сожрала шаурму и все накрылось и такая депрессия меня обуяла,что сегодня случилось тоже самое,целый день не ела,а вечером к маме на ужин,вареники,ребрышки,капустка тушенная,шкварки,налистники с творогом и чай со сладостями.Это ужас(((((((((((((((((((((У меня никогда не было такой страсти к еде,просто сама себе противна!
Ксюш ты чего? Кто обидел? Давай улыбнись)))) все хорошо!
Девочки, спасибо....да так, не расскажешь всего, и не умею я высказывается, накатывает на меня периодами...
Нет подписи))
Кристина, ты так вкусно написала, что мне к твоей маме захотелось! Я себе не представляю что я б оортвсего этого отказалась если бы на столе увидела, сама какой то обжорой стала...
Вон девченок сегодня в парке на шашлык в шаурме подбила, и мы дружной толпой схомячили...это при том что на тренировке я не была недели две, только сегодня днём сходила на стерчинг, и то это не тренировка , а так на коврике повалялась.....
Нет подписи))
Нееее, никто не обижал, пусть только попробуют....
Пысы...малую еле приспала...это пипец, и по часовой стрелке и против укачивала все до лампочки, ей главное что б сися во рту торчала....а она воздух у мапня заглатыват до сих пор, а потом просыпается от того что он выходит....это вообще нормально или я чет то делаю не так?
Нет подписи))
а моя любит брокколи))) я теперь ей туда все подмешиваю))))сначала думала не понравится, кинула штук 6 в мультю на 7 мин и вилкой 3 шт помяла на пробу. а она все схомячила и за ложкой гонялась))) аж стыдно стало, помяла остальное0))) она тАК на меня смотрела))))
уже добавляла 2 посл. дня морковку, до этого кабачок, и...... сейчас упадут в обморок те, кто ходил на лекции по прикорму, делала котлеты из телятины, и кинула в мультю рядом с брокколи лепешку из телятины. все ок))) съела))) все я спать)))))
всем споки))
Социальные закладки