|
Уже что-то есть вместо ОБИ, кто знает? Эпицентр, как прогнозировали, въехал туда?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
живу рядом с бывшим ОБИ: место пустует (
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
поки ситуация в сране не стабилизируется ничего мы там не увидим))))
Никакой инвестор в Украину не придёт ближайшие год-два, никакой гипермаркет иностранный не будет тут вкладывать свои кровные.
Единственный кто мог сюда заехать - Эпик, но ПР сейчас переживает не лучшие времена, чтобы не сказать худшие.
Вот и пустует место, за которое раньше дрались.
Правительство сказало что у бизнеса позитивные настроения и экономический рост начнется с 4 квартала этого года. Скоро инвесторы выстроятся в очередь
нечего нет - кроме этой Палатки на пол стоянки Блин ...
- Яндекс знает :)
Немцы- гады, видимо, были в курсе всего сценария, раз заранее свернули бизнес. И вот кто-то еще верит в спонтанность происходящего развала страны?
Продам дрова. Недавно наломала!
Потому что это помещение - как неуловимый Джек: нафиг никому не нужно. Может, немцы и были в курсе, но факт остается фактом: ОБИ для строительного рынка Одессы - это как Билла на Королева для продуктового бизнеса. В ОБИ даже в праздничные и выходные дни бывало мало народу. Только на открытии там работали почти все кассы. Потом же - не больше пяти, а их там всего штук тридцать. А после открытия Новой Линии стало еще меньше покупателей. Напряженная политическая ситуация стала просто предлогом. Так что, имхо, не стоит искать теории заговора там, где их просто нет.
Что касается Ривьеры, насколько мне известно, изначально велись переговоры с Эпицентром. Но, кхм, не срослось как-то.Кстати, чтоб снять логотип, тоже надо денег потратить. Пусть следующий арендатор эти занимается, если он, конечно, когда-нибудь будет. Сегодня все налоги за здание ОБИ Ривьера и так вынуждена платить самостоятельно.
Homo homini lupus est.
Зря вы так на ОБИ. Там были покупатели всегда! Был определенный ассортимент товаров, которых в других строительных суперах не найти!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А я не говорил, что он мне не нравился.Да, там очень хороший ассортимент. Не только дешевого барахла, которым изобилует Эпицентр, но и вполне качественных товаров по вменяемым ценам. Меня лично особенно радовал отдел инструментов и сад-огород. Но тем не менее, относительно других DIY-маркетов, людей там практически не было.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки