Тема: Детки весны 2011 ( версия 3.0)

Закрытая тема
Страница 13 из 289 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5769
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    это про нас! наконец до меня дошло что с нашим Сережей нужно договариваться исключительно по хорошему. Если наоборот, давать сдачи, ругать, говорить с ним приказным тоном, все кранты всему, упрется как овен и будет делать все наоборот, назло)
    Ааа...это про мою Аньку. У нас сейчас практически любое действие или просьба- только через торги...ты мне, а я тебе,. типа: Аня, иди кушать - "а Ты мне шарики купишь"!? или "а ты меня догонять будешь"? и так во всем....Просто капец. Если дать по жопе - обижается и уходит и может потом весь день не подходить и играть только с мужем.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    А я нашла себя в голосовании!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166509
    Мелочь , а как приятно!
    Спасибо , тем кто предложил меня, вижу что наши

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ааа...это про мою Аньку. У нас сейчас практически любое действие или просьба- только через торги...ты мне, а я тебе,. типа: Аня, иди кушать - "а Ты мне шарики купишь"!? или "а ты меня догонять будешь"? и так во всем....Просто капец. Если дать по жопе - обижается и уходит и может потом весь день не подходить и играть только с мужем.
    не зря у них ДР в один день))

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А я нашла себя в голосовании!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166509
    Мелочь , а как приятно!
    Спасибо , тем кто предложил меня, вижу что наши
    так не пойдет, совсем маленький %!
    девчата, давайте поможем поднять рейтинг

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я проголосовала. И у нас сейчас тоже такой трудный для всех период, только шантаж, вкл. Машку буду кушать. И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. и ТОЖЕ ДЕРЕТСЯ И ОБИЖАЕТ И НАС И ДЕТЕЙ НА УЛИЦЕ, УЖЕ ГОВОРЮ ЕЙ, БУДЕШЬ ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ СРАЗУ ДОМОЙ, ПОКА НЕМНОГО ДЕЙСТВУЕТ, ГУЛЯЕМ САМИ ПО СЕБЕ.Может подойти к ребенку обнять, и тут же стукнуть его. А если разыграется дома, вообще башню сносит.И по попе иногда получает, все без толку. У нас опять ОрВи, кашель и сопли, что за фигня, ровно неделя, как только вычухались.Какой-то замкнутый круг, и где выход с него.????????
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И моя жадничать начала, причем после сада это проявилось больше, хотя мы в сад ну очень мало походили!
    К нам 6-го крестницы приходили и кума была с малешькой 6-ти месячной дочей... у Насти только и разговоров было о малышке, и за ручки держала и песенки пела, так на протяжении 2-х часов, а потом, когда бдительность уже все потеряли, настюха подошла к манюне и лупанула ее по лбу((( как выяснили в процессе разбирательств, даме моей не понравилось, что малышка лежала в ее стуле((( я, конечно, провела разъяснительную беседу и Настёна извинилась, но все-равно неприятно, ни за что малышка в лоб получила и хорошо, что в лоб, а не по темечку.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Спасибо девочки за поддержку
    У моей средней дочки сегодня день рождения! аж 10 лет , не могу поверить
    Идем сейчас покупать подарок, хочет выбрать сама
    И надо же родилась она нас каникулы, сейчас это не очень удобно- всегда ждем понедельника , начала учебы, чтобы привезти подружек со школы в гости
    А сегодня только с семьей и близкими друзьями

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Спасибо, днвченки за поддержку! Просто уже не знаю как ей объяснять, и по хорошему и по плохому! Сейчас находимся в гостях у крестных, приехали на недельку. Так малая хватает все, телефоны, планшеты.. Я её и ругаю, и в спокойном состояние объясняю, что чужое без спроса брать нельзя. Она соглашается, но потом все равно лезет... И когда я забираю, начинает бить меня, психовать, или швыряться телефонами!(( Это как один из примеров!
    Уже купила билет на семинар Карпачева, понимаю, что точного руководства как воспитывать ребенка он мне не даст, но может как-то объяснит и покажет ситуации с другой стороны!(

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я с собой на праздниках работу проводила. 7 дней дома с дитем - это наш рекорд, за последний год - так точно. Так вот первые три дня - жесть. Истерики, капризы, нытье и полное не послушание. Я, естественно, в расстройствах - думала вот оно счастье, а не тут то было. Начала тоже себя корить винить, мол такая сякая..А потом следить за СОБОЙ. Я ведь заводилась с пол оборота - она истерит - я тон на строжайший и давай учить/указывать... Да и в принципе была не самой радостной (чет подустала и как то настрой не той ноги видать был). А по сему на 4й день решила начать все по другому - утро с улыбашек/обнимашек. Сама себе в зеркале наулыбалась, позитивом зарядилась и категорическое нет грусти. С домашними только на веселой ноте, с малой весело и без заботно - не хочешь кушать - не кушай, НО рассказываю что красивые и умные детки растут если кушают. Пошли гулять к куме - уход домой у нас всегда был представлением с истериками, киданием на пол и топанием. Тут - только домой, смотрю моя на низком старте и готова к показательному представлению, Я у нее тут же - не хочешь домой? естественно нет. Ну тогда предлагаю оставаться, а мне надо идти, и Оля с Виталиком (кума с малым) спать ложаться, а по сему ты сиди одна в комнате и тихонько. Только все это легко и непринужденно и как само собой..И что вы думаете деть спокойно встал, обулся, принесла шапку и утопала по направлению дома))))) Остаток выходных мы и дальше совершенствовали мое умение с утра позитивится и ее умение питаться не только мамиными нервами, а и приятными флюидами))))
    И истерика с воплями ни качу!!!!! Последующие уговоры, вызывают только усиление тона, заканчивается всё сгребанием в охапку и испорченным настроением. Не всегда, бывает наоборот, но в такие моменты хочется биться головой об стенку.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    И истерика с воплями ни качу!!!!! Последующие уговоры, вызывают только усиление тона, заканчивается всё сгребанием в охапку и испорченным настроением. Не всегда, бывает наоборот, но в такие моменты хочется биться головой об стенку.
    а у нас все наоборот... только куда-то придем, сразу "Хочу домой!" "когда уже пойдем?"... Дима не любит ни шум, ни большого количества людей. Поэтому все утренники и представления прошли без нас. Были только на утреннике в ШРР, но по сравнению с прошлым годом, когда мы в зал зашли под конец, в этом был просто прогресс даже участвовал в чем-то) и к Деду Морозу за подарком аж побежал)))
    мы часто в Базилик ходим на утренники, так Дима когда дети веселятся с аниматорами сидит в детской комнате с няней, а потом когда все идут в комнату, приходит и сидит со мной...

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а у нас все наоборот... только куда-то придем, сразу "Хочу домой!" "когда уже пойдем?"... Дима не любит ни шум, ни большого количества людей. Поэтому все утренники и представления прошли без нас. Были только на утреннике в ШРР, но по сравнению с прошлым годом, когда мы в зал зашли под конец, в этом был просто прогресс даже участвовал в чем-то) и к Деду Морозу за подарком аж побежал)))
    мы часто в Базилик ходим на утренники, так Дима когда дети веселятся с аниматорами сидит в детской комнате с няней, а потом когда все идут в комнату, приходит и сидит со мной...
    моя вот с этого года полюбила театры утренники, и то - сначала бочком бочком ко мне,потом уходит в толпу. Очень любит представления.Хотя ещё летом она рыдала в театре кукол "пошли отсюда" Вчера были в Грядке, деток уже было мало. Одна девочка сама на сцене танцевала, но захотев благодарной публики поставила перед сценой стульчков - штук 6. Пусть пустые, но зато как бы зрители )))) Моя как увидела стульчики сразу пошла села на один и как благодарный зритель смотрела на танцующую на сцене девочку, также благодарную одинокому зрителю ))) сцена была умилительная,жаль недолгая. Минут через 5 девочку уже забрала мама. Моя Настя посидела на стульчике ещё минуты три и потом ушла )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    и у нас так. иногда даже стыдно с ним, ведется себя как дикарь "домой кацю" и все. только видит что идет не к своему дому, куда-то в гости - истерика)

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а мой наоборот любит в гости ходить и уходить часто не хочет. Мы частенько бываем у знакомых в соседней парадной. Туда любит ходить у них внучка приезжает на выходных. С садика идем туда тянет. Что бы поиграться. Если её нет, походит по комнатам потом идет на кухню и сидит под столом играется.
    Но в последнее время тоже стал жадиной. Были на ДР у племянницы (годик), так подарок отдавать ей не хотел. Весь вечер игрался, отбирал у нее игрушки и кричал "мое"
    Еще у него часто "не буду", "давай" и "отдай".

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Как приятно, что я не одна)). Мы в целом справляемся, я просто переживаю, что текущие методы через 2 года не подействуют, а если это пройдет, то что... Это сейчас можно на руки взять три минуты покружить и он себе все забыл и все ок. Интересно как оно будет...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    моя вот с этого года полюбила театры утренники, и то - сначала бочком бочком ко мне,потом уходит в толпу. Очень любит представления.Хотя ещё летом она рыдала в театре кукол "пошли отсюда" Вчера были в Грядке, деток уже было мало. Одна девочка сама на сцене танцевала, но захотев благодарной публики поставила перед сценой стульчков - штук 6. Пусть пустые, но зато как бы зрители )))) Моя как увидела стульчики сразу пошла села на один и как благодарный зритель смотрела на танцующую на сцене девочку, также благодарную одинокому зрителю ))) сцена была умилительная,жаль недолгая. Минут через 5 девочку уже забрала мама. Моя Настя посидела на стульчике ещё минуты три и потом ушла )))
    И моя любительница театральных представлений))) мы в кукольный начали ходить еще до 2-х лет и она весь спектакль выдерживала. Сейчас в Украинском были, представление час 10мин. оже с интересом просмотрела)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а мой наоборот любит в гости ходить и уходить часто не хочет. Мы частенько бываем у знакомых в соседней парадной. Туда любит ходить у них внучка приезжает на выходных. С садика идем туда тянет. Что бы поиграться. Если её нет, походит по комнатам потом идет на кухню и сидит под столом играется.
    Но в последнее время тоже стал жадиной. Были на ДР у племянницы (годик), так подарок отдавать ей не хотел. Весь вечер игрался, отбирал у нее игрушки и кричал "мое"
    Еще у него часто "не буду", "давай" и "отдай".
    ОООО и у нас так же, все МОЕ, даже если не ее, отдай, и иди, куда только не понятно. Тоже какае-то дикая немного.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    чего-то злая я сегодня...... малый спит. бабушка хватается за сердце, а три дибилоида лет 12-13 взрывают петарды на стадионе под окном....как же они меня достали.... Год назад к таким же выбежала, наорала и позабирала все петарды. Интересно, если сфоткать их и пойти участковому заявление написать, он что-то сделает? или у нас 2 школы рядом, точно кто-то из этих чуд там учится, пойти к директору и сказать если их ученики - пусть беседуют, или ждут милицию... они же на школьной территории взрывают...
    Людочка, читаю твое сообщение, а за окном дибилоиды петарды взрывают, все на том же стадионе. Как ни печально, но никто ничего не сделает! Стадион территория школы, а собак там выгуливают со всего района и ни разу никого не прогнали. На днях Илья полез ягоды проверить, так еле-еле ботинок очистила
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Мы вот от бабушки приехали, а к ним ещё племяши приходили, они на полгода младше Пети, так он их от большой любви хватал за шею и прижимал к себе так, что малые уже шугались. И никакие уговоры не действовали, и даже пажопи не помогало. И уговоры и танцы с бубном, ничего не "работает" Причём со мной ведёт себя хорошо, с бабушкой без меня тоже, а как все вместе соберёмся, так хоть оторви и выбрось...
    Знакомая картина)Когда и я и бабушка вместе с ней можно вешаться))Специально капризничает, гроубо отвечает, все из рук выхватывает.Не каждый раз конечно, но частенько бывает.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Людочка, читаю твое сообщение, а за окном дибилоиды петарды взрывают, все на том же стадионе. Как ни печально, но никто ничего не сделает! Стадион территория школы, а собак там выгуливают со всего района и ни разу никого не прогнали. На днях Илья полез ягоды проверить, так еле-еле ботинок очистила
    Ирочка... у меня целый план уже.... с привлечением милиции и директоров школы, вот начнутся занятия - буду вычислять где учатся эти чудики, фоткать их и жаловаться......(не уверена, что это к чему-то приведет, но попробую...)
    и если ты слышала, как днем кто-то орал на них... не совсем литературным языком - это была я..... но хватило этого ровно но 2 часа. В прошлом году попадали когда и я и мама была дома, так я выходила и отбирала петарды пару раз. А так да, стоит три коляски в 10 метрах, они взрывают, а им никто даже замечание не сделает.

Ира, а Илья спит еще днем или уже нет? Просто вижу как вы с Наташей гуляете еще когда мой уже дрыхнет)))))

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Ира, Люда, вы ходите в Ладушки еще? Если ходите, то к кому? Думаю возобновить занятия
    мы ходили на утренник, надеялись, что будут знакомые лица,но увы( правда Катерина все равно не растерялась. Спросила про Аню, сказали, что уволилась пару месяцев назад.

Закрытая тема
Страница 13 из 289 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя