|
У меня с клубеньками чего-то не получается дружба.
mod
Я думаю это-Алоказия Венти.
mod
Alocasia Dragon Scale
![]()
Alocasia Polli
![]()
![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Здравствуйте, подскажите, на моей алоказии появились с низу на листах появились какие-то мошки, потеряла уже 3 листа, они желтеют и за пару дней пропадают. Чем обработать? хоз. мыло не помогает
Я вчера обработала все цветы из одной комнаты -Фитовермом.Вонючий гад такой,надо в респираторе обрабатывать
mod
Купила в Вашем саду на распродаже Алоказию и она надумала цвести! Какая прелесть! У кого цвела Алоказия Амазонская???
Добрый день, есть у меня бедняжка алоказия(((..ну никак не могу найти к ней подход, в прошлом году...зимой она начала сбрасывать листья как оказалось я ее залила но летом она ожила и выпустила один лист от основной точки роста и лист от прикорневой детки, посадила я ее в грунт для адениумов..т.к на тот момент другого у меня под рукой не было, росла она прекрасно..и вот сейчас опять началооось((((((((...ну в этот раз я ее не заливала! даю просохнуть грунту ...стоит у меня она на южном окошке в комнате тепло и светло,правда редко поливаю и не опрыскиваю т.к. иногда открываю окно! ....вот недавно полила и лист начал сохнуть после полива....чего так? или это норма?
У алоказии должен быть клубенек, от него идут ломкие корешки. Нужно было рассаживать деток, пока растение спало. Если грунт рыхлый, рассыпчатый, можно рискнуть и рассадить аккуратненько. Но нужно будет обеспечить тепло корням (градусов 28 - 30), полив теплой (подогретой водой).
Социальные закладки