|
А вот и наш волшебный зимний лес, в котором исполняются желания!
В этом году у нас получился ЭКО-вариант, как я давно мечтала. Ни одно дерево не пострадало - мы нашли уже срезанные после очистки парка деревья. Покрасили их красочкой и украсили декором, гирляндами. Еще были развешанные на веточках валяные игрушки собственного изготовления, но они уже подарились друзьям на вечеринке![]()
Вечеринку оформили в стиле пикника ))) Никакого стола, скатерть прямо на полу, а сверху - клееночка, одноразовая посуда и стаканчики - все цветное-яркое, веселенькое такое. Ну и конечно, подушки и пледики. В другом углу поставили монитор с видео-заставкой - горящие дрова, с соответствующим звуковым сопровождением. Испекли пиццу и приготовили горячий, ароматный глинтвейн с вкуснющщими специями и медом... мммм... Получилось волшебно! Наверно поэтому дружеский джэм-сейшн в этно-стиле получился каким-то совершенно необыкновенным даже не смотря на то, что среди нас не было ни одного музыканта!
Словом, удовольствия получили море - и от результата, и от творческого процесса
![]()
![]()
![]()
Мечты должны сбываться!
А наша елочка в классике (из года в год она у нас одинаковая практически, обрастает только ежегодно несколькими новыми игрушечками)))
Для меня важно, чтобы она была настоящая и игрушки на ней обязательно должны быть стеклянные)))
Ну и конечно, мне очень очень нравятся елки)) Но поскольку я больше всего люблю предвкушение праздника, то покупаем мы сосну как только они появляются в продаже, елки ведь появляются позже)))
елочка 2014-2015и троица ее подружек
прошлогодняяи позапрошлогодняя
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SaraJuly; 06.01.2015 в 21:54.
ощущаем минус искусственной елки-дети согласились разобрать только 31 января...празднуем дальше...с раритетным ватным Дедом морозом,за 1 руб.85 коп и десятком таких-же елочных долгожителей))
Последний раз редактировалось marita; 23.01.2015 в 16:16.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
У нас тоже уже стоит нарядная и с вертепом. )) и маленькая в детской с детским вертепом из PlayMobil. В вертепах Христоса еще нет - не родился )
![]()
![]()
![]()
Спасибо за плюсики )). Отвечаю на вопросы - вертеп сам домик ручной работы муж делал, фигурки старинные глиняные собраны по различным международным аукционам, бумага в виде рисунка горы тут тоже к сожалению не продается, но в Европе найти можно. )
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 11.12.2015 в 13:42.
А мы ёлку не раньше 28-го обычно украшаем, и только настоящую. Но у меня уже подготовлена новая серия игрушек хэнд-мэйд и коврик под ёлку, несколько вечеров над ними колдовала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет! Елки пока еще нет,но потихоньку уже украшаю жилище...Читала,что в этом году цвета предпочтительны красный и золотой, решила ,что все буду так и украшать
Вложение 10672818Вложение 10672821
Последний раз редактировалось mopspops; 12.12.2015 в 19:20.
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
Ну а теперь окошко в кухне
Вложение 10675794
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.12.2015 в 21:11.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[IMG][/IMG]
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, спасибо большое за плюсики в репу.
Под елкой стоит вертеп. Мой любимый немец и тут традиция такая ставить под или рядом с елкой вертеп с фигурами.
Фигуры и домик куплены на амазоне, есть за разные деньги. Если будете искать, то введите Krippe.
Ёлку покупали в прошлом году за 100 евро, поскольку будет стоять с начала декабря и до середины января, то есть на 2 Рождества. Никакая натуральная это не выдержит.
На фотке более крупно вертеп. Будущий муж смастерил сам заборчик, лавочку и мостик. Все также обложено мхом из леса. На елке, кстати, тоже натуральные шишки из леса. Бесплатно и очень красиво.
![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
елка и другие украшения))))
хотела украсить елку в сине-белом-серебристом наряде,но сынок внес корректировку и навесил,все что было в ящике
Миру - МИР!!!
Социальные закладки